Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Real Lady 02.02.2011 18:51

москвичи !!! откликнитесь кто = нибудь. забрать питание для Сашеньки

Real Lady 03.02.2011 21:18

СПАСИБО ВСЕМ , КТО РЯДОМ С НАМИ ВЕСЬ ЭТОТ СЛОЖНЫЙ ГОД И ВСЕМ КТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ К НАШЕЙ ГРУППЕ *! СПАСИБО , ДОРОГИЕ НАШИ УЧАСТНИКИ ЗА ВАШЕ ТРОГАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К БЕДЕ МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА. *С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГРУППЫ !!!!

Глаза Сэккама 06.02.2011 17:36

Людочка, выздоравливайте и не болейте больше с Сашулей...у моего сыночка сегодня тоже температура поднялась...врачи говорят, чтобы при такой высокой температуре сразу обращались к врачу, чтобы истребить вирус в самом начале. Выздоравливайте, мои дорогие!!!!!!

Активный Онгэ 07.02.2011 07:05

Здравствуйте Людмила...только не занимайтесь самолечением с такой высокой температурой...обязательно нужно вызвать врача....вдруг что...сейчас такие гриппы страшные...Господи...хоть бы пронесло и не грипп!!!Скорее выздоравливайте!!!:'( :-(

Антидурь 07.02.2011 14:33

САШУЛЬКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!

Ассоль 07.02.2011 18:28

Сашенька, не болей маленький!!! еще и гриппа не хватало ...Вот мы всей семьей уже переболели и даже в больнице из-за этой болезни полежали.Людочка. берегите нашего любимчика!!!И сами берегитесь)

Баунти 08.02.2011 19:08

Девочки. Людмилка передает всем огромный привет и большое спасибо за теплые слова и переживания. Она немного замоталась с продлением регистрации, так что скоро сама выйдет на связь.

Волжанка 09.02.2011 08:01

Всем доброе утро.Вчера я общалась с врачом неврологом с Новосибирской больницы,которая лечит нашего Сашеньку.Я звонила ей по своим делам и конечно же задала вопросы про Крючкова Никиту и Сашеньку Радницкого.Про Сашеньку врач сказала очень теплые слова,что мальчик замечательный,после первого курса лечения его не узнать,он поправился,ему подбирали питание,очень изменился,взгляд стал более осмысленный,и если все пойдет и так дальше,то скоро Санька мы не узнаем.После ее слов я очень обрадовалась,сразу вспомнила,как изменился Никита после первого лечения в Новосибирске,Санек идет по его стопам,скоро они вместе будут бегать,а мы в этом им поможем.

Антидурь 09.02.2011 09:27

ЕЛЕНА СПАСИБО ВАМ ЗА НОВОСТИ И НАСТРОЙ,ДА МЫ УВЕРЕННЫ ВСЕ,ЧТО САНЕК НАМ ЕЩЕ ПОКАЖЕТ СВОИ СПОСОБНОСТИ !!!!!!!И ЗА НИКИТУ МЫ ТОЖЕ РАДЫ,НАШИ ПАРНИ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!И ХОДИТЬ И БЕГАТЬ-ЭТО ТОЖЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!ДАЙ БОГ ВАМ МАМОЧКАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ,А УЖ ДЕТКИ НАС БУДУТ РАДОВАТЬ))))))))))

Playgirl 09.02.2011 09:30

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! СПАСИБО ,ЛЕНОЧКА,ЗА ЗАБОТУ!!!! ДАЙ БОГ,ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!! *И ВСЁ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!! МЫ ЗА ВАС ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT.