Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Ljolja Symi 21.12.2009 07:09

и serofen

На Помеле 21.12.2009 07:27

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

Дубовик 21.12.2009 08:00

Спасибо,успакойли.

владислава 21.12.2009 09:30

Здравствуйте,Ольга.В сентябре-09г произошел сбой месячных,после узи и чистки обнаружили полип.Уже пропила 2 упаковки Ярины.Достаточно только такого лечения и как долго их необходимо принимать?

Лебедь 21.12.2009 11:46

спасибо за совет поинтерисуюсь у своего врача про эко.

Мяу 21.12.2009 13:43

Здравствуйте,Ольга!.Мне 49 лет.Семнадцатого декабря мне сделали гистероскопию,удалили полип эндометрия. В диагнозе врач написал:лейомиома матки субмукозная второго типа,эндометриоз тела матки, цервикоз (чего-то,там одно слово непонятно написано)и сказал,что нужна операция по удалению матки.Посоветуйте пожалуйста,эту операциюочень срочно нужно делать или можно повременить.И,вообще, при таком диагнозе обязательно удалять матку?Месячные у меня ходят регулярно.Заранее спасибо.

мария 21.12.2009 16:00

Ольга, огромное спасибо за ответ! А что именно указывает на заболевание- аденомиоз. Когда прошел год после постановки мирена, я сделала УЗИ: миометрий - неоднороден,по задней стенке интрамуральный узел без четких контуров Д 19мм,зндометрий 03мм, в полости матки ВМС расположена типично,шейка матки - 38*28, правый яичн - 23*27, левый -30*18

Морковка 22.12.2009 05:51

Здравствуйте Ольга.у меня восполительный процесс,так сказала врач,на узи загиб матки и спаечный процесс,после менячных через пару дней были кровянистые выделения(около недели,пила крапиву и антибиотикти)Сейчас у меня задержка 3 дня-тест отриц.От чего может быть задержка?что это вообще такое,я очень переживаю.Спасибо

Ладошки КСамн 22.12.2009 05:55

Здравствуйте, Ольга! спасибо за отклик. Отвечаю на ваши вопросы
1.Дюфастон пью только 3-й месяц. Врач сказала пить полгода а потом проверить проходимость труб.
С того момента как прошла операция, лечилась ив санаторйи ездила (магнитотерпапия, электрофорез)
Пью 2 раза в день в промежутках между пищей с 14 по 25 день менстр как сказала врач.
2. Насчет возможности беремен не знаю, т.к. постоянного партнера нет.
3. Беспокоят боли в правом боку внизу. Чуть холод в офисе дает о себе знать. Такое ощущуение, что там рана и она очень сильно болит.
Надеюсь , на вашу профессиональную консультацию!" (F)

Белая Багира 22.12.2009 06:46

*M *, к Вам несколько вопросов:
1. сколько у мужа подвижных сперматозоидов?
2. какой у Вас пролактин?
3. сколько мерили базальную температуру и что в графике?
4. что по данным УЗИ?
5. обследовались ли на половую инфекцию?
6. Что обнаружили при лапароскопии?

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT.