![]() |
и serofen
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
|
Спасибо,успакойли.
|
Здравствуйте,Ольга.В сентябре-09г произошел сбой месячных,после узи и чистки обнаружили полип.Уже пропила 2 упаковки Ярины.Достаточно только такого лечения и как долго их необходимо принимать?
|
спасибо за совет поинтерисуюсь у своего врача про эко.
|
Здравствуйте,Ольга!.Мне 49 лет.Семнадцатого декабря мне сделали гистероскопию,удалили полип эндометрия. В диагнозе врач написал:лейомиома матки субмукозная второго типа,эндометриоз тела матки, цервикоз (чего-то,там одно слово непонятно написано)и сказал,что нужна операция по удалению матки.Посоветуйте пожалуйста,эту операциюочень срочно нужно делать или можно повременить.И,вообще, при таком диагнозе обязательно удалять матку?Месячные у меня ходят регулярно.Заранее спасибо.
|
Ольга, огромное спасибо за ответ! А что именно указывает на заболевание- аденомиоз. Когда прошел год после постановки мирена, я сделала УЗИ: миометрий - неоднороден,по задней стенке интрамуральный узел без четких контуров Д 19мм,зндометрий 03мм, в полости матки ВМС расположена типично,шейка матки - 38*28, правый яичн - 23*27, левый -30*18
|
Здравствуйте Ольга.у меня восполительный процесс,так сказала врач,на узи загиб матки и спаечный процесс,после менячных через пару дней были кровянистые выделения(около недели,пила крапиву и антибиотикти)Сейчас у меня задержка 3 дня-тест отриц.От чего может быть задержка?что это вообще такое,я очень переживаю.Спасибо
|
Здравствуйте, Ольга! спасибо за отклик. Отвечаю на ваши вопросы
1.Дюфастон пью только 3-й месяц. Врач сказала пить полгода а потом проверить проходимость труб. С того момента как прошла операция, лечилась ив санаторйи ездила (магнитотерпапия, электрофорез) Пью 2 раза в день в промежутках между пищей с 14 по 25 день менстр как сказала врач. 2. Насчет возможности беремен не знаю, т.к. постоянного партнера нет. 3. Беспокоят боли в правом боку внизу. Чуть холод в офисе дает о себе знать. Такое ощущуение, что там рана и она очень сильно болит. Надеюсь , на вашу профессиональную консультацию!" (F) |
*M *, к Вам несколько вопросов:
1. сколько у мужа подвижных сперматозоидов? 2. какой у Вас пролактин? 3. сколько мерили базальную температуру и что в графике? 4. что по данным УЗИ? 5. обследовались ли на половую инфекцию? 6. Что обнаружили при лапароскопии? |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |