Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 11.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248993)
О,да,ты правильно подметила,Танечка- ледниковый период...Зато как красиво стало белым-бело...глаз радуется!!
Тасе муж явно презент приготовил..А может просто соскучился по жёнушке своей и в спаленке уеденились...жизнь..;)

Да нет,у нас рановато еще баиньки.Скоро 14 февраля - день влюбленных.Может по этому поводу что-то придумал. А вот фоток от тебя дождать устала,вот все обещаешь ...?;)

Arisha 11.02.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248994)
Да нет,у нас рановато еще баиньки.Скоро 14 февраля - день влюбленных.может по этому поводу что-то придумал. а вот фоток от тебя д\ждать устала,вот все обещаешь ...?;)

Сорри,Таня,знаю и помню.Но пока подожди ещё..Обещала выслать- вышлю.Я тянучка такая стала..уж какая есть..:cool:

maniola 11.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248995)
Сорри,Таня,знаю и помню.Но пока подожди ещё..Обещала выслать- вышлю.Я тянучка такая стала..уж какая есть..:cool:

Мы тут все те еще энерджайзеры,так что не придумывай себе отговорочек.Завтра и сфотографируй что-нибудь.:)

Сима. 11.02.2012 19:14

Девочки всё виснет постояно выхожу захожу. Аришка и . Аля приветик.

maniola 11.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248997)

Ну ты молодчина Симуля наша! прорвалась сквозь бури и мороз!

Arisha 11.02.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248997)

Симик,рада видеть тебя!! так давно ты не появлялась или я не видела тебя.. скучно без шуточек прибауточек твоих.надеюсь ты нормально,только читала без света сидишь,при камине- романтика!!!

ALB.1973 11.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248990)
Какой красивый букет сегодня из вас,девочки мои!!!! Всем всем всем горячий привет из холодной америки...брр У нас снег выпал..много..и -5 было,сейчас незнаю..

Аришенька привет!!! это у вас первый снег?

Arisha 11.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249000)
Аришенька привет!!! это у вас первый снег?

У нас уже был один раз снежок,но растаял пока до земли долетел.А этот долетел!! И лежит!! Сейчас видела машина ездит убирает с дорог.Но снега немного,может с 10 сантиметров,но здесь же это !!проблема!!

Добавлено через 8 минут
А ты,Альбина,как? Как выходные проходят? С семьёй?

ALB.1973 11.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249001)
У нас уже был один раз снежок,но растаял пока до земли долетел.А этот долетел!! И лежит!! Сейчас видела машина ездит убирает с дорог.Но снега немного,может с 10 сантиметров,но здесь же это !!проблема!!

Добавлено через 8 минут
А ты,Альбина,как? Как выходные проходят? С семьёй?

Пока все нормально,вчера всей семьей распределяли время кто в какое время будет сидеть за кампом,пришли к выводу что надо купить еще один,вечером попередрались правда позже была мировая ;)

Arisha 11.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249003)
Пока все нормально,вчера всей семьей распределяли время кто в какое время будет сидеть за кампом,пришли к выводу что надо купить еще один,вечером попередрались правда позже была мировая ;)

Хаха..это такое дело,точно.Всем надо..У нас тоже 3, на всех нас.У мужа ещё к ноутбуку и планшет есть,берёт когда выезжаем из дома..помешан на технике и избалован..

Добавлено через 1 минуту
Таня, а вы миритесь компом с сыном или у вас разные??

Добавлено через 9 минут
Никто не пишет..Наверное с инетом проблемы или просто желания нет? Аууу,девочки, вы где??

ALB.1973 11.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249004)
Хаха..это такое дело,точно.Всем надо..У нас тоже 3, на всех нас.У мужа ещё к ноутбуку и планшет есть,берёт когда выезжаем из дома..помешан на технике и избалован..

Добавлено через 1 минуту
Таня, а вы миритесь компом с сыном или у вас разные??

Ариша я чтото Таню не вижу,она наверно вышла,у них помойму два компа,а у нас тут драка изза теликов еще бывает,так муж в комп еще и телик всунул,бывает зайду домой по всем комнатам идет одна передача и все довольны :eek: а я в шоке

Arisha 11.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249007)
Ариша я чтото Таню не вижу,она наверно вышла,у них помойму два компа,а у нас тут драка изза теликов еще бывает,так муж в комп еще и телик всунул,бывает зайду домой по всем комнатам идет одна передача и все довольны :eek: а я в шоке

Конечно сложно вам ..А я русские передачи тоже по компу смотрю,хоть у нас и теликов на каждого..Муж у меня большой ребёнок,на всякую технику столько денег отдаёт..уже б давно миллионером был бы..Но здесь тоже проблемы есть с TV.Сы с мужем можем смотреть только одинаковые каналы..Если он на 1-ом этаже,а я на 2-ом.Что я смотрю,то и он...У сына в комнате нет.Он что хочет то и смотрит..Но нам хватает.Я мало смотрю телик,я больше русские прграммы смотрю по инету.

maniola 11.02.2012 20:12

Да нет,в смысле с инетом нормально.Собацей занималась.у нас уже года два-три как у каждого свой.Я независимый пользователь.

Arisha 11.02.2012 20:14

Точно с инетом что то.Аж 2 раза запостилось..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249010)
Да нет,в смысле с инетом нормально.Собацей занималась.у нас уже года два-три как у каждого свой.Я независимый пользователь.

Это хорошо,по взрослому:D

maniola 11.02.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249011)
Точно с инетом что то.Аж 2 раза запостилось..

Добавлено через 1 минуту

Это хорошо,по взрослому:D

просто сначала говорил,мол заходи пользуйся пока я в институте.а потом,ой а не пошла бы ты на кухню,может дела у тебя есть какие..или сидит сопит,а я так не могу.Вот разошлись как в море корабли.каждый в свою комнату-гавань.

Arisha 11.02.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249013)
просто сначала говорил,мол заходи пользуйся пока я в институте.а потом,ой а не пошла бы ты на кухню,может дела у тебя есть какие..или сидит сопит,а я так не могу.Вот разошлись как в море корабли.каждый в свою комнату-гавань.

..И мир и спокойствие в семье,правильно.Просто возможности не у всех есть.И это понятно.Кризис везде,и в Африке тоже.

Добавлено через 6 минут
Устала,ухожу. Всем хорошего вечера и воскресенья!!

strik 12.02.2012 07:00

Цитата:

Сообщение от Татьяна Викторовна (Сообщение 248811)
Я Танюшка из Москвы. У меня рак кишечника, 4-я стадия. мне всего 27. детей нет. я сирота. меня воспитала бабушка.я не успела пожить, слишком поздно обнаружили опухоль и метастазы. но я верю в потусторонний мир и в переселение душ. я не боюсь боли и смерти. Ищу друзей и подруг. потому что я очень одинока. пока ещё не лежачая, но ходить уже больно и кровотечения бывают. Врачи свой приговор вынесли. Недавно меня выписали домой, навсегда.

Добавлено через 4 минуты
у меня тоже котик есть Барсик. только фото нет. я новенькая. не судите строго пожалуйста

Танюша! я Света,мне 50 лет живу в Бирюлево,4 стадия с метостазами в кость, и кровь шла из опухоли,ходить не могла,боль такая была,что умереть хотела..а сейчас после химии ковыляю как уточка..но без костылей!!!!держись ! кто знает..чудеса бывают

maniola 12.02.2012 10:44

Добрый день! Рада тебя видеть Свет(strik).Заходи чаще.
Мы все подвержены легким приступам депрессии и причины конечно разные,но вот я увидела статью в журнале и она отвечает моим мыслям.Так уж получается,что жизнь это детство,отрочество,юность,зрелость и неминуемая старость,которая тоже имеет свои десятилетия.Мы знаем,мы наблюдаем в жизни людей живущих,которым говорят сначала"девушка",потом"женщина",а уж потом,потом "бабушка".Мы готовы теоретически,но вот подходит это время и нам грустно.Где-то в глубине,очень глубоко мы тайно надеемся,что такие изменения у нас будут не такими явными и нам будут говорить "ах как вы молодо выглядите!".Лично я просто смотрю в зеркало не очень пристально и не долго,да и предпочитаю не одевать очки..

Зеркало вызывает депрессию

http://www.likar.info/pictures_ckfin...s/zerkalo2.jpg

Женщины, которые часто смотрят в зеркало, рискуют получить депрессию, переживая по поводу своего внешнего вида. Британские психиатры доказали, что чем дольше женщина смотрит на себя в зеркало, тем больше изъянов она в себе находит.
Исследователи из Института психиатрии в Лондоне наблюдали за группой женщин-добровольцев, которые должны были ежедневно не менее 10 минут смотреть на свое отражение. Большинство из них в начале эксперимента были вполне довольны своей внешностью, но уже к его концу все они проявили признаки беспокойства и стресса.

Зеркало может заставить человека страдать, подытожили исследователи.

Девочки нет возраста,если человек живет для других,любит жизнь и верит в вечность.Есть судьба,есть дорога,по которой мы идем,но это только видимая нами тропа.Там дальше,куда мы не можем заглянуть есть следующая часть пути.Нет точной информации,но чувство подсознательное ,существует, и это уже не мало.:):):)

Сегодня еще один солнечный морозный день,когда небо бесконечно синее и проблемы видятся не такими безнадежными,и сил внутренних прибавляется.Пусть день принесет вам ПОЗИТИВ !!!!

Arisha 12.02.2012 15:41

Девочки,как жаль Уитни Хьюстон..Обожала её!!Алкоголь и наркотики погубили её..глупая трата своей жизни.А ведь ей только 48 лет.В гугле фотки дочки Уитни-бобби кристины. тоже нюхает кокс через трубочку, девочка подросток.Куда катится жизнь???..
А фильм "Телохранитель"и эта песня...это что то..
Вот эта песня из этого фильма,послушайте:http://www.youtube.com/watch?v=8QaI-M9sxW4&feature=related

Добавлено через 10 минут
Танюша,прости,что после твоей интересной статьи я сразу поставила грустную нотку...Но позитив и грусть почти всегда рядом идут..Это жизнь..

maniola 12.02.2012 15:49

Привет! Я прочитала в новостях о ней.Смерть всегда неожиданна.Безусловно жаль.

Тася 12.02.2012 21:32

Привет всем, кого не застала - дел было невпроворот. Ушла Уитни Хьюстон. Печально как - мне очень нравились как она пела. Но это жизнь. после себя она оставила незабываемые песни. всем Ангела -хранителя!

Добавлено через 4 минуты
Алечка, где же ты?

maniola 13.02.2012 05:55

Хочу познакомить вас с Сэмом - это Аришин котяра! Настоящий американец...

Тася 13.02.2012 08:56

Всем доброго дня! Какой котик-муркотик. Котенька-котик, тепленький животик. А цвет у него, как у пухового платка - так ихочется накинуть на плечи. Только это, наверняка, чревато последствиями.:D

kudry 13.02.2012 11:07

тук-тук,есть кто дома?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249040)
тук-тук,есть кто дома?

опять я никого не застала:(.аууу,девочки ,где вы? как вы?
Тася,ты права котик прелесть,так хочется к нему прижатся и зарытся в его пуховую шерстку,но вот его глазки почему-то не обещают ответную любовь))).

Добавлено через 10 минут
ладно,пошла я на прием к врачу ,вечером опять загляну

maniola 13.02.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249040)
тук-тук,есть кто дома?

Добавлено через 15 минут

опять я никого не застала:(.аууу,девочки ,где вы? как вы?
Тася,ты права котик прелесть,так хочется к нему прижатся и зарытся в его пуховую шерстку,но вот его глазки почему-то не обещают ответную любовь))).

Добавлено через 10 минут
ладно,пошла я на прием к врачу ,вечером опять загляну

Возвращайся,я тоже зайду.А ситуация "на том же месте в тот же час" у нас частенько получается.:D

Nimfa 13.02.2012 15:56

Всем - здрассти )
Ловлю приход.
Хотя, сегодня к вечеру вроде отпускает.
В этот раз более переживательно. Всё таки второе лечение. Организм уже одной химией не много потрепанный. Хотя, времени вроде уже достаточно прошло. Почти год.
Завтра - День Св. Валентина... Будем в любви признавацца ))

kudry 13.02.2012 16:43

Дзииинь!!!
Звоню в дверь-Есть кто дома?

Nimfa 13.02.2012 16:54

Вроде как есть )

Добавлено через 3 минуты
Но я скоро - в оффлайн.
Хочу поменьше за компом времени проводить.
Уже отвыкла.
У нас сегодня обещанный мороз. как-то не особо в него верилось - а он вотон...

kudry 13.02.2012 17:00

здравствуй,Надя! как ты?

Тася 13.02.2012 17:20

Леночек, привет!

Добавлено через 1 минуту
Похоже Надюха уже убежала - ох и задорная девушка, непоседа прямо! Как ты, кудрявенькая.

Добавлено через 2 минуты
Вроде как сейчас нормально комп грузится. а то пока дважды его перегрузила - думала и ты сбежишь. Но программа одна все равно виснет. Не могу обновить. Завтра день любви. Подарок не готовила -муж очень скептически относится к нему. поэтому лучший подарок для него - я сама.

kudry 13.02.2012 17:22

приветик,Тася! рада что ты здесь! я норм,вот только сегодня вот опять в больницу ходила.сердечко пошаливает

Nimfa 13.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249048)
здравствуй,Надя! как ты?

Спасибочки, Слава Богу, уже отпускает потихоньку.
Конечно, хотелось бы вообще без всего этого, но такова селяви )
Ниччё. Не я первая - всё будет хорошо. Главное настрой.

kudry 13.02.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249058)
Спасибочки, Слава Богу, уже отпускает потихоньку.
Конечно, хотелось бы вообще без всего этого, но такова селяви )
Ниччё. Не я первая - всё будет хорошо. Главное настрой.

Конечно -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!;)Главное не сдавайся!!!

Тася 13.02.2012 18:07

Лена, ты к кардиологу ходила? И что говорит? Надя - какая ты молодчик. От одной твоей авы уже кажется, что пришла весна. Держись, крепко держись за жизнь и утебя все получится.

ALB.1973 13.02.2012 18:08

Очень добрый вечер девочки :) рада с вами пообщаться ;))

kudry 13.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249062)
Очень добрый вечер девочки :) рада с вами пообщаться ;))

Аля,я без ума от твоего девиза:D

kudry 13.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249061)
Лена, ты к кардиологу ходила? И что говорит? Надя - какая ты молодчик. От одной твоей авы уже кажется, что пришла весна. Держись, крепко держись за жизнь и утебя все получится.

Ходила пока к терапевту ,первый раз кардиограма не получилась а сегодня дали направления на экг,кровь на сахар(осенью он у меня чуток повышен был) и флюрографию а пока сказали пить найз и омез и это при том что давление 150 на 100,тахикардия и дышать иногда тяжеловато.,да еще добрый доктор поинтересовался на месте ли у меня яичник и матка:D,увидела справку из онкодиспанцера,я ответила -пока на месте:D.А именно врача кардиолога у нас нет,есть только медсестра которая умеет кардиограму делать.;)

ALB.1973 13.02.2012 18:17

Девочки,купили мы сегодня фильтр чтоб чистить воду,у нас вода в колодце отравленная,норма нитратов в воде 46 а у нас их 163,вот сижу на него смотрю и думаю поможет или нет ????

kudry 13.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249065)
Девочки,купили мы сегодня фильтр чтоб чистить воду,у нас вода в колодце отравленная,норма нитратов в воде 46 а у нас их 163,вот сижу на него смотрю и думаю поможет или нет ????

ну по идее должен помочь,хотя я ни разу фильтром не пользовалась.

Добавлено через 5 минут
девочки ,у меня дома нашестве мышей(((.на днях на одну чуть не наступила на кухне.стояла у плиты,хотела сделать шаг и глаза опустила на пол случайно а она прям ко мне ползет(((.представляете какой я звук издала(((.потом час отпаивала себя валерьянкой(

Тася 13.02.2012 18:30

Алечка, привет! Как говорит моя племянница:"Жахи".Более, чем в 10 раз больше. :eek:За нитраті даже не знаю, наверное надо искать инфу как очищать. Кошмар. И откуда же у людей будет здоровье?
Лена, все-таки как-то надо обследование пройти - может узи, ЄКГ под нагрузкой. Вот Даже нечего посоветовать человеку - нет кардиолога!

Добавлено через 3 минуты
Мне кардиолог выписывала бисопролол 0,5 таблетки утром и ещё что-то, уже не помню. Немного снижает давление и снимает тахикардию бисопролол..

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT.