![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всё виснет постояно выхожу захожу. Аришка и . Аля приветик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут А ты,Альбина,как? Как выходные проходят? С семьёй? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Таня, а вы миритесь компом с сыном или у вас разные?? Добавлено через 9 минут Никто не пишет..Наверное с инетом проблемы или просто желания нет? Аууу,девочки, вы где?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет,в смысле с инетом нормально.Собацей занималась.у нас уже года два-три как у каждого свой.Я независимый пользователь.
|
Точно с инетом что то.Аж 2 раза запостилось..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Устала,ухожу. Всем хорошего вечера и воскресенья!! |
Цитата:
|
Добрый день! Рада тебя видеть Свет(strik).Заходи чаще.
Мы все подвержены легким приступам депрессии и причины конечно разные,но вот я увидела статью в журнале и она отвечает моим мыслям.Так уж получается,что жизнь это детство,отрочество,юность,зрелость и неминуемая старость,которая тоже имеет свои десятилетия.Мы знаем,мы наблюдаем в жизни людей живущих,которым говорят сначала"девушка",потом"женщина",а уж потом,потом "бабушка".Мы готовы теоретически,но вот подходит это время и нам грустно.Где-то в глубине,очень глубоко мы тайно надеемся,что такие изменения у нас будут не такими явными и нам будут говорить "ах как вы молодо выглядите!".Лично я просто смотрю в зеркало не очень пристально и не долго,да и предпочитаю не одевать очки.. Зеркало вызывает депрессию http://www.likar.info/pictures_ckfin...s/zerkalo2.jpg Женщины, которые часто смотрят в зеркало, рискуют получить депрессию, переживая по поводу своего внешнего вида. Британские психиатры доказали, что чем дольше женщина смотрит на себя в зеркало, тем больше изъянов она в себе находит. Исследователи из Института психиатрии в Лондоне наблюдали за группой женщин-добровольцев, которые должны были ежедневно не менее 10 минут смотреть на свое отражение. Большинство из них в начале эксперимента были вполне довольны своей внешностью, но уже к его концу все они проявили признаки беспокойства и стресса. Зеркало может заставить человека страдать, подытожили исследователи. Девочки нет возраста,если человек живет для других,любит жизнь и верит в вечность.Есть судьба,есть дорога,по которой мы идем,но это только видимая нами тропа.Там дальше,куда мы не можем заглянуть есть следующая часть пути.Нет точной информации,но чувство подсознательное ,существует, и это уже не мало.:):):) Сегодня еще один солнечный морозный день,когда небо бесконечно синее и проблемы видятся не такими безнадежными,и сил внутренних прибавляется.Пусть день принесет вам ПОЗИТИВ !!!! |
Девочки,как жаль Уитни Хьюстон..Обожала её!!Алкоголь и наркотики погубили её..глупая трата своей жизни.А ведь ей только 48 лет.В гугле фотки дочки Уитни-бобби кристины. тоже нюхает кокс через трубочку, девочка подросток.Куда катится жизнь???..
А фильм "Телохранитель"и эта песня...это что то.. Вот эта песня из этого фильма,послушайте:http://www.youtube.com/watch?v=8QaI-M9sxW4&feature=related Добавлено через 10 минут Танюша,прости,что после твоей интересной статьи я сразу поставила грустную нотку...Но позитив и грусть почти всегда рядом идут..Это жизнь.. |
Привет! Я прочитала в новостях о ней.Смерть всегда неожиданна.Безусловно жаль.
|
Привет всем, кого не застала - дел было невпроворот. Ушла Уитни Хьюстон. Печально как - мне очень нравились как она пела. Но это жизнь. после себя она оставила незабываемые песни. всем Ангела -хранителя!
Добавлено через 4 минуты Алечка, где же ты? |
Хочу познакомить вас с Сэмом - это Аришин котяра! Настоящий американец...
|
Всем доброго дня! Какой котик-муркотик. Котенька-котик, тепленький животик. А цвет у него, как у пухового платка - так ихочется накинуть на плечи. Только это, наверняка, чревато последствиями.:D
|
тук-тук,есть кто дома?
Добавлено через 15 минут Цитата:
Тася,ты права котик прелесть,так хочется к нему прижатся и зарытся в его пуховую шерстку,но вот его глазки почему-то не обещают ответную любовь))). Добавлено через 10 минут ладно,пошла я на прием к врачу ,вечером опять загляну |
Цитата:
|
Всем - здрассти )
Ловлю приход. Хотя, сегодня к вечеру вроде отпускает. В этот раз более переживательно. Всё таки второе лечение. Организм уже одной химией не много потрепанный. Хотя, времени вроде уже достаточно прошло. Почти год. Завтра - День Св. Валентина... Будем в любви признавацца )) |
Дзииинь!!!
Звоню в дверь-Есть кто дома? |
Вроде как есть )
Добавлено через 3 минуты Но я скоро - в оффлайн. Хочу поменьше за компом времени проводить. Уже отвыкла. У нас сегодня обещанный мороз. как-то не особо в него верилось - а он вотон... |
здравствуй,Надя! как ты?
|
Леночек, привет!
Добавлено через 1 минуту Похоже Надюха уже убежала - ох и задорная девушка, непоседа прямо! Как ты, кудрявенькая. Добавлено через 2 минуты Вроде как сейчас нормально комп грузится. а то пока дважды его перегрузила - думала и ты сбежишь. Но программа одна все равно виснет. Не могу обновить. Завтра день любви. Подарок не готовила -муж очень скептически относится к нему. поэтому лучший подарок для него - я сама. |
приветик,Тася! рада что ты здесь! я норм,вот только сегодня вот опять в больницу ходила.сердечко пошаливает
|
Цитата:
Конечно, хотелось бы вообще без всего этого, но такова селяви ) Ниччё. Не я первая - всё будет хорошо. Главное настрой. |
Цитата:
|
Лена, ты к кардиологу ходила? И что говорит? Надя - какая ты молодчик. От одной твоей авы уже кажется, что пришла весна. Держись, крепко держись за жизнь и утебя все получится.
|
Очень добрый вечер девочки :) рада с вами пообщаться ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,купили мы сегодня фильтр чтоб чистить воду,у нас вода в колодце отравленная,норма нитратов в воде 46 а у нас их 163,вот сижу на него смотрю и думаю поможет или нет ????
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут девочки ,у меня дома нашестве мышей(((.на днях на одну чуть не наступила на кухне.стояла у плиты,хотела сделать шаг и глаза опустила на пол случайно а она прям ко мне ползет(((.представляете какой я звук издала(((.потом час отпаивала себя валерьянкой( |
Алечка, привет! Как говорит моя племянница:"Жахи".Более, чем в 10 раз больше. :eek:За нитраті даже не знаю, наверное надо искать инфу как очищать. Кошмар. И откуда же у людей будет здоровье?
Лена, все-таки как-то надо обследование пройти - может узи, ЄКГ под нагрузкой. Вот Даже нечего посоветовать человеку - нет кардиолога! Добавлено через 3 минуты Мне кардиолог выписывала бисопролол 0,5 таблетки утром и ещё что-то, уже не помню. Немного снижает давление и снимает тахикардию бисопролол.. |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT. |