![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!! Тишина сегодня прям какая то....
|
Цитата:
А может, гуляют - погода сегодня здоровская. Я завтра пойду прогуляюсь - и в магазин бы зайти... Холодильник опустел, да и по хозяйству нужно всяких мелочей прикупить. Самочувствие вроде хорошее, но по мелочам всё таки ощущаются прелести лечебной жизни ))) Сараюсь абстрагироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
А! Пока лежала в больнице с операциями - от нечего делать онлайн игрушку установила PerfectWorld ))) Бли-ин! Сто лет так не отрывалась. Очень красиво сделана. Кстати, идея для форумчан... может в онлайн игрушку вместе попробовать ;) Может показаться интересным совместное прохождение... Там и дух командный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я при ближайшем рассмотрении партии онлайн игр пришла к выводу, что именно PerfectWorld будет интересен, во-первых, как мальчикам так и девочкам (там всё - ну о-очень красиво), во вторых, движок хороший, в третьих, многообразие рас и персонажей, которых можно создавать по своему образу и подобию :) в четвертых, нет заморочек с установкой.
|
Всем привет!!!Я так здорово встретил Новый Год,настоящий праздник получился.Приехали в деревню уже часа в четыре вечера,еле пробрались по нечищеным дорогам.Покидали снег,его было по колено.Пожарили офигенный шашлык,истопили баньку,я аж три раза в снегу купался.В общем самое то.Правда когда дело дошло до караоке выяснилось,что забыли пульт от двд,а он без него не работает.Хорошо,что по телевизору музыкальных программ было полно.Погода была сказочной.Сегодня не запланированный приезд домой,собирались десятого приехать.Дядя умер утром,надо помочь.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |