![]() |
Цитата:
Не хандрите и не печальтесь) Искренне желаю Вам,чтобы муж Ваш перестал жалеть себя и стал хоть немного меньше бояться..Тогда он сможет открыть глаза,и увидеть не "кучу идеальных людей" ,а Вас,и вашу семью.Тех,кто любит, помогает и поддерживает,отдает свою жизнь и душу,не дает скатиться в животный страх и ненависть ко всему окружающему.Если человек меняется,переосмысливает жизнь,меняет мировоззрение и приоритеты,ему открывается дорога в жизнь.Мне кажется,что это "последний пинок Бытия",чтобы человек изменился...Вы только пожалуйста не подумайте,что я этак высокопарно излагаю,аки лектор))) Просто я это прошла.Мы это прошли. Пусть у Вас все наладится)))) |
Цитата:
|
Всем привет и С Новым Годом!!!
Пусть это Новый год будет лучше прежнего...или нет..лучше вот так напишу....пусть этот Новый год не принесет ничего нового, но и старое не заберет!! У нас тоже все по-тихоньку....Папа, вроде бы держится, мама говорит, тоже стал больше психовать...Новый год встретили вместе с родителями...Стали больше ценить наше с ними общение. Единственное что, папа вообще не пьет ни какие таблетки..которые врач прописал...говорит...не надо ему!!! и ни как его \\заставишь!!! |
Уже завтра у моего папы операция. Сижу и не знаю чем себя занять. Очень переживаю. Ни спать, ни есть, и по дому ничего не хочется делать вот уже почти месяц, с того момента как нам поставили диагноз. Папа не подает виду, что ему страшно, хотя я знаю, что очень переживает.( давление скачет). У него грандиозные планы по поводу своего огорода. Он даже говорит, что быстрее бы от операции отойти, чтобы не пропустить начало дачного сезона. А у меня после этих слов слезы наварачиваются. Я так хочу чтобы это все побыстрее закончилось и он выздоровел.
|
Все у вашего папы будет хорошо!И огород посадит и урожай соберет.Тут главное-не унывать.От этого многое зависит.Мы же не унываем.Живем,работаем,учимся говорить.
|
Спасибо за поддержку и вашей семье крепкого здоровья.
|
Вы все большие оптимисты. Но с возрастом этот самый оптимизм стремится к нулю. Так что желательно послушать что говори сам больной - папа. Уверен что его тянут за уши остаться "тут", а он уже готов "отплыть" в следующий сериал.
|
добрый день всем и здоровья и здоровья всем. я по поводу дефицита общения. после первой операции все во дворе нашего дома отвернулись от меня.некоторые делают морду ящиком и проходят мимо.другие издалека поднимают руку.долгие годы мы вместе ремонтировали наши машины. а пива было выпито немярено. а теперь я для них урод. на даче такая же ситуация.все меня боятся. как будто я прокаженный.вот так и живем.
|
Цитата:
Люди боятся онкологии...И часто занимают такую жизненную позицию-"я не хочу знать об этом,не хочу видеть этого,а тем более-соприкасаться.Тогда это никогда не войдет в мою жизнь"...Не злитесь на них... И количество "выпитого пива и обьемов ремонта" наверное не показатель нормальных человеческих отношений,а тем более-дружбы. Если общение идет только с пивом и ремонтом-подумайте-вам нужны эти люди? А еще..Только не обижайтесь,хорошо? Подумайте,как Вас изменила онкология..Что в Вас стало другим? Дело же не в "отрезанной части тела "...Около нас всегда есть люди.Те,с которыми можно говорить.И они не будут бояться или жалеть...Удачи Вам) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT. |