Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Амурочка 11.12.2010 21:59

Я была сегодня у Амины с Тамилой. Посидеть не получилось, у них были родственники, передала покушать, бульон куриный, надеюсь хоть его Амина попьет, блинчики с творогом, яблоки. Амина очень плохо выглядит, каждую неделю, когда приезжаю, думаю что хуже не бывает, и на следующую неделю убеждаюсь в обратном. К сожалению... Так бы хотелось увидеть ее выздоровление... Не смотря на *очевидность фактов, все равно продолжаю молится и надеятся на ЧУДО...

Бентли 14.12.2010 16:46

Дорогие учасники группы!!! Так как нашу первую группу удалили вместе с администратором группы мы решили открыть новую и потихоньку всё восстанавливать. Всех кто состоял в старой группе мы просим о помощи помочь нам с восстановлением тем и фотоальбомов. Может у кого есть какие фотографии которые были в старой группе пожалуйста создавайте альбомы и вставляйте всё что у Вас есть. Мы Далеко но мы Поможем

Боткина 15.12.2010 12:17

Альбиночка, ты абсолютно права. Нужно приглашать новый народ. Дорогие, участники помогите с приглашениями в группу

Мастопатия 17.12.2010 19:21

Настюша ты обязательно выздоровишь!!!и все у тебя сложится в этой жизни замечательно:-) (F) а вам МАМА я хочу пожелать сил *терпения и что бы вера *и надежда в вас не умирала!!!!мы все очень хотим что бы Настенька была здорова и счастлива как все другие дети!!!:-) :-) (F) (K) скоро Рождество!! и добрый Дедушка Мороз сделает то ....во что мы все так верим......( ЧУДО!!!!!!)(F) (F) (F)

Америка 19.12.2010 23:33

Девчонки,есть ли новости об Амине? Кто-нибудь у нее был?

Аморальный Кадэ 20.12.2010 12:30

Мария Asylova
Я сегодня звонила Тамиле.Голосок у нее грустный.Спрашиваю,как дела-как всегда-отвечает.Аминочка стала жаловаться на то,что плохо видит,стала болеть не только переносица,но и вокруг глазок,болит не только правая ножка,но и левая.Сегодня девочка плакала,пока не сделали обезболивающий укол.Кушает очень плохо,Тамила еле-еле уговорила скушать три ложки кашки.На этой неделе к ним никто не приезжал,ничего домашнего нет,да и ничего не нужно..сказала мне Тамила..мне послышалась какая- то обреченность,отчаяние..У Дианочки два дня болит животик,то жидко какала малышка,теперь наоборот.Короче-одно к одному.Девочки,я в выходные,скорее всего,не поеду к ним,не могу я.Света тоже не сможет.Верочка поедет в воскресенье,может кто-то сможет в субботу навестить их..только Тамиле обязательно позвоните,а *то в прошлую субботу к ним сразу три родственницы приехали и Света,так ей даже посидеть не удалось.У меня для них лежит 5.000 руб,мне Ирочка передала,курточку для Тамилы и халат.Буду с Нариманом договариваться как то встречаться.Вот такие нерадостные вести.Девочки,не забывайте про них..а то получается-то густо,то пусто.Спасибо всем,кто помнит о них,переживает и пишет здесь и мне.Я каждый раз передаю Тамиле,что мы помним о них,переживаем,что они не одни.
17.12.2010 23:12

Аморальный Кадэ 20.12.2010 12:31

***Вера ***
была сегодня у аминочки,она всё время *спала....там был их папа,поэтому я была там не долго...в прошлый раз была там 2 недели назад,мне показалось,что сейчас Аминочке хуже....мама держится,даже не знаю из каких последних сил.....глядя на Амину хочется прям принести всё ,что она захочет,а она всё спит....вчера просила у мамы супчик с вермишелью,а мама каждый раз говорит,что пока она всё принесёт ей,амина уже не хочет...папа и тамилла ещё раз всех благодарили
Вчера 21:35

Аморальный Кадэ 21.12.2010 20:55

Девочки,здравствуйте.Звонила Тамиле.Новости совсем безрадостные.Аминочка очень плохо кушает,захочет что-то вот прямо сейчас,Тамила сразу папе звонит,он скорее готовит или покупает это-бегом к ним,а Аминочка съест ложечку-две..и все..Тамила говорит,что очень выросла опухоль внутри,ребрышки раздвинуты,животик очень большой.Верочка привозила им ягоды свежие-малину,голубику,Тамила сказала Аминочке,что это со своего огрода собрали специально для нее..Амина хорошо помнит как в Майкопе собирала ягодки с кустиков на огороде.Девочка очень обрадовалась,съела по одной ягодке..и все..Еще ей очень котлеты Верочкины понравились,сама сказала,что очень-очень вкусно,но только одну еле съела.Глазки очень плохо видят,Тамила дает ей таблетки,а Амина не может с первого раза взять их из коробочки,ручку мимо проносит.Телевизор у них большой на стене висит-так Амина уже не видит мультики на нем,ей несколько дней ставили на кровать ноутбук,она смотрела,а сегодня и так не стала смотреть,говорит-не вижу,мама,я буду просто слушать..и лежала с закрытыми глазками и слушала своих любивых героев.Очень встревожило Тамилу то,что сегодня у Амины начались галлюцинации.Вчера Нариан к ним вечером не приезжал и сегодня утром его не было,а Амина вдруг заплакала и спрашивает:"Мамочка,а почему папа уже от нас уехал."Тамила говорит,что сначала не поняла,может просто перепутала девочка,но потом,по-позже,Амина зовет ее и говорит:"Мамочка,смотри-вода кругом разлита..."Тут Тамила и поняла,что это.А врач их лечащий уже спрашивал нет ли у Амины галлюцинаций.Такого раньше не было,Амина рассказывает маме стихи,которые учила еще до болезни,может пересказать какой-нибудь свой мультик любимый и вообще постоянно находилась в сознании.

Аморальный Кадэ 21.12.2010 20:56

Девочки,я спросила Тамилу по поводу новогоднего подарка для Аминочки.Тамила сказала,что Амину невозможно ни чем сейчас заинтересовать..мама кладет ей все игрушки ее любимые на кровать,а девочка лишь слегка кивнет,мол-спасибо мамочка,я помню про них и рада видеть,но не играет с ними,даже не берет.Я даже не знаю,что можно для Аминочки купить..поспрашиваю Тамилу еще,может чего то хотела девочка до болезни,что-то согреет ее.Тамила опять благодарит всех,не хочет показаться н***агодарной,но так мне и сказала:"Маша,передай всем,что Амине не нужно уже ничего".Хотя бывают такие всплески,что девочка проявляет к чему то интерес.Очень необычно,но она постоянно просит у Тамилы пульт от телевизора.Это и я видела,когда в прошлый раз была у них.Положит этот пульт рядом с собой ,держит ручкой и даже так может заснуть..а,если Тамила уберет его-спрашивает,просит дать..Тамила говорит,что так это странно..не игрушку мягкую какую то прижимает к себе-а пульт от телевизора.Девочки,благодаря вам всем,благодаря тому,что *вы присылаете для них денежки,Нариман сейчас по-больше времени находится там,с ними..гуляет с Дианкой,проводит много времени с Аминочкой.Да,про Дианку забыла написать..сегодня у них были все специалисты и осматривали малявку.Все врачи-и окулист,и невролог,хирург-все сказали,что девочка здорова,все нормально,хорошо развивается.Это очень радует Тамилу,говорит,что это просто чудо.

Америка 21.12.2010 22:44

:'( бедная девочка,тяжело читать такие новости:-(

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT.