Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Волжанка 09.02.2011 10:31

ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! В СУББОТУ В 16 ЧАСОВ 20 МИНУТ ПО КАНАЛУ НТВ БУДЕТ ПЕРЕДАЧА ПРО ПРИВИВКИ, ПРО ТО КАК НАШИХ ДЕТОК ИЗ ЗА ЭТИХ ПРИВИВОК ДЕЛАЮТ ИНВАЛИДАМИ! ПОСМОТРИТЕ!!!!

Маска 10.02.2011 13:52

А разве при температуре можно делать массаж?

Антидурь 11.02.2011 09:44

НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!ЛЮДМИЛКА ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ БЕРЕГИ САШУЛЬКУ И СЕБЯ!!!!!ДАВАЙ КА УЖЕ ПОБЕРЕЖНЕЕ К СЕБЕ А!!!!!!

Ассоль 11.02.2011 09:56

Слава богу, обошлось! А как у вас там с погодой? Для зимы не много ли гулять 2-3 часа? Простите что лезу в ваши дела, просто своих 2-е и гуляю минут по 40 зимой, больше врач не разрешает.

Активный Онгэ 11.02.2011 13:53

Мы тоже гуляем 30-40 минут...но 2 раза в день...мне кажется это много 2-3 часа...тем более в Новосибирске с такими морозами.....

Баунти 11.02.2011 15:32

Девочки дорогие я думаю на эти вопросы вам лучше ответит Людмилка. В тот день когда у Сашули была температура массаж ему точно не делали.

Damochka 11.02.2011 16:15

Девочки прошу вас не переживайте, во время температурки массаж не делали два дня с запасом,а гуляем мы так долго в хорошую погоду. У меня Сашенька с рождения гулял при минусовой температуре 4 часа стабильно, не смотря на запреты врачей,ему кислород просто жизнено необходим. Гуляем мы по парку,где меньше загазованности. Он лежит в зимней колясочке очень тепло одет. Мы гуляли при минус 20 около часа, домой приехали он был весь тепленький. Спасибо что переживаете и волнуетесь, спасибо за то что подсказываете. Но уверяю вас и с точностью могу успокоить вас,что, на то, что может навредить моему ребенку, я не пойду.

Активный Онгэ 11.02.2011 17:21

ДА наверное зря мы так сильно переживаем...вы уж нас простите-мама всегда чувствует своего ребёночка....и всегда знает как лучше...:-)

Каштанка 11.02.2011 18:52

Как приятно и здорово читать хорошие новости! :-) *Сашулька,столько людей искренне за тебя переживают,что ты просто обязан поправится,а потом прочитать все эти сообщения.. *целуем щечки нашему малышу..(Z) (K) (L) (F) (F) (F)

Damochka 12.02.2011 04:24

девочки, милые- это здорово что вы переживаете и вовремя подсказываете мне. Ведь не возможно все знать и уметь. Я всегда стремилась к тому что бы больше знать, и читая ваши советы, предложения и рассказы я делаю нужные выводы. Замечая за собой что каком то вопросе я не права и поступать нужно по другому. так что очень хорошо что есть беседка и есть вы-милые мои и очень близкие для нас с Сашенькой друзья. Спасибо вам огромное за то что вы с нами. Нам с Сашенькой без вас ни за что не справиться!

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT.