![]() |
Да! Взгляд стал более осмысленный и сосредоточенный!!!(F)
|
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,ЛИЗОНЬКА ,НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ЛЕТА
|
Да, да, и взгляд изменился, и сама Лизонька изменилась! Взгляд стал осмысленным и иногда та-а-а-аким хитрющим!! :-D (Y) А Лизочка просто светится! Лапулечка, дай Бог тебе и твоим замечательным родителям здоровья.
|
Srochno!!!
Nuzhen perevod dokumentov na English i Deutsch dlya Dariny Danielyan(opuhol' mozga) POMOGITE,POZHALUYSTA!!!!!! |
Сладкая девочка такая.Лапушка. (K) (K) (K) (K)
И цепкаяяяяяяя.;-) |
"есть новости? что с темой?" -
вопрошает 24.04.2009 14:24 Арина Титова, модератор группы БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Если тема о Лизочке хочет существовать на форуме группы БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, желательно писaть там хотя бы 1 раз в 3 дня.(F) Новости я вставила... |
Лизкин! просто умничка! Совершенно другой ребенок после операции!!!!! Восхищаюсь родителями за их терпение, силу, выдержку - ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Сил вам и в дальнейшем!!!!!!!!!!!!! (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Улыбка Лизы стоит всех ваших страданий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лизкину - здоровья и много радости (F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Да, прогресс очевиден....и во взгляде в первую очередь, а какая улыбка (F)(Y)Только вперед, все будет хорошо.
|
(F) Целую Вас крепко крепко мои киски(F) Все будет отлично!!!
|
мне кажется ,ЛИза стала еще симпатичнее лысенькой.такая красотулька!всё будет хорошо!(K)(F)
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |