Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Haze 05.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 66255)
Я при ближайшем рассмотрении партии онлайн игр пришла к выводу, что именно PerfectWorld будет интересен, во-первых, как мальчикам так и девочкам (там всё - ну о-очень красиво), во вторых, движок хороший, в третьих, многообразие рас и персонажей, которых можно создавать по своему образу и подобию :) в четвертых, нет заморочек с установкой.

ссылку в лс можно,где сборка лежит?и адресок сервера

Nimfa 05.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 66257)
Всем привет!!!Я так здорово встретил Новый Год,настоящий праздник получился.Приехали в деревню уже часа в четыре вечера,еле пробрались по нечищеным дорогам.Покидали снег,его было по колено.Пожарили офигенный шашлык,истопили баньку,я аж три раза в снегу купался.В общем самое то.Правда когда дело дошло до караоке выяснилось,что забыли пульт от двд,а он без него не работает.Хорошо,что по телевизору музыкальных программ было полно.Погода была сказочной.Сегодня не запланированный приезд домой,собирались десятого приехать.Дядя умер утром,надо помочь.

ДЮК, рады видеть! Привет! Приятно, когда отдых у людей удаётся!
Правда, повод для раннего возвращения не радужный.

Chika 05.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 66257)
Всем привет!!!Я так здорово встретил Новый Год,настоящий праздник получился.Приехали в деревню уже часа в четыре вечера,еле пробрались по нечищеным дорогам.Покидали снег,его было по колено.Пожарили офигенный шашлык,истопили баньку,я аж три раза в снегу купался.В общем самое то.Правда когда дело дошло до караоке выяснилось,что забыли пульт от двд,а он без него не работает.Хорошо,что по телевизору музыкальных программ было полно.Погода была сказочной.Сегодня не запланированный приезд домой,собирались десятого приехать.Дядя умер утром,надо помочь.

Соболезную дружище!!! Не самое хорошее продолжение такого замечательного праздника(((

Nimfa 05.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 66262)
ссылку в лс можно,где сборка лежит?и адресок сервера

h t t p : / / p w . m a i l . ru /
(пробелы убрать) там прям кнопка есть скачать. Сначала качается загрузчик, а с него - клиентская часть.

Nimfa 05.01.2011 18:46

Единственное, нужно договориться и всем играть за одну расу и с одного сервера.

ДЮК 05.01.2011 18:47

Спасибо за поддержку,такова наша жизнь.Жаль только,что из года в год,из века в век,болеет смертью человек.

Nimfa 05.01.2011 19:01

Ой, что творится, что делается...
У меня зубы мудрости опять полезли! Целый день как младенец морщусь от неприятных ощущений...
И это на фоне приёма цитостатиков! Когда в принципе не должно ниччё усиленно лезть! А-бал-деть...

ДЮК 05.01.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 66279)
Ой, что творится, что делается...
У меня зубы мудрости опять полезли! Целый день как младенец морщусь от неприятных ощущений...
И это на фоне приёма цитостатиков! Когда в принципе не должно ниччё усиленно лезть! А-бал-деть...

Ты просто становишься акулой,у них зубы в несколько рядов:)

Nimfa 05.01.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 66286)
Ты просто становишься акулой,у них зубы в несколько рядов:)

Ага! Хотя... помидоры от химии тоже быстро растут :D
Скоро ещё светиться начну )))))

ДЮК 05.01.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 66288)
Ага! Хотя... помидоры от химии тоже быстро растут :D
Скоро ещё светиться начну )))))

В этом тоже есть свои плюсы,ночью на электричестве будешь экономить:D

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT.