![]() |
Вы очень сильные и все преодолеете!!!Скорейшего выздоровления нашему любимчику(L) и Вам Людмила крепкого здоровья(L) Вы очень нужны друг другу(F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
А ведь сильные тоже плачут
Их глаза постоянно грустны И порою, они их прячут, Чтобы боли ни видели в них. А ведь сильные, тоже люди, Только прячут всю боль в себе, Всякий раз, улыбаясь на людях Дома плачут, молча они. И не правда, что всё они могут, Просто воля у них сильней Ведь за сильной их оболочкой Сердце смертных простых людей. И болит она как у обычных, Те же беды и радости те, Только сильные не сдаются, Постоянно они в борьбе. Приглядитесь Вы к ним поближе, Посмотрите Вы им в глаза, Ведь за всей этой их бравадой, Человеческая душа. |
Людочка , ты сильный человек . Сашенька - наш маленький герой ! *пусть у вас всё получится !
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!СЕГОДНЯ НАВЕСТИЛА НАШИХ ЛЮДМИЛУ И ПРИНЦА-САШУЛЬКУ!!!!!!НУ ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ПАРЕНЬ ПОДРОС))))КАК ВСЕГДА ПРИ ГЛАМУРНЫХ КОЛГОТКАХ,ВСЕ КАК НАДО!!!!Я ПРИШЛА И ИМ КАК РАЗ ДЕЛАЛИ МАССАЖ-САНЕК ГДЕ НАДО И ВОЗМУЩАЛСЯ И ПРОТИВИЛСЯ,НО ПОНИМАЛ,ЧТО МАССАЖ ИДЕТ И ОТ НЕГО НЕ УБЕЖАТЬ!!!!ОН СТАРАЕТСЯ КОНЕЧНО,тьфу тьфу,ЗНАЯ ЧТО ПОСЛЕ МАМА ЕГО И ОБНИМИТ И НАКОРМИТ И ЗАЦЕЛУЕТ!!!!!!ВОТ И Я ЕГО ТАК ПРИЖАЛА К СЕБЕ ПОСЛЕ МАССАЖА-ОН ТАКОЙ ТЕПЛЕНЬКИЙ,НО И ТЯЖЕЛЕНЬКИЙ!!!!КАК КОТ!!!!(L) ПОТОМ СУПЧИК КУШАЛ-КСТАТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))КОНЕЧНО ПОСЛЕ такого труда-его е не покушать маминого супа,мммм)))))При этом сидя в кресле постоянно реагировал на наш разговор и чуть что слыша знакомое имя,а мы говорили о его БРАТИКЕ ДМИТРИИ,он так широко откр.глазки и удивлялся и прислушивался,и даже возмущался!!СКУЧАЕТ ТОЖЕ,ВСЕ ТАКИ РОДНОЙ БРАТ!!!!!(Z) (Z) Людмилка рассказ.что гуляют они регулярно,массажи тоже регулярно,принимают лекарства что прописал леч.врач,ванны с травками принимают,короче лечение и реабилитация продолжается!!!!Всем огромный приветище,и спасибо что ВЫ рядом!!!!!!!!!!!
|
светочка,солнышко спасибо за такие хорошие новости!!!(K) (L) (K) (L) (K) (L)
|
НОВОСТИ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ!!!!! *СВЕТОЧКА,В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАЦЕЛУЙ ТАМ САШУЛЬКУ ОТ НАС!!!!
|
Сашулька - котик... Светик , ты как всегда, найдёшь слова
|
ДА ВЫ МОИ МОЛОДЦЫ!!!!!И ПРАВИЛЬНО,И НАМ ТАК СПОКОЙНЕЕ ЗА ВАС!!!!!!!!!САНЕК У НАС МОЛОДЕЦ!!!!!!!!МЫ ЕГО ЛЮБИМ!!!!!
|
И Я ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЛЮБВИ!!!!!!!!И ЖЕЛАЮ ОСТВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ ДОБРЫМИ,ОТЗЫВЧИВЫМИ,ВЕРНЫМИ И С ТЕПЛЫМИ СЕРДЦАМИ!!!!!!!!!
|
Сашулька в этот день тебе и маме от нас (L)
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |