Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 13.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249116)
спасибо за картинку:D.брр,как же холодно на улице,все лицо как иголками искололо за пять минут:(

Добавлено через 57 секунд

Ариша,пускай они живут вместе с котиками в подвале,там тепло:)

Ой,представляю как холодно.Но пёсик доволен.. тоже домой бежал или хотел ещё гулять?

ALB.1973 13.02.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249118)
Ой,представляю как холодно.Но пёсик доволен.. тоже домой бежал или хотел ещё гулять?

Наверно домой бежала Лена, а песик не мог ее догнать :)

kudry 13.02.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249118)

хотел конечно,он только в сильный ливень не любит гулять,уши прижимает к спине как кролик:),а так ему любая погода нипочем, и смотрит он всегда так жалостливо,но мне-то холодно вот и побеждает собачий долг охранять хозяйку:)

Тася 13.02.2012 20:11

Я туточки уже, внук в ванной.

kudry 13.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249119)
Наверно домой бежала Лена, а песик не мог ее догнать :)

Аля,ему помогал догнать меня поводок:D

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249121)
Я туточки уже, внук в ванной.

Наигрались?;)

Тася 13.02.2012 20:17

Девушки, у меня аж губы вспухли - так усердно рычали машинами. У нас авторалли было. Победила дружба. Теперь я бокальчиком "Черного полковникаhttp://www.passion.ru/health/img/vine.jpg" за компом в кругу друзей - класс!:D

Arisha 13.02.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249122)
Аля,ему помогал догнать меня поводок:D

Добавлено через 30 секунд

Наигрались?;)

Хорошо вам девочки,весело. А у меня собачки нет,некого выгуливать, кот не любит холод.Да и внука пока нет,не с кем в машинки поиграть..Вот приходится на форуме сидеть,развлекать себя;)

Тася 13.02.2012 20:20

Лена, у вас тоже ралли было - гонки кто первый?!

Arisha 13.02.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249124)
Девушки, у меня аж губы вспухли - так усердно рычали машинами. У нас авторалли было. Победила дружба. Теперь я бокальчиком "Черного полковникаhttp://www.passion.ru/health/img/vine.jpg" за компом в кругу друзей - класс!:D

Ой,пойду ка и я себе чуток красного винца налью.Правда день только в разгаре...что муж подумает:D

Тася 13.02.2012 20:21

http://alex-diletant.ru/wp-content/g...e/img_4547.jpg
Честно, не обманываю. На завтра муж приготовил а я дегустирую.

kudry 13.02.2012 20:23

Тася,чекаюсь с тобой чашечкой горячего чая.)

Тася 13.02.2012 20:24

Эх, девушки, представляю, если бы собрались вот так с хорошим вином- Евпаторию точно пришлось бы эвакуировать. :D Вы только не подумайте - я больше поговорить люблю, о том как пью.:D

Arisha 13.02.2012 20:25

[QUOTE=Тася
Честно, не обманываю. На завтра муж приготовил а я дегустирую.[/QUOTE]

Верим,я тоже чуток налила за компанию.У меня итальянское Vina Decana.Открытое в хол-ке уже давно стоит.Выпьем за здоровье нас и наших девочек с форума.. без фотки, простите.

Тася 13.02.2012 20:27

Так, подготовка к празднику началась. :)

ALB.1973 13.02.2012 20:29

Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=430&stc=1&d=1329161270
Девочки куда-то поставили кофемолку,не можем найти,муж психонул и сделал себе кофе :)) сидит злой сейчас смотрит на него :)

Arisha 13.02.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249133)
Девочка кудато поставили кофемолку,не можем найти,муж психонул и сделал себе кофе :)) сидит злой сейчас смотрит на него :)

Вот это прикол!! Как в анекдоте..Здорово..Позитивный муж у тебя однако..:D

Тася 13.02.2012 20:36

И вообще я просто лечусь.
Высококачественное крепкое вино "Черный полковник" готовится из черных аборигенных сортов - Джеват Кара, Эким Кара, Крона, Кефесия и высококачественных черных сортов отечественной селекции - Бастардо магарачский, Рубиновый магарача, Саперави, Одесский черный с содержанием сахара в ягодах не ниже 18 процентов. Название вина происходит от сорта винограда Джеват Кара, что в переводе с тюркского означает - черный полковник. Нигде за пределами Солнечной долины не выращиваются такие сорта винограда, а значит, нигде нет и не может существовать таких уникальных вин. Согласно хорошо известной виноделам легенде о Черном докторе, храбрый Полковник жил в селе Козы, живописнейшем уголке Восточного Крыма (Солнечная долина), и дружил с добрым и мудрым Доктором. Но, как в жизни часто бывает, за добро платят злом, так и в легенде Доктор ценой собственной жизни спасает Полковника. Люди, боготворившие врача-волшебника, дали лозам с его виноградника имена по цвету гроздей: одну назвали Эким Кара (Черный доктор) в память о докторе, другую Джеват Кара (Черный полковник), как напоминание о случившейся трагедии. Вот и растут с тех пор эти лозы только на бывшем винограднике Доктора в селе Солнечная долина. Перенесенные в другое место они теряют свои вкусовые и целебные свойства. Данная марка вина разработана в хозяйстве и утверждена в 1995 году. Право на производство и выпуск этой марки распространяется только на совхоз-завод "Солнечная долина". В течение трехлетней выдержки и хранения в дубовой таре в старинных голицынских подвалах вино окрашивается в нарядный рубиновый цвет, приобретает оригинальный сложный букет с нежными тонами молочных сливок, шоколада. Во вкусе ощущаются чернослив, сафьян, его полная гармония дополняется мягкой бархатистостью, шелковичными тонами и пикантной терпковатостью. Кондиции вина: спирт -17,5 %, сахара -11 %, титруемая кислотность - 5 г/л. Как и другие красные вина, "Черный полковник" обладает бактериостатическим и бактерицидным действием на многие патогенные микроорганизмы. Повышает иммунитет организма, стимулирует пищеварение, обладает Р-витаминной активностью. Содержащиеся в вине микроэлементы являются катализаторами и регуляторами обмена веществ, а дубильные вещества и пектин обладают антирадиационным и антирадиоактивным действием. Гармония вин и блюд безусловно непроста, но доступна. Марочное крепкое вино "Черный полковник" может быть использовано в качестве аперитива и подаваться ко вторым блюдам с повышенной экстрактивностью - шашлыку, плову, жареной дичи, к блюдам, приготовленным на углях. Основное правило должно соблюдаться: к красному мясу - красное вино. "Черный полковник" относится к тем винам, угощение которыми в определенных кругах считается "бонтон" - высоким тоном.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249133)
Девочки куда-то поставили кофемолку,не можем найти,муж психонул и сделал себе кофе :)) сидит злой сейчас смотрит на него :)

Аля, я тебе сочувствую. У нас похожее случается более чем часто - Муж сидит на диване, перед диваном журнальный столик: - Где мои очки?
Я - Перед тобой на журнальном столике. То же может повторяться с носками, рубашкой, брюками.

Arisha 13.02.2012 20:39

Интересно про вино.А я никак не могу приучить себя пить вино...забываю.. и гемоглобин низкий,доктор сказал надо..забываю да и не люблю..не люблю спиртное. и муж у меня такой..

kudry 13.02.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249126)
Лена, у вас тоже ралли было - гонки кто первый?!

я перая в подьезд зашла:)

Сима. 13.02.2012 20:42

Интересно девки пляшут . А что самогон наливать больше ничегошеньки. Приветик алканавты всех целутки

ALB.1973 13.02.2012 20:47

Девочки я ухожу,дочь стоит над душой чтоб место уступила,Ариша может позже заглянишь сюда,у вас ведь еще день,я через часик еще загляну,может кого-то застану,а если не застану,то всем желаю спокойной ночи и на завтра ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ :))))

Тася 13.02.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249138)
я перая в подьезд зашла:)

В общем у вас дружбы не победила. Кто больше замерз было движущей силой.
Ариша, из меня и мужа тоже ещё те "алкоголики" Я виноесли креплёное, то развожу(не смейтесь) и выпить смогу ну где-то шесь столовых ложек. Если больше - голова обязательно будет болеть. Мы с мужем больше любим глоточек сделать, ощутить его аромат, вкус во рту. Т.е. чистой воды любуешся творением рук человеческих.

Arisha 13.02.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249139)
Интересно девки пляшут . А что самогон наливать больше ничегошеньки. Приветик алканавты всех целутки

О,Сима,вливайся к нам...Скоро и Таня подойдёт..Пить можешь,чтот хочешь..у нас на любителя:D:D:D

kudry 13.02.2012 20:48

приветик,Сима!!! могу угостить чайком с лимончиком,я алкоголь пока исключаю из меню,но думаю на меня девочки не обидятся.)))

Arisha 13.02.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249140)
Девочки я ухожу,дочь стоит над душой чтоб место уступила,Ариша может позже заглянишь сюда,у вас ведь еще день,я через часик еще загляну,может кого-то застану,а если не застану,то всем желаю спокойной ночи и на завтра ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ :))))

Да,через часик загляну.Я тоже скоро пойду.Поес ть чего то хочу...

Сима. 13.02.2012 20:49

Блин кроме сухого ничего не люблю. Но нету жаль.

Arisha 13.02.2012 20:51

Ой,все мы тут одинаковые собрались.Я тоже вино водой разбавляю..так легче пить.но глотка 3 сделала и всё,не хочу..

Тася 13.02.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249139)

Привет Симочка! А мы тут плюшками балуемся;)

Arisha 13.02.2012 20:54

Пойду чего то готовить на обед.У нас 3 часа почти.
А я вас всех поздравляю с Валентином!! И желаю каждому иметь хорошего, достойного,собственного Валентина!!!

kudry 13.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249148)
Пойду чего то готовить на обед.У нас 3 часа почти.
А я вас всех поздравляю с Валентином!! И желаю каждому иметь хорошего, достойного,собственного Валентина!!!

Ариша, и тебя с праздником!;)

Тася 13.02.2012 20:58

Ариша, даёшь подвиг у кохонного станка. Только не увлекайся. И с наступающим праздником.

Сима. 13.02.2012 21:01

Девчонки через телефон сильно не вольёшся. Рада что хоть вижу ваши аватарки и читаю тексты. Ленусик спасибо давай ко мне.

Тася 13.02.2012 21:07

СА что девченки, смех-смехом, а знали бы вы какой самогончик делает моя сестрица. Это шедевр. И на малине, и на смородине, и на зверобое. И запах восхитительный, и женщине выпить приятно - не рвет горлышко. Только мы то самине пьем - так на случай гостей кучи или когда братик с Севера приезжает, то вечно то сам в гости идет а то сам с гостями. да и когда семейка сьезжается - нас очень много получается.

Добавлено через 3 минуты
А уж для растирок - самогончик первейшее дело.И на орехах, и на календуле и на одуванчиках, и на сирени. А ещё осенью я привожу маклюру -адамово яблоко, ещё называют.

kudry 13.02.2012 21:08

Девочки,присоединяюсь к Аришиному поздравлению!!!ну а я приняв таблеточку отправляюсь баиньки.всем спокойной ночи! берегите себя!

Тася 13.02.2012 21:43

Девченки, я смотрю, что я самая большая трынделка. Простите уж меня.:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249154)
Девочки,присоединяюсь к Аришиному поздравлению!!!ну а я приняв таблеточку отправляюсь баиньки.всем спокойной ночи! берегите себя!

Леночка, доброй ночи и Ангела -хранителя!

Добавлено через 33 минуты
Всем - всем влюбленным в жизнь - спокойной ночи и Ангела-хранителя.

Тася 14.02.2012 09:24

Добрый день всем. Всех с праздником ЛЮБВИ! И мой маленький подарок.http://www.youtube.com/watch?v=ALDef...eature=related

Сима. 14.02.2012 10:06

Натусик девочки и от меня . Вам всем в этот и последующие дни здоровья и любви обьёмом с океан. Самые красивые девочки мои будьте счастливы . Вы его достойны как ник то другой. И знаете этому цену.

Тася 14.02.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249162)
Натусик девочки и от меня . Вам всем в этот и последующие дни здоровья и любви обьёмом с океан. Самые красивые девочки мои будьте счастливы . Вы его достойны как ник то другой. И знаете этому цену.

Спасибо за добрые слова, Симочка. Я так понимаю ты из телефона выходишь на связь. Потерпи ещё немного - скоро, совсем скоро весна. Завтра уже Сретение - летушко с зимой сражаться, ой встречаться будут!:D. И с тобой уже всласть наболтаемся.

Haze 14.02.2012 10:10

С праздником вас всех!!удачи,здоровья,счастья и конечно же в день всех влюблённых желаю вам любви)

Тася 14.02.2012 10:32

СПА-СИ-БО!!!

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT.