Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

анет 11.02.2015 14:30

Мешают блоки, жизнь в ваших руках. Уберите гордыню и пересмотрите свои мысли - они, к сожалению, материальны. Позвоните, возможно, это ваше спасение, но только сегодня до 22.00.

Лёля 11.02.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от анет (Сообщение 343622)
Мешают блоки, жизнь в ваших руках. Уберите гордыню и пересмотрите свои мысли - они, к сожалению, материальны. Позвоните, возможно, это ваше спасение, но только сегодня до 22.00.

Вот интересно, как бы вы заговорили, если бы у вас был диагноз МЕЛАНОМА? тоже бы говорили о БЛОКАХ??

Yuli_ya 11.02.2015 18:57

[QUOTE=Gleb;343601]Держитесь. Сложная ситуация, особенно, если есть поражение мозговых клеток.
Удачи Вам, пусть, хоть Вам повезет.

Добавлено через 31 минуту

спасибо, держимся и боремся!!! пока лечения никакого, кроме дексаметазона, но радует что метастазы не увеличились в размерах за 1,5 месяца.

сегодня общалась со знакомым онкологом, сказал что даже при сопутствующих МТС в печени всё равно возможна химия. ждём теперь направления нашего районного онколога и поедем в областной онкоцентр.

Алёна 84 11.02.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 343555)
после дакарбазина отключилась наполовину левая рука,а в субботу правая выключилась вся,пальцы неработают и онемело пол лица.да и если что-то найдут в мозгах,чем мне врачи помогут?

Антон здравствуй,как руки и лицо,в норму приходит?когда прочитала что онемело у тебя,почему то подумала про инсульт,прости за сравнения, просто у мамы мужа такие же проявления были,ты ездил в больницу,что говорят врачи,какие дальнейшие действия? куда пропал Артёмовский,что с ним,какое лечения проходит???

Антон76 11.02.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 343627)
Антон здравствуй,как руки и лицо,в норму приходит?когда прочитала что онемело у тебя,почему то подумала про инсульт,прости за сравнения, просто у мамы мужа такие же проявления были,ты ездил в больницу,что говорят врачи,какие дальнейшие действия? куда пропал Артёмовский,что с ним,какое лечения проходит???

в больницу ездил, помощи не оказали кроме как колоть дексаметазон и всё, все связывают это с основным диагнозом меланома.!!!!!!!рука не приходит в чувства, пошевелить пальцами не могу, я тоже читал про инсульт...рука-лицо-речь

форум 12.02.2015 03:27

Доброе утро всем !!! Антон , очень переживаем за тебя ... и желаем тебе только улучшения !!! Много читаю об онкологии... и советуют --*ЧИСТАЯ МЫСЛЬ --ЗДОРОВЫЕ ГЕНЫ * , т е думай о хорошем . Нередко и этот вариант срабатывает... !!! Удачи , тебе друг !!!

Вили 12.02.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 343629)
Доброе утро всем !!! Антон , очень переживаем за тебя ... и желаем тебе только улучшения !!! Много читаю об онкологии... и советуют --*ЧИСТАЯ МЫСЛЬ --ЗДОРОВЫЕ ГЕНЫ * , т е думай о хорошем . Нередко и этот вариант срабатывает... !!! Удачи , тебе друг !!!

Антон, я тоже желаю тебе улучшения, чтобы мог расслабиться и отдохнуть, тогда и мысли просветлеют. Когда за каждым кустом мерещиться конец, меня хорошие мысли покидают, но я всегда была склона к депрессии, а ты борец. Пиши почаще, сильно волнуюсь за тебя
У меня передышшка, боли терпимые, голова тоже работает, вот только кровь не восстанавливается, гемоглобин низкий, лейкоциты тоже, но они поддаются неупогену, а гемоглобин только через вливания. Осталась одна химия, что дальше не знаю

Лёлик 12.02.2015 12:06

Всем здравствуйте! моей свекрови на очередной прием к врачу в конце февраля, улучшений нет, слабость, в основном лежит, кушает хорошо, но есть проблемы со стулом. Принимает дюфалак. Очень просит чтобы мы ее отвезли в больницу. А мы даже представить себе не можем как это будет выглядеть и отказать тоже нельзя.
Антон, тебе не писал Артемовский? что то давно его не слышно

анет 12.02.2015 15:38

Ребята, кто звонил мне, вот вам рецепт; 2 ст.молока миндального /где достать я вам говорила/ 1 ст.л кокосового масла,1 ч.л.корицы, куркумы, щепотка перца и чуть св.корня имбиря, смещать, кипятить 5-8 мин., добавить 1 ч.л меда в теплую смесь, как принимать я сказала , напоминаю, в/в нат.двуг. 5% 10 дней, в комплексе, что не получается,звоните

Gleb 12.02.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 343614)
А вы знаете сколько эта кейтруда стоит? и то нет гарантии, что поможет...

Увы... знаю... а гарантии нет никогда...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Yuli_ya (Сообщение 343625)
спасибо, держимся и боремся!!! пока лечения никакого, кроме дексаметазона, но радует что метастазы не увеличились в размерах за 1,5 месяца.

сегодня общалась со знакомым онкологом, сказал что даже при сопутствующих МТС в печени всё равно возможна химия. ждём теперь направления нашего районного онколога и поедем в областной онкоцентр.

не за что.
лучевую на голову не думали делать? химию чем планируете?

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT.