![]() |
у меня тут вообще как-то интересно страница отображается очередные технические работы проводятся! появлюсь позже!
|
Светлана напишите куда можно переслать или передать деньги?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОКСАНА!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МОЕМУ СЫНУЛЕ!!!ВАШУ ПОМОЩЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ЛИЧНО,МЫ ПО ВЫХОДНЫМ ЕЗДИМ В ЗАКАМСК К РОДИТЕЛЯМ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ НА РЕКВИЗИТЫ,УКАЗАННЫЕ В ПЛАТОШИНОЙ ГРУППЕ НА ФОРУМЕ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ!!!(L)(L)(L)
|
да с сайтом какая то лажа!
|
Написала Светлане вличку, хотела узнать для моихблизких все про лечение вТрускавце, а она так и не ответила... Думаю, что этот сайт, в отличииот других - либо обман, либо просто неуважение со стороны Светланы. В любом случае всеэто как-то не приятно и грязно
|
ВИКТОРИЯ!ОТВЕТ Я ВАМ ДАВАЛА.НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ.НО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОН ДО ВАС НЕ ДОШЁЛ НЕ ЗНАЮ.А ВЕРИТЬ В ТО,ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ С МАЛЫШОМ,ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ,ЭТО СУГУБО ВАШЕ ПРАВО!С УВАЖЕНИЕМ.
|
Светлана, а Вы только стандартные методы медицины пробовали? или были еще какие-то попытки?
|
Позвольте предложить информацию:
http://denascorp.ru/ru/docs/health/document_85.html и это лишь малая часть. В Перми есть отличные консультанты, которые уже очень длительное время работают на весь Пермский край и не только. Вам ответят на все вопросы, предложат различные варианты, подберут программу лечения. Есть много положительных примеров. Напишите мне, если Вам это интересно, я дам всю необходимую информацию |
есть ли новости? как Славик?
|
Виктория Эфа. Грязно и некорректно ведете себя вы, обвиняя Светлану. Вы можете зайти в пермские гр и попросить участников, чтоб они для вас собрали инфу о ребенке. Только потом не забудьте извинится перед мамой Платона. Если еще не обоснованно будете оскор***ть Светлану, я внесу вас в черный список.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT. |