![]() |
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ!
|
(L)(K)(F)(X)
|
Милые вы наши!!! сижу и плачу от радости! :'( (fr) (fr) (fr)
Господи! спасибо Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за то , что Ты управлял рукой доктора!!! За то что Ты давал веру в лучшее нашим сердцам! И за то, что Ты дал СИЛ маленькому ангелочку! со всем СПРАВИТЬСЯ!!!! Лизонька! ты МОЛОДЕЦ!!!!!(L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (fr) Катюша! поздравляю! (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) |
Суперрр!!! Это просто чудо!!!! :-D (F)
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ: родителям-за терпение, врачам-за их волшебные руки, тем людям кто помог Кате, Диме и Лизочке в финансовом плане и организовал эту поездку и простому народу за веру,и моральную поддержку родителей.
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЭТУ СЕМЬЮ!!! Самое страшное позади. Я желаю вам ОГРОМНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!(L)(L)(L) |
Так здорово, что результаты хорошие!!! Катя, Дима, Лизок!!! Теперь у Вас в жизни все будет просто замечательно!!!(fr) (Y) (Y) (Y)
|
Девочки,как я рада за вас!!!Умнички.
Скажите,а с момента операции,у Лизочки больше не было приступов?Если нет,ведь это наверное,самый лучший показатель. |
Катю и Лизочку выписали с обследования. По результатам обследований на данный момент эпилепсии у Лизочки НЕТ!!! Доктор Польстер сказал, что ЭЭГ отличное, эпилептической активности нет, но это не гарантия, что ее не будет. На данный момент это лучший результат, который может только быть!!!
|
Какие вы молодцы!!!(Y) (Y) (Y) Как же хорошо, что всё хорошо! А будет ещё лучше!!(fr) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
Лизочкин, ты такая умничка, всё выдержала, зайка. Бог тебе в помощь, малышка! Всё будет просто замечательно.(L) |
Господи, спасибо тебе за все!!! Лизена, Катюша, Дима - вы все просто МОЛОДЦЫ!!!(L)(L)(L)(L)(L)
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT. |