![]() |
??•¦¦ Ириска ??•?¦¦?¦?, это не месячные, а кровяные выделения (метроррагия). Причин появления кровяных выделений вне менструации очень много (от дисфункции до рака матки). Чтобы разобраться, почему они появились, нужнообследоваться. Начать надо с УЗИ
|
Светлана Мустакимова ..., сдайте обычные мазки на флору
|
Ольга, подскажите, пожалуйста, что опаснее лечить молочницу на 9 неделе беременности или нет, если она в цветущей форме?
Заранее спасибо |
???•¦¦ Ириска ??•?¦¦?¦?, кровотечение может быть вызвано стрессом. Но другие причины тоже хотелось бы исключить.
Обычное двуручное исследование мало информативно.Даже если вас ничего не беспокоит, и врач руками нечего не находит, раз в полгода нужно делать: 1. УЗИ 2. кольпоскопию 3. мазки на цитологию |
Ирина Белинская (Д..., при беременности можно использовать Пимафуцин
|
???•¦¦ Ириска ??•?¦¦?¦?, я про анализы вам не писала
|
Да, Ольга, я знаю, что можно использоватьсвечи, Пимафуцин, нонебезопасны ли они в первом триместре?
|
Ирина Белинская (Д..., давайте лучше дождемся 12 недели
|
Ольга а от приема Бромокриптина,мастодинона может быть задержка?И как вы относитесь к медикаментозному аборту-таблетки?насколько они опасней обычного аборта?
|
Ольга, пожалуйста объясните анализ гистологии - Эндометрит переходного типа, Десавамиро-ранний цервикальный эпителинеей. Заранее спасибо!
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |