![]() |
Oksana,voobshe s fruktami hleb ne edim,no v dannom sluchae kapusta+zelenoe yabloko nestrashno.v dalneyshem luchshe konechno brat' sochetaniya ovoshey i fruktov v salate na ujin ili hotya bi na zavtrak.na ujin tochno ne pridetsya zadumivatsya ,a mojno li eto sovmeshat' s myasom i hlebom...;-) a na zavtrak mojno prosto otkazatsya ot hleba.
|
девочки подскажите пожалуйста я завтра хочу разгрузочный день...на яблоках и кефире а в темах такого нет...как лучше спланировать разгрузку
|
Хорошо,учту Тоня. Я тоже в раздумьях,на чем завтра сделать разгрузочный день...
|
Мне подходит разгрузочный день на молокочае. 1,5 литра молока + 3-4 ч л зелёного чая и питьевой режим.
|
Viktoriya,do obeda 2-4 yabloka(v zavisimosti ot razmera,nujno gde-to 500gr),,,,posle obeda nachinaete pit' kefir-vsego 1 litr...nu i pityevoy rejim.mojno 1-2 raza zeleniy chay.
|
Тонечка огромное спасибо
|
утром зеленый чай с ложкой меда. через час геркулес залитый кефиром(оставлять на ночь в холодильнике). обед-зеленый салат с отрубями. ужин-кефир.и в течении дня питьевой режим. а лучше вообще поголодать сутки. :-)
|
Девочки, всем привет!
Моё меню на сегодня: З: овсянка + 1 ч.л. мёда + 2 киви + йогурт Перекус: Зел. чай + 10 шоколада + 7 ч/с Обед: туш. цукини 200 г+ 0,5 ст. л масла + 120 г тефтелек + хлеб 50 г Перекус: Зел. чай с молоком Полдник: кефир 200 г Ужин: Творог 100 г + клубника 200 г |
девочки завидую вашему меню
|
Вика, почему?
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |