Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

vera-ra 13.02.2015 16:07

Всем здравствуйте,понимаю,что мой вопрос покажется глупым,но пожалуйста,мне очень важно получить на него ответ.Дело в том,что в мае 2014 года имела неосторожность заняться сексом с парнем,у которого гепатит с,в ноябре я сдала все анализы на вич,сифилис,гепатиты,все отрицательно.Но перед сдачей анализов я выпила кофе с сахаром.Вопрос в том,достоверны ли результаты моих анализов через 189 дней после возможного заражения,и влияет ли кофе на результат анализов,заранее благодарю.

Толик 14.02.2015 06:38

Цитата:

Сообщение от vera-ra (Сообщение 343661)
Всем здравствуйте,понимаю,что мой вопрос покажется глупым,но пожалуйста,мне очень важно получить на него ответ.Дело в том,что в мае 2014 года имела неосторожность заняться сексом с парнем,у которого гепатит с,в ноябре я сдала все анализы на вич,сифилис,гепатиты,все отрицательно.Но перед сдачей анализов я выпила кофе с сахаром.Вопрос в том,достоверны ли результаты моих анализов через 189 дней после возможного заражения,и влияет ли кофе на результат анализов,заранее благодарю.

кофе в данном случае не влияет, можете успокоиться.

95hasik 06.03.2015 11:08

здравствуйте Ангелина!!!

Цитата:

Сообщение от Ангелина (Сообщение 97452)
Расскажите о себе! Какие у вас проблемы?

я расскажу вам какая у меня проблемма....я живу в городе михайловск ставропольского края..живу на съесмной квартире ..точнее снимаю комнату в общежитии..работал до последнего времени на заводе цитрон...в прошлом месяце меня вынудили уволиться а на мое место взяли своего мужа. так я лишился работы...мне 40 лет и не везде берут на работу..я не пью не курю и даже матом не ругаюсь..но увы жизнь жестока...месяц ходил и ездил по предприятиям..все пытался найти работу...в одном месте обещали взять но это лишь в апреле...а жить то надо сейчас...деньги закончились не начавшись..а кушать хочется. кредит не дают...стаж небольшой...а в долг никто не займет никто меня незнает . я не особо общителен. вот я и рассказал ...прощайте

я рядом 13.03.2015 18:05

Всем добра.Здоровья.Душевного равновесия.ш

Аленка Елена 14.03.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от 95hasik (Сообщение 344541)
мне 40 лет и не везде берут на работу..я не пью не курю и даже матом не ругаюсь..но увы жизнь жестока...месяц ходил и ездил по предприятиям..все пытался найти работу...в одном месте обещали взять но это лишь в апреле.....прощайте

У вас есть интернет, не надо бегать по городу, ищите в электронных газетах. С работой сейчас туго - но не отчаивайтесь! Можно подработать сторожем, уборщиком. Хотя... я в другом городе живу, может у вас там не так...

Поляк 30.05.2015 06:59

Цитата:

Сообщение от Аленка Елена (Сообщение 344777)
У вас есть интернет, не надо бегать по городу, ищите в электронных газетах. С работой сейчас туго - но не отчаивайтесь! Можно подработать сторожем, уборщиком. Хотя... я в другом городе живу, может у вас там не так...

Надо было профессию по душе выбирать, тогда бы и работа нашлась, хотя в нашем городке рулит только собственный бизнес

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от я рядом (Сообщение 344730)
Всем добра.Здоровья.Душевного равновесия.ш

Очень познавательно :D

solnce 14.06.2015 14:23

Тут типа исповедь, ну тогда и я исповедуюсь) Моя самая большая проблема-отсутствие слуха, мимики и слез. А так нет проблем, бывают временные трудности

gfvghi 14.06.2015 16:57

Денег нет. Вот моя проблема.

Корупция 21.07.2015 08:21

Здравствуйте помогите пжт мне, не могу найти работу,с предыдущей работы я уволилась добровольно принудительно, и ищу уже 2 месяца и найти не могу, Что можете посоветовать мне для решения этой проблемы? Хочу уже работать!!

Tina 1973 26.05.2016 14:51

гепатит

Через 4 года совместной жизни с мужчиной,узнала что у его гепатит С.99.9 % ,что я тоже им заразилась.Очень плохо себя чувствую,на полное обследование поеду.только боюсь,что поздно.Прошло 4 года.У меня сын и старенькая мама,жилья своего нет.Я одна кормилец.Мне очень страшно!!!Если я умру,они станут бомжами.А у сына сахарный диабет.Помогите советом,очень прошу!Как вылечиться?Очень хочу жить ради мамы и сына!

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT.