![]() |
Добрый вечер бабушка Роза БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, очень рада,что есть такие люди ,как ВЫ, которые помогают нам,когда нам очень плохо.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Добрый вечер, бабушка Роза.Долго не решалась Вам написать, у меня проблема со старшим сыном, он расстался с девушкой и потерял работу, находится в депрессии, целыми днями смотрит телевизор и сидит за компьютером, совсем потерял интерес к жизни... Надеюсь на Вашу помощь. Сзарания благодарю.
|
БАБУШКА РОЗА ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЕ ФОТО МОЖЕТ СО МНОЙ ЧТО НЕ ТАК ?
|
Уже писала но ответа нет, ещё прощу пожалуйста посмотрите меня. Спасибо. Пишите в личку.
|
Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите мои фото,я часто болею в жызни одни проблемы,может чт0-то не так
|
Спасибо Вам большое,бабушкаРоза, за Ваш ответ! Дай Бог Вам здоровья!
|
Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста на мое фото может есть на мне что ?(F)
|
Бабушка РОЗА посмотрите пожалуйста почему у нас такие проблемы мы хотим продать дом но все как будто проклято.
|
Дорогая бабушка Роза,доброе утро! Прошу Вас посмотрите меня и если есть порча или сглаз,то умоляю,снимите пожалуйста! С мужем на грани развода, а ведь любим до сих пор друг друга.после 24 лет совместной жизни.Идет какое-то непонимание между нами.Зарание огромное спасибо.
|
Уважаемаябабушка Роза, добрый день! Прошу Вас посмотрите меня,я думаючто на мнепорча, т.к.личной жизни вообще нет, а в работе ничего не получается
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT. |