Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 17.02.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249288)
Добрый! Правда у нас еще солнце светит и на часах 16.00,а я убегаю на работу..может позже вечером встретимся:)

у меня 18.00.до встречи ,Таня.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 249286)
Доброго времени суток милые форумчане,меня зовут Сережа. Простите что пишу здесь,я относительно здоровый человек...Спасибо огромное за то что вы научили меня по-настоящему ценить жизнь...Я самостоятельно бросил курить,я аккуратнее стал ездить на машине только лишь потому что понял что такое настоящая жизнь,и как она бесценна... Но почему так в жизни бывает что пока человек,хоть как то не коснется этой темы,он не научится ценить жизнь... я часто бываю на этом форуме,но сегодня решил зарегистрироваться чтобы познакомиться с вами поближе. Желаю вам всем улучшения здоровья и побольше улыбок, я с вами...

здравствуй ,Сережа ! мы тут все относительно здоровы:p .большое спасибо за добрые пожелания и тебе желаю всего самого доброго и здоровья!:)

Сережа 17.02.2012 16:05

надеюсь вы будете не против если я тут с вами буду общаться? ))

kudry 17.02.2012 16:13

конечно не против.что тебя привело на этот форум?откуда ты?

Сима. 17.02.2012 16:34

Ленусик приветик как оно нечего . Серёжа добро пожаловать. Мы всегда рады общаться .. Сама без году неделя . А такое чуство что несколько лет тут. Наверно от того что здесь задерживаются и остаются лишь друзья.

Сережа 17.02.2012 16:37

я из Калуги мне 25 лет. На этот форум попал случайно, уж очень зацепил душу... 2 часа назад узнал что у тестя при повторных анализах нашли рак... Блин.. Совпадение какое то.. Я как чувствовал.

kudry 17.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249293)
Ленусик приветик как оно нечего . Серёжа добро пожаловать. Мы всегда рады общаться .. Сама без году неделя . А такое чуство что несколько лет тут. Наверно от того что здесь задерживаются и остаются лишь друзья.

Сима,здравствуй ! да я вот вчера 3 свой день рождение встретила.в аварию попала ,но жива осталась -только синяки и шишки,правда не всем так повезло(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 249294)
я из Калуги мне 25 лет. На этот форум попал случайно, уж очень зацепил душу... 2 часа назад узнал что у тестя при повторных анализах нашли рак... Блин.. Совпадение какое то.. Я как чувствовал.

сочувствую ! такое известие переворачивает жизнь и того кому такой диагноз ставят и его близких,но главное не опускать руки и не сдаваться.

Тася 17.02.2012 16:46

Доброго вечерочка всем-всем! Серёжа, милости просим! Я тоже одна из относительно здоровых после проведённого лечения. ты все правильно решил. Ни одна сигарета или крутой вираж на авто не стоит риска потерять самое ценное - жизнь.Жму руку. Симочка, приветульки! Леночек, здравствуй, дорогая! Прилетела с работы - есть хочу, ноги от гололёда дрожат, но первым делом заглянуть в на наш форумок!

kudry 17.02.2012 16:48

доброго вечерочка,Тася! только не надо про виражи .у меня после вчерашнего проишествия до сих пор мандраж. иди поужинай и нам отдыхать)

Сережа 17.02.2012 16:51

моя жизнь перевернулась немного раньше, сознательно. Не знаю почему и по какой причине но я посмотрел на жизнь глазами человека получившего это заболевание. Будто что то переключилось в моей голове. И это известие про тестя я принял можно сказать уже подготовленным. Естественно мы будем бороться. Подробности что с ним попробую узнать позже. Сейчас он никого видеть не хочет..

Добавлено через 1 минуту
кстати я тоже летом попал в дтп. Итог 2 машины собрал и должен почти 300000. Друзья, будьте аккуратны.

Тася 17.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249295)
Сима,здравствуй ! да я вот вчера 3 свой день рождение встретила.в аварию попала ,но жива осталась -только синяки и шишки,правда не всем так повезло(

Добавлено через 1 минуту

сочувствую ! такое известие переворачивает жизнь и того кому такой диагноз ставят и его близких,но главное не опускать руки и не сдаваться.

Лена:eek:, о Господи, что же, как же так ? Как случилось это? Ой и прости негодницу - я исправляюсь.http://bestgif.su/_ph/16/2/727419096.gif

kudry 17.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 249299)
моя жизнь перевернулась немного раньше, сознательно. Не знаю почему и по какой причине но я посмотрел на жизнь глазами человека получившего это заболевание. Будто что то переключилось в моей голове. И это известие про тестя я принял можно сказать уже подготовленным. Естественно мы будем бороться. Подробности что с ним попробую узнать позже. Сейчас он никого видеть не хочет..

Добавлено через 1 минуту
кстати я тоже летом попал в дтп. Итог 2 машины собрал и должен почти 300000. Друзья, будьте аккуратны.

то что он никого не хочет видеть -это вполне понятно,тут нужно просто родным набраться терпения ,хотя это не легко быть рядом с тем кто узнал про такую болячку.
Да я Сережа на автобусе ехала .а со встречной полосы легковушку занесло поперек дороги ,вот мы и покувыркались(, у нас в автобусе бабулька ,а в машине человек на пассажирском сиденьи-вот печальный итог(

Сережа 17.02.2012 16:55

присоединюсь к поздравлениям ) с днем рождения, крепкого здоровья и только радостных вестей тебе и твоим близким!

Сима. 17.02.2012 16:56

Ленча офигеть . Тебе еще аварии не хватает. Сохрони любую вещь в которой была и носи это как талесман. Куда то хоть ездила. Блин меня с нета выбивает. смс не идут. . Серёжа не растраева йтесь. Может обойдётся. Какой д-з ставят тестю.

Сережа 17.02.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249302)
то что он никого не хочет видеть -это вполне понятно,тут нужно просто родным набраться терпения ,хотя это не легко быть рядом с тем кто узнал про такую болячку.
Да я Сережа на автобусе ехала .а со встречной полосы легковушку занесло поперек дороги ,вот мы и покувыркались(, у нас в автобусе бабулька ,а в машине человек на пассажирском сиденьи-вот печальный итог(

да уж поистине говорят пути Господни неисповедимы...

kudry 17.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249301)
Лена:eek:, о Господи, что же, как же так ? Как случилось это? Ой и прости негодницу - я исправляюсь.http://bestgif.su/_ph/16/2/727419096.gif

От всей души спасибо!) видно я еще поживу и мой час не пришел).

Сережа 17.02.2012 16:59

еще ничего не знаю... Смутно все как то... Но то что это был повторный анализ и он пришел никакой... Уже о чем то говорит. Через пару часов вернусь. Кто дождется тот молодец.

kudry 17.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 249303)
присоединюсь к поздравлениям ) с днем рождения, крепкого здоровья и только радостных вестей тебе и твоим близким!

спасибо большое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249304)
Ленча офигеть . Тебе еще аварии не хватает. Сохрони любую вещь в которой была и носи это как талесман. Куда то хоть ездила. Блин меня с нета выбивает. смс не идут. . Серёжа не растраева йтесь. Может обойдётся. Какой д-з ставят тестю.

Сим, я в аптеку ездила -маме таблетки нужны были,купила и на автобус села,чтоб быстрее к маме приехать ,место впереди рядом с бабулькой свободное было но я почему-то села сзади

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 249307)
еще ничего не знаю... Смутно все как то... Но то что это был повторный анализ и он пришел никакой... Уже о чем то говорит. Через пару часов вернусь. Кто дождется тот молодец.

возвращайся .по вечерам у нас тут душевная компания собирается.

Тася 17.02.2012 17:19

Что бы в день рождения попасть в ТАКОЕ проишествие, и отделаться только синяками - ты действительно ещё раз родилась! Вот это да-а-а-а. у меня прямо речь отобрало. Симочка права - теперь у тебя есть счастливая одежда. Хотя, наверняка, это твой Ангел-хранитель старался.

kudry 17.02.2012 17:28

Тась ,это мой 3 день рождения)второй был -когда узнала что операция прошла успешно,ну а первый когда мама меня родила)

Тася 17.02.2012 17:33

Сережа, каждый человек по разному переживает известие о том, что у него онкология. Некоторые стараются вообще даже виду не показывать, что есть со здоровьем проблемы, некоторые наоборот - готовы на весь мир кричать" У меня беда", а ещё некоторые просто прячутся в свою "раковинку" и нужно очень много сил и терпения окружающим, что бы человек начал адекватно реагировать на происходящее. Бывают и печальные случаи, к сожалению. Ой, друзья! Меня нашла моя сокурсница, только с художественного факультета. Вообще очень красивая дама. Так вот в 1986г., когда она осталась с двумя маленькими детишками у неё обнаружили онко -РМЖ. Она вылечилась, родила 12 лет назад девочку в 41 год и сейчас чувствует себя здоровым человеком. Когда, в очередной раз проводили обследование, то доктора бегали смотреть на чудо - ей предрекали не больше пол года - год. А на снимках даже опухоль еле заметна. В конечном итоге она совсем исчезла. Сколько ещё и добрых дел сделала! Я вчера была в шоке!

kudry 17.02.2012 17:39

я -когда мне сказали вообще в шоке была,было и непонимание -за что мне такое? и слезы и обида на весь белый свет,вообщем жуткое состояние

Тася 17.02.2012 17:48

Леночка, мне позвонили. скоро вернусь.

kudry 17.02.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249315)
Леночка, мне позвонили. скоро вернусь.

буду ждать

Тася 17.02.2012 18:19

Позвонила знакомая -вместе лечились в онко.

kudry 17.02.2012 18:22

надеюсь у нее все норм?

Тася 17.02.2012 18:32

Она из Севастополя переехала в Николаев. Теперь рассказывает свои приключения. Рядом теперь свекровь живет - вот у них и идут сражения. посуду не помыла - сразу лентяйка, муж не захотел кушать борщ - ты ничего не готовишь, мой сын голодный. А то что сынок пока и работу даже не ищет, так это нормально.

Добавлено через 3 минуты
У неё 3ст. тоже РМЖ. Только её не оперировали - сразу начали лечить химией. в общем 7 химий и 21 сеанс лучей. и сейчас пьет какую-то химию. Но опухоль почти не видно, правда лимфоузлы дают о себе иногда знать. Так то на ощупь не прощупывается, но ощущения, то жжения, то подергивания есть.

kudry 17.02.2012 18:32

мдя ,тема свекровь и невестка -вечная тема.я вот со своей открыто никогда не ссорилась,хотя чувствую она не всегда мной довольна.иногда приходит к нам и невзначай то по двери проведет пальцем то по выключателю -проверяет пыль.а когда поженились с мужем так свекровь заявляла свему сынку -интересно что у вас в холодильнике ,я бы посмотрела но перед леной(т.е.передо мной) не удобно.ох я эту фразу ее долго вспоминала и злилась).

Тася 17.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249314)
я -когда мне сказали вообще в шоке была,было и непонимание -за что мне такое? и слезы и обида на весь белый свет,вообщем жуткое состояние

Лен, у меня было совершенно по другому. Я ни от кого не скрывала, что ложусь лечиться в онко. Что обнаружили опухоль. Но то, что была улыбчива, спокойна, добавляло уверенности окружающим, что все будет нормально. Немного,конечно, была типа истерики накануне операции. Но это я себе позволила буквально на пару часов. Вопросы, связанные с моим лечением решала спокойно и по деловому. У меня не было выбора. Да рядом была моя невесточка, как медик. Но все решения принимала я сама.

kudry 17.02.2012 18:44

Тася,я на людях еще как-то держалась но вот дома по полной отрывалась.я еще удивляюсь как муж-то это все выдержал.правда он тогда сильно в бутылку стал заглядывать(.

Тася 17.02.2012 18:55

Вообще это очень сложнообъяснить, почему было так, а не иначе. Наверное, где-то на уровне подсознания своё кино крутилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249323)
Тася,я на людях еще как-то держалась но вот дома по полной отрывалась.я еще удивляюсь как муж-то это все выдержал.правда он тогда сильно в бутылку стал заглядывать(.

по своему мужу я поняла, что мужчины не такие уж и сильные.

Сима. 17.02.2012 18:59

Девчонки ещё раз добрый вечер всем на всякий случай . Всё клинет . Ната я тоже как гусь по улице хожу . Ливень а потом сразу мороз. Даже живность моя на корячках ползает смешно. Ленусь как боли тише или также. . Свет нам так и не дали но какая то движуха началась. Потом сразу комп в ремонт потащу. Холодильник новый купила. За старый столько мастер запросил у.... Дорогу разчистили . Жизнь налаживается. Ваша Сима и её группа поддержки (штаб) козёл ,коза , две собачки ,два петуха и 5курочек и больше ни души.

kudry 17.02.2012 18:59

это верн,они зачастую слабее женщины

Тася 17.02.2012 19:00

Как ты сейчас себя чувствуешь?

kudry 17.02.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249326)
Девчонки ещё раз добрый вечер всем на всякий случай . Всё клинет . Ната я тоже как гусь по улице хожу . Ливень а потом сразу мороз. Даже живность моя на корячках ползает смешно. Ленусь как боли тише или также. . Свет нам так и не дали но какая то движуха началась. Потом сразу комп в ремонт потащу. Холодильник новый купила. За старый столько мастер запросил у.... Дорогу разчистили . Жизнь налаживается. Ваша Сима и её группа поддержки (штаб) козёл ,коза , две собачки ,два петуха и 5курочек и больше ни души.

Симочка,боли также.хотя сегодня врач сказала что это не сердце а грудной хондроз,во вторник пойду сдавать кровь на гормоны.правда меня порадовала что сахар у меня снизился.стал -4.5.видно мое ограничение в еде помогло.:D
Откуда у вас дождь в феврале?

Сима. 17.02.2012 19:14

Э...э пока я тут стучу вы уже о бо всём поговорили. И что у нас там за грусть а по попе. Девочки весна уже дышет я первый подснежник нашла вчера. Обычно их в это время полно а вот только один нашла.

Тася 17.02.2012 19:22

Сима, это не грусть, а констатация фактов. Но дело ведь прошлое - было и было. Мне сейчас свою истерику вспоминать смешно - потому что концерт был показательным (в основном моему мужу). а когда доктор спросил, что это было, я ответила " бей своих, чтоб чужие боялись. Во какая кровожадная.:D Сим! Ура! Ты просто чудесную новость принесла. При таком холоде и подснежник.

Сима. 17.02.2012 19:37

Ленусь у нас в это время всегда весна в кофтах ходим . Это же юг. Мой из . Сочей звонил там + 17. Это рядом. Ленусь прекращай хондрить. Жди меня потом вылечу

Добавлено через 9 минут
Натусь умница. Всё у нас будет хорошо, недаждутся. Да а подругому ну не как. А боженька нам в этом поможет.

Тася 17.02.2012 19:59

Лен, вообще, если хондроз, то все равно нужно же лечение. Это отдает у тебя, где-то защемился нерв. Я просто расскажу как я лечилась в острый период ( онколог одобрил) - диклоберл 3 дня, и траумель С подкожно доктор делал по пять- четыре депо. А потом, когда прошел острый период, потихоньку начал массаж. А было ведь не приведи Господь. Уже думала, что крылышки растут возле лопаток. А правая вообще торчала как горб.

Добавлено через 2 минуты
Да, траумель С пять дней колол в область поражения (где болело)

Добавлено через 15 минут
Ладно, чуть позже ещё зайду.

kudry 17.02.2012 20:01

ой.а у меня инет резко выключился,но ура -радость все-таки снова заработал

Сережа 17.02.2012 20:02

у нас что то опять холодать стало.. Надоела зима, хочу лето и солнце )

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT.