![]() |
i ese. vnuk-7 let-v poslednee vremea postoianno tret glaza i rviot resniti.poneatno,cito mojet biti koniuktevit,ustalosti i t.d.,no pocemu resniti rviot--stali,kak obrezanie,a bili pusistie i dlinnie.eto ploxaia previcika ili simtom kakogo-to zabolevania,narusenia v organizme:-( :'(
|
Здравствуйте,у меня такой вопрос.....скажите пожалуйста уже месяц на правом глазе я замечаю как-будто какая то искра белая сверкнёт....когда закрываю левый глаз-правым вижу не четко......а закрывая правый-левый четко вижу! скажите пожалуйста что это?и как лечить...спасибо заранее!
|
Помогите, у меня близорукость -4.5,Зрение начало ухудшаться гдето лет с 10.Может есть какие-нибудь методики.
|
После лечения ретробульбарного неврита на правом глазу появилась постоянная сухость, плохо утром открывается глаз. Может есть совет по этой проблеме? Витамины, примочки.
|
Тамаре Крупениной:
Прекрасная методика восстановления зрения МИРЗАКАРИМА НОРБЕКОВА. Только надо в это верить и трудиться ежедневно, чтоб его восстановить. Само на блюдечке ничего не приходит. Муж восстановил зрение чуть больше, чем за месяц. Было +3. Теперь на обслед. 100%. Врач удивился. Врачи это не рекламируют, они в этом не заинтересованы. Без работы останутся. Также восстанавливается зрение и при близорукости. ЗАМЕТЬТЕ: Я НЕ ГОВОРЮ ЛЕЧИТСЯ, А ГОВОРЮ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ЗРЕНИЕ! Если вы найдете группу в вашем городе, которая занимается по Норбекову (его ученики обычно проводят курсы) ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИТЕ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ. Больше 80% восстанавливают зрение полностью. Я практически серьезно не занималась, но и у меня с -10 зрение дошло до -7.5. Удачи. Главно- очень хотеть и сделать. |
Помогите,может кто испытал на себе и знает как лечить кан
|
коньюктевит,посоветуйте,пожалуйста. Яболею уже около года,капаю каплис антибиотиком (МАХITROL),но болезнь возвращается через примерно 2 недели,вначале я пользовалась мазями.
|
Закапайте альбуцит *один раз, и всё пройдет!
|
Да - ценный совет! Альбуцид у нас от всех болезней! :-D А для тех, кто ищет в инете лечение от конкретных болезней: может лучше очно к врачу обратиться;-) !
|
Может кто то подскажет что значит если у ребенка с рождения белок глаза-голубой??!!!Сейчас нам год и 3 мес...и все по прежнему??!!!
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT. |