![]() |
Даже внимания на это не обращяют,мы ведь в перчатках работаем.
|
а нам разрешают. все ходим в кольцах и цепочках!
|
я и в хирургии и в терапии и в армии и в доме пенсионеров носила ношу и буду носить ногти кольца цепи и браслеты,да мы медсёстры но мы и женщины и этим всё сказано. Для моих шефоф было всегда важнее что я хорошо и грамотно выполняю свою работу.
|
В хирургии работаю- и ногти ,и яркий лак, и кольца,и цепочки на руку, и не на руку и т. д.
|
У нас не разрешают длинные ногти и темный или яркий лак, но мы все равно красим. Так как за сутки столько грязи под ногти попадает, хоть как часто мой руки. Поэтому большинство из нас красят ногти темным лаком,это намного приятней выглядет, чем грязь под ногтями! А вот на кольца и браслеты внимания не обращают. Только наш главный врач очень не любит пирсинг в носу! Но девчёнки все равно носят и давно уже забили на ее мнение.
|
а хоть бантик на голове, только сканируй народ и не "паль" обследование. Мастерство презде всего! Только с России нет привычки носить украшения на работу:-(
|
У нас нельзя-для своей безопасности-бактерии!!!А потом всякую гадость нести на бижутерии домой,,,
|
у нас медсестры не носят колпаков или шапочек. Так с косами по пояс и носятся с пациентами. Только в операционной волосы закрыты. И, как ни странно, никакой внутрибольничной инфекции(md) (fr)
|
Елена-шапочки и колпаки только в бывших странах СССР!У нас в польше смеются с них.Мы с мужем когда-то зашли в больницу на Украине ,а там врач и сестры *в тех колпаках.Муж спрашивает-это что ,шеф кухни и поварихи?Так смеялась! Муж поляк,не мог понять ,зачем нужны те шапки.И нету никаких внутрибольничных инфекций.А в операционную только и одеваем.
|
Тысяча и одна ночь! Ну обязательно на тысячу людей одна овца найдется ,чтоб в одной теме обозвать,а в другой с подколом обосрать!!! Галина,а мы еще и маски носим иногда! Посмейтесь с поляком дальше! Только смеется тот,кто смеется последним! Жизнь как бумеранг-может и так повернуть,что в Украину вернетесь и бахилы еще и оденете! Ато самому с Украины быть и не знать,что в наших больницах ну носят шапки и врачи и медсестры,то не смешите меня, Гитлера,с вашей жизнью в Польше!?
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |