![]() |
Работаю фельдшером терапевтического участка - ответственность как у врача - зарплата меньше моей медсестры 7000 против 10000 - вот такой парадокс благодаря Путинисту
|
ну что, участковые, стали завидовать медсёстрам узких специалистов??? Как же им прибавили денег то!!! Только есть одно маленькое НО.. чтобы получить доплату, нашу работу куча начальников оценивает по баллам. Не набрал энное количество баллов- нет доплаты, а у ВАс всё тип-топ. федералка вовремя и без всяких наказующих "если". Доплату я получила ещё только за май, а вы уже августовскую потратили. Всё путём, девочки!!!
|
Бюджетники тоже получают доплату если есть учёба и сертификат узкого специалиста
|
А причем здесь зависть, не понимаю?! Я просто сравнила заработную плату. Я участковая м/с и это очень тяжелая работа, кто работает, тот это понимает. Я сужу по своей поликлинике, вот некоторым узким специалистам я очень рада, что прибавили, а есть и такие узкие специалисты, которые с этой прибавкой работают в прежнем режиме, в 12:00 их как ветром сдуло, а мы принимаем больных по их профилю, нам не сложно, но бывают и такой профиль, что мы и помочь не можем, приходится через скорую в областную направлять. И я думаю, что эти ваши "баллы и "если" это не прихоть нас участковых и поэтому нас не за что укорять, что у нас ТАКАЯ надбавка, у вас другая. В моей поликлинике у нас всем надбавку платят, про баллы я не слышала, чтобы девчонки говорили, а как в других не знаю.
|
ответила другу Юлия Шатлыгина(Курбатова)
у нас тоже бальная система на участке в грипп 50 на приеме, в огородный сезон 10- медсестра с федеральной надбавкой все равно 5 т. получает, а я стимулирующие 30 % от оклада получу при условии 100 %+1 выполнения плана и отсутствии нареканий,жалоб, выявленных tbs и онко 3-4 ст. (md) |
Оксана, я понимаю Ваше негодование, но мы свободные люди и если нас что-то не устраивает мы можем уйти. Если бы не мой договор на 3 года с больницей, я бы давно ушла, а точнее убежала и скорее всего работала не в медицине. Очень много беспорядка да и порой беспредела. Я в поликлинике работаю уже почти 2 года и в шоке над нашими зарплатами, ведь что для человека 7000, 10 000, ну пусть 15 000-это же смешно на такие деньги жить. Я уже здесь писала вроде, если бы не муж, то на свои ВЕЛИКИЕ 7 300, я по миру пошла. Мне кажется, что наши чиновники никогда таких маленьких денег и не видела. Как шутку Задорнов сказал, что почему в России не отменят копейки? А чем же тогда зарплату врачам и учителям платить?!
|
ответила другу Юлия Шатлыгина(Курбатова)
Юлия, вы мои мысли повторяете.Я с 2-мя детьми тоже тружусь, как говорится из-за любви к профессии, если бы не муж......... Но нашу профессию насилуют постоянно, вытирают об нас ноги и только слышиш со всем сторон, что медики жируют от постоянного повышения з\пл. |
Наш главный 100 тыс. получает, гл.бух 50, начмед 45 - средняя з\пл. по поликлинике 20 тыс, оно и понятно
|
Полностью согласна, СМИ постоянно кричат о том, что здесь допустили ошибку, там не помогли и т.д. А где ошибок не бывает?! Во всех профессиях, мы, к сожалению, не Боги. И периодически наши начальники в прессе пускают заявления, что медики очень хорошо получают. Когда к нам в Рязань приезжал Путин (новый перинатальный открывался), наш губернатор Ковалев отчитался ему, что средняя ЗП м/с 19 000, врачей 25 000-это интересно кто такую и самое главное где получают такую среднюю ЗП? Я пришла к одной бабуле на укол, так она мне заявила, что моя врач очень богатая, у неё шикарный дом, богатая мебель. Я в шоке была!!!! У нас главный говорят побольше 100 000 получает, а про участковых сказал, что была бы его воля, то он с нас снял надбавку, ему аж все зааплодировали.
|
И что самое интересное, я про путинскую надбавку, моя врач искала себе м/с год целый, никто не хотел идти на участковость.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT. |