Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11354)

Лёля 47 05.02.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333780)
Привет.Так до 11 ещё времени много ,а что делаешь ? Сейчас,погодка вроде наладилась -солнце,потеплело..хорошо :)

Привет!Что делаю?Живу,живу полноценной насыщенной жизнью.Общаюсь с друзьями,готовлю всякие вкусняшки своим близким,люблю я готовить,гуляю с собакой,вот дружной компанией планируем в кино сходить.....

Лёля 47 07.02.2014 20:12

Эх,печалька у меня.Снова,только немного отросшие волосы,посыпались.Очевидно после последней химии,она была ядовитей предыдущих..ну ничего,волосы это не зубы,новые отрастут.

Толик 07.02.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333837)
Эх,печалька у меня.Снова,только немного отросшие волосы,посыпались.Очевидно после последней химии,она была ядовитей предыдущих..ну ничего,волосы это не зубы,новые отрастут.

и пусть новые будут на зависть нам,мужикам))..чтоб заглядывались и удивлялись)

Лёля 47 08.02.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 333841)
и пусть новые будут на зависть нам,мужикам))..чтоб заглядывались и удивлялись)

Вот-вот,как в фильме "Девчата":"Я иду,а мужики падают,падают и сами в штабеля складываются":D:D:D

Ольга С. 11.02.2014 08:02

У меня рмж. Прошла и красную и белую х. терапии и доцетакс. Сейчас на герцептине, от к-рого волос не выпадает. Самая крутая х.терапия - это был доцетакс, т.е. от него была и сыпь на теле и суставы болели ужасно и зубы и десны. Но у кого как. Насчет волос - после всей этой жестокой х.терап. новая шевелюра будет буйная, так что о прическе не беспокойтесь!

Лёля 47 11.02.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 333906)
У меня рмж. Прошла и красную и белую х. терапии и доцетакс. Сейчас на герцептине, от к-рого волос не выпадает. Самая крутая х.терапия - это был доцетакс, т.е. от него была и сыпь на теле и суставы болели ужасно и зубы и десны. Но у кого как. Насчет волос - после всей этой жестокой х.терап. новая шевелюра будет буйная, так что о прическе не беспокойтесь!

А я и не беспокоюсь!:),у меня за 3,5 месяца была уже приличная длина волос,снова под машинку состригла,жду "свежачок":D:D:D.
Вечером уезжаю на очередную х.терапию.13 февраля начнут капать.Настрой боевой!В сети буду.

Толик 11.02.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333918)
А я и не беспокоюсь!:),у меня за 3,5 месяца была уже приличная длина волос,снова под машинку состригла,жду "свежачок":D:D:D.
Вечером уезжаю на очередную х.терапию.13 февраля начнут капать.Настрой боевой!В сети буду.

держу кулаки....удачи))

Ольга С. 12.02.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333918)

Будем крепиться духом! У меня завтра тоже вливка.

олег парфенов 12.02.2014 13:23

А мне, наоборот, сегдня в 13.15 насос снимут!Здравствуй, свобода!!! А на той неделе очередная КТ.;)

Лёля 47 13.02.2014 20:04

Всем привет!На сегодня "отстрелялась",самочувствие,пока,сносное,еще 3 дня будут капать и домой до следующего курса.:)
Упали лейкоциты,хотели отложить химию,но после повторного анализа решились;),начали капать при лейкоцитах 3,2.,

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT.