![]() |
Цитата:
У меня тоже так. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем шарлатанам целителям, колдунам и прочим бездельникам совет: идите работать в сад и огород. Там будет польза...
|
Цитата:
Где ответ? Не томите, Муха, которая Анатолий! |
В реале я не общаюсь с придурками. Поскольку я на форуме единственный не аноним, то для меня это реал.
Я одному фантазеру на соседней ветке только что пояснил, почему все доморощенные целители - уголовники или фантазеры с отклонениями в сознании. Все что вы описали как программу - я, как ученый, вам говорю: это все безответственная чушь! Доказательство мое очень простое: все наши смертельно опасные патологии заложены в людях от рождения в геноме. Изменить (реконструировать) геном человека пока не могут, но такие работы в США и России ведутся. Продолжительность жизни человека на 70% (а может и на все 100%, если исключить трагические случаи) зависит от его генов и никакая диета, физ упражнения, мифические очистки от шлаков и пр. чушь не сделает человека долгожителем (т. е жизнь более 90 лет). Примерно 50% мужчин в России и Украине умирают в возрасте до 65 лет! Это вам что - нибудь говорит? В Японии, ЕС люди живут в средне статистически 80 - 82 года. Но это достигается правильной борьбой со смертельно опасными патологиями со стороны медицины. Но вот долгожителей крайне мало. Именно поэтому на фоне моей борьбы с СД 2, я всех призываю познавать мой опыт и бесплатно им воспользоваться: http://shamir.borda.ru/?0-6 http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=6 Потому что достигнуть уровня медицины развитых стран Россия и Украина сможет только лет через сорок... |
Цитата:
Ну и поскольку вы сами обозначили ваши рассуждения как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, то вам и карты в руки. Давайте, выкладывайте механизм превращения здоровой эпителиальной клетки в больную, сумасшедшую, раковую. Давайте. Не стесняйтесь, мы готовы внимать будущему Нобелевскому лауреату. |
Я все это пояснил в своих темах. Кстати, раковые клетки, вирус герпеса и пр. есть у всех людей на Земле. А вот иммунитет задан от рождения. И чем выше иммунитет, то меньше вероятность пробуждения роста раковых клеток. Вы отстали значительно от современных достижений генетики. Рак пробуждается вне здоровых клеток, а в раковых клетках при слабом иммунитете, который их не в состоянии блокировать!
Познавайте мои темы и Спасены будете. |
Цитата:
И, кстати, вот раковые клетки выспались, проснулись и как, где и почему они образуют опухоль? Они монетку кидают где им опухоль создавать? |
Твоя беда - это дремучесть!
Повторяю еще раз как ликбез: Раковые клетки заложены в каждом человеке Земли от рождения на генетическом уровне. Они не спят, а блокируются иммунной системой. Как только иммунная система перестает с ними бороться - возникает онкологическая опухоль. Это происходит всегда при слабом иммунитете, поэтому рак стоит на втором месте в мире по смертности. |
Всё, Муха.
Давно я так не смеялась. Абзац. |
Твоя беда - это дремучесть!
Ничего конкретного возразить не можешь, потому что не образована и малокультурна. |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |