Цитата:
Сообщение от Маню
(Сообщение 327833)
День добрый...Сомневаюсь я, что в таком деликатном вопросе народная медицина способна помочь... А процесс реабилитации после выздоровления? Тоже народная медицина? Не доверяю. Сейчас медицина в нашей стране на том уровне, когда рак можно диагностировать в "пред"начальной стадии, соответственно и медикаментозное лечение будет более эффективно, нежели лечение "травами". Уж простите мне мой скептицизм, но я не встречала людей, "победивших" этот недуг народной медициной...
|
Привет:D
я тоже не встречала людей,которые излечились благодаря нетрадиционной медицине...А вот тех,кто из начальной стадии "долечились" до смерти,к сожалению,да...Когда еще все можно было вылечить с минимальными потерями,когда люди,боясь операции,кидались к всяким шарлатанам...
Хотя народная медицина,конечно,помогает,но не в онкологии или другой серьезной болезни,когда требуется операция или долгое лечение...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Кет
(Сообщение 327834)
Всем доброго здоровья... Подскажите, как жить после операции?
|
Привет:D.Тася уже написала и я скажу:просто жить...Мне после операции посоветовали не держать все в себе,не корчить геройку,а отплакать...отвыть...и поговорить с кем-то...выговорить все,что на душе...В реале поговорить не было с кем,родных не хотела огорчать еще и душевными проблемами своими,с них хватило переживаний за мое здоровье и жизнь...выговаривалась в интернете,выла дома,когда никто не видел...Говори с нами...мы поймем.
|