Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 28.10.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 351947)
Да, дети стали болеть чаще, но это теперь, а молоко пьют испокон века.

Раньше не диагностировали, не было знаний и средств :(

Уже не первый раз слышу от знающих людей, что молоко не то что неполезно, оно нам, взрослым и не нужно ...каждый слышет то, что хочет слышать ;)

Добавлено через 3 минуты
Пару недель назад появилась какая странная боль по рёбрами, слева ...убираясь ещё больнее становилось, ощущение чего то лишнего и давящего ...наверное это уже параноя :confused:

Сходила в больницу на осмотр...даже посмеялся врачь...мол придумываю себе что то я :eek: считаю, что лучше перебздеть...чем )))

олег парфенов 29.10.2015 00:50

Тут по моему серединка нужна. Не отмахиваться легко от всего, но и загонять себя в лихорадочный поиск новых болячек тоже не надо.
Я сегодня семью кормил фаршированными перцами, получилось вкусно, тоже теперь бок тянет, попил чайку, вроде легче стало.:D.

олег парфенов 29.10.2015 13:59

Это такой розыгрыш перед Хэлловином? :eek::confused:

Gallочка 29.10.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 352034)
Это такой розыгрыш перед Хэлловином? :eek::confused:

Во я попала :D не пью/не курю/по рукам не хожу :D

олег парфенов 29.10.2015 16:57

Не догоняю, как это связано с бредом Исмаила? :eek:

Ольга С. 29.10.2015 18:43

И сколько таньга стоит предлагаемая им целительная услуга.

Olushka_ina 29.10.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 352051)
И сколько таньга стоит предлагаемая им целительная услуга.

Думаю,что для начала,как он и пишет, нисколько не стоит.
Но в итоге будет промывание мозгов и окажешься в секте. А там уже всё отдашь,что сможешь...Там в тексте Бог ЯХВЕ. Что-то в обычной православной церкви я такого не слышала...

Gallочка 29.10.2015 19:30

Девчат, да ну его ;)

Давай те о нашем, о девичьем побалакаем :)

Сегодня на Фэйсе ссылу почитала, про нашего онколога( наш, в смысле из России)))

По его мнению мы, больные раком уже того.... то есть счётчик запущен ...и счётчик этот на самоуничтожение ... чот мне не по себе стало :eek:

Olushka_ina 29.10.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 352055)
Девчат, да ну его ;)

Давай те о нашем, о девичьем побалакаем :)

Сегодня на Фэйсе ссылу почитала, про нашего онколога( наш, в смысле из России)))

По его мнению мы, больные раком уже того.... то есть счётчик запущен ...и счётчик этот на самоуничтожение ... чот мне не по себе стало :eek:

Много раз слышала такое мнение...о счётчике.
Но я думаю,это от того,что рак пока неизлечим в отличии от других болезней. Было бы здорово,если бы мы застали то время,когда это станет обычной болезнью,не несущей серьёзной опасности.

олег парфенов 29.10.2015 20:10

В общем я с ним согласен и принимать это надо спокойно. У здоровых людей тоже часы тикают. А вот в Омске кран упал и в одну минуту семьи не стало. А у нас в Йеллоустоуне охрененная трещина в земле образовалась.Можно сидеть и гадать, кто меня первый догонит- вулкан или рак? Но зачем это все? Сосредоточтесь на дне сегодняшнем.
Яхве вроде у иудеев в почете? Православным не присуще звать Бога по имени. А в сочетании с именем Исмаил- это вообще мешанина всего в одну кучу.
В принципе при таком темпе исследований шанс у нас есть. Гарантий-нет :confused::eek:

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT.