![]() |
Кали, отвечу за Иери!
Клетки иммунитета или по другому иммунный статус...есть у каждого человека, просто здоровые люди (те кто не грешит на свой иммунитет и особо не заморачивается его состоянием) даже не подозревают какой у них иммунный статус. но в норме: 800-1200. Понижение иммунитета происходит по разным причинам. Самый опасный фактор: это конечно же вич-инфекция, разрушающая иммунную систему постепенно. |
Про прибор надо узнать у врачей. Я лично не сдавал подобных анализов, хотя иммунограмму можно сделать в крупных поликлиниках или мед. центрах. Знаю, что берут кровь из вены и исследуют ее.
|
Свой, у меня было аутоиммунное заболевание, а сейчас - иммунодефицит, вызванный медикаментами, поэтому я об иммунитете знаю многое, поверьте!)) И число иммунных клеток Вы не посчитаете никогда)))) Никаим прибором. Уровень иммунитета - это совсем другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе Иери что-то доказывать бесполезно. У тебя всегда есть отмазка - не верю, косвенно, не существует и все...
Кали, число иммунных клеток как раз таки посчитать не составит труда сделав при помощи ПЦР иммунограмму. Не уподобайтесь Иерофанту. Он ведь скоро вобще начнет отрицать, что есть такое понятие как иммунитет! |
Цитата:
|
Анализы методом ПЦР и на ЦМВ я сдаю КАЖДЫЙ месяц, и о своем иммунном статусе имею представление всегда. Не важно, о реально существующем статусе или о том, что нам кажется (по Иерофанту) )). И всё же настаиваю, что количество клеток посчитать НЕЛЬЗЯ. Что относить к "клеткам иммунитета"? Т-лимфоциты? Лейкоциты? Что?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT. |