Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

Лёля 47 25.01.2014 21:00

Lilu,Вы главное не падайте духом.Лечитесь,боритесь,Вы обязательно справитесь!Удачи Вам и терпения.

леонид никулин 26.01.2014 06:50

у меня стоял такойже выбор я выбрал облучение совмещенное с химией поехал в израиль там тоже современное оборудование получил 72 гр плюс 5 сеансов цисплатина перенес с трудом вернулся домой стал наблюдаться у своего онколога.сначала дыло уменьшение опухоли и улучшение состояния.но потом начались проблемы сначало пошла горлом кровь сосуды становятся тоньше и лопаются даже от небольших нагрузок это дело опасное .потом начался перехондрит и усилиный рост опухоли начал задыхаться все вернулось на круг только с новыми проблемами.пожалуйста скажи как к тебе обращаться по русски

леонид никулин 26.01.2014 10:33

слушай целитель шел бы ты лесом.а то я приеду к тебе лечится

maniola 26.01.2014 10:46

olear очень прошу вас сделайте СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ тему и все,кому будет интересно ваше мнение и рекомендации,будут заходить,читать и общаться с вами.Не надо писать в темах общения онкобольных.Это даже не просьба,а ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.Надеюсь на ваше понимание и такт.

леонид никулин 26.01.2014 10:51

ну вот а то я думаю где модераторы

maniola 26.01.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 333487)
ну вот а то я думаю где модераторы

Лёня я тута ;) ,но я "мягкий" модератор.Я сначало предупреждаю,а потом ,если меня не понимают,поступаю жестко.

леонид никулин 26.01.2014 12:47

здесь тебе делать нечего здесь общаются больные раком люди поэтому еще повторю найди себе слушателей в другом месте

Vasiljok301 26.01.2014 13:00

!

Цитата:

Сообщение от olear (Сообщение 333489)
Все что написал выше, это только в надежде, наверное, что может как-то помочь людям с подобным заболеванием, не подозревал, что это никому здесь не нужно и потому искренне прошу прощения, что потревожил людей...

Согласен, *****удалено модератором. Нарушение правил.

Вам что непонятно? Сказали, в этой теме не спамить!

maniola 26.01.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от olear (Сообщение 333489)
Все что написал выше, это только в надежде, наверное, что может как-то помочь людям с подобным заболеванием, не подозревал, что это никому здесь не нужно и потому искренне прошу прощения, что потревожил людей...

Согласен, *****удалено модератором. Нарушение правил.

Была одна женщина очень верующая и,когда ей поставили диагноз - РАК,она решила,что бог,ей поможет,только он ,а не врачи.И стала молиться,сама молилась,всей церковью молились..потом совсем плохо стала,она уж побежала к врачам,а уже всё..потом всей церковью отпевали..

леонид никулин 26.01.2014 13:13

знакомый тон и суждения

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT.