Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   А кто бросил пить и почему? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6596)

Зубастик 16.05.2009 16:22

Не все могут , надо иметь огромную силу воли , внутрений стержень , чтобы отказаться от этой дряни , тем более , складывается впечетление , что нас специально спаивают , на государственном уравне , кругом реклама , везде бухло !(sc)

Идиот 17.05.2009 05:06

Ваня я смотрю ты прям мистер антиалкоголь! Объясни пожалуйста почему ты его так вознинавидел! Может он нанес тебе какуюто глубокую рану?

Зубастик 17.05.2009 07:19

Нет , Дмитрий , просто алкоголь со временем начинает мешать нормальной жизни , забиваешь на работу , усложняются отношения в семье , да и вообще пьяный человек неадекватен , кто то в большей степени , кто то в меньшей , я уверен , что и у тебя были нелепые ситуации в жизни , связанные с употр***ением бухла ? А зачем усложнять себе и окружающим тебя людям жизнь ? Я решил отказаться и не жалею о своем решении !

Иван IV 17.05.2009 12:30

А я чуть не сдох!!! Такая вот болезнь---алкоголь!

Идиот 18.05.2009 04:16

Ваня я употр***яю алкоголь всегда в компании хороших друзей! И даже если возникают какието нелепые ситуации то от этого становится только веселее! А бухаю я ради того чтобы улыбаться и общаться, а не ради того чтоб ходить и бычиться!

Я лицо Nikol Djumon 18.05.2009 06:20

а без бухла не можешь общаться и улыбаться?

Котикус 18.05.2009 18:45

После развода пил полтора года день в день примерно по 2-3 бутылки в день , потом , когда денег стало мало перешел на спирт из аптек , а потом деньги кончились совсем и накрыло так , что думали все что я более не жилец ! Не пью уже почти 5 лет , когда прошел первый год ( кончилась кодировка ) , каюсь ,попробовал грамм 50 коньяка , передернуло так , что с тех пор даже не пытаюсь ... Согласен , что совсем не пить может и не совсем хорошо , но если пить не умею , то лучше и экспериментироватьне надо ! Единственное чего иногда не хватает , так это бокала вина , но я кремень ! Очкую ! А вдруг снова опушюсь ? Опускаешься весело и с друзьями , а выкарабкиваешься долго , мучительно и один !!! Никто не поможет ! А помогла работа ... загружаешь себя работой так , что-бы времени не оставалось не только пить , но даже и думать некогда было ! А вот потом , когда через годик твои труды начинают приносить плоды , понимаешь из какого дерьма ты выкарабкался !

Капкан 18.05.2009 20:14

а выкарабкиваешься долго , мучительно и один !!!

Матрёшка 18.05.2009 20:28

В настоящий момент практически не выпиваю.. т.е. могу себе позволитьбаночку пива, раз в пол года, а чаще и не хочется. Решающим фактором чтобыпереосмыслить роль алкоголя в моей жизни сыграл просмотр лекции академикаЖданова "Алкогольный и наркотический террор против России"...интереснейший материал! При просмотре волосы дыбом становились от приведеннойстатистики и сделанных выводах, есть над чем задуматься. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮсмотреть!!! А решение пить или не пить пусть каждый для себя принимаетсам.

Рулон ОДаэ 18.05.2009 20:57

да это спампейте с нами,пейте как мы,пейте лучше нас!

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT.