Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новости из Новосибирска. В ТЕМЕ ТОЛЬКО НОВОСТИ. ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ В ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8005)

Баунти 21.12.2010 14:21

Дорогие мои новости у нас совершенно нерадостные. Пишет Люда: "Сашуле вчера было очень плохо, вечером стал задыхатся,хорошо дежурил наш лечащий, побежал договорился с реанимацией, мы ночью его туда спускали и я незнаю что там ему делали,ждала его долго, потом вынесли он весь отекший был, глаза то ли заплаканные, то ли отекшие.Думаю что сонировали и дышать давали кислородом(мои догадки).Вчера не дотого было что бы распрашивать, а сегодня доктор как то увельнул от вопроса.Но утром когда делали перевязку при Марине Юрьивне, Сашуле опять плохо стало.Он весь стал сине-феолетовый, даже ногти посинели, я напугалась просто жуть, но по моему больше всего напугалась Кафанова.Несколько раз потом подходила и спрашивала как он, и давно у нас такое или в первый раз. Я ей сказала что у нас дома такое было до приезда. Останавливает дыхание и нехочет дышать, пока его не выведишь с этого состояния. Она думала что сейчас это началось. Незнаю что это с ним такое? Может пневмония еще так давать,но если к вечеру еще плохо будет,сказали что еще раз в реанимацию понесу.Наверно его будут очень глубоко сонировать, выкачивать слизь, что блокирует дыхание. Даже незнаю просто предпологаю. Тут у наших докторов очень тяжелая операция предстоит, видно по ним что очень переживают и нервничают,я уже и не дергаю их лишний раз. Сейчас Сашенька под капельницей,лежит себе тихонечко с закрытыми глазками и так тяжело дышит, все булькает у него внутри. Молю Бога скорее что бы эта гадость прошла." Это Люда написала мне утром.

Баунти 21.12.2010 14:26

Вечерние новости от Люды: "Порадовать пока не могу, у нас ко всему тому что есть еще и расстройство желудка.Второй раз за день жидкий стул, хрипит очень сильно, но радует что покушали сегодня слава богу уже лучше чем даже вчера и язык у масика уже не дрожит во рту. Я сейчас буду с дежурным доктором говорить что бы Сашеньку в реанимацию отнести и просонировать, трудно малышику дышать, пусть как вчера ему там что то сделают, может хоть ночь поспит."

Баунти 22.12.2010 06:32

Пишет Людочка: "Немного о Сашуле сейчас напишу,после реанимации немного поспал,я до часу не спала,караулила его когда проснется, в 12 проснулся я покормила пюрешкой, дала противосудорожный препарат и положила спать.Только умастилась сама, успела закрыть глаза как Сашенька опять стал задыхаться, я его положила на бочек,просонировала,потом положила себе на грудь и так мы смогли поспать до 3 ночи. С 3 ночи Саше стало совсем плохо,слизь блокировала ему дыхание и я до 7 утра с перерывом 1-2 минуты сонировала его.Так много скапливалось гадости,густой и пенистой.Вот в 8.с небольшим Сашуля наконец таки заснул. Я попробую немного прилечь хоть на пол часа.Потом у нас уколы и капельницы."

Damochka 23.12.2010 05:37

Состояние у Сашули по прежнему очень плохое, дышит тяжело, очень слабенький.Вчера ночью опять сонировали в реанимации,мокроты скапливаются в большом количестве и малыш не успевает их заглатывать,каждую минуту отсасываю у него во рту это скопление что бы хоть как то облегчить дыхание.Сегодня сняли швы.Марина Юрьевна смотрела Сашеньку сказала отменить несколько препаратов которые способствуют выведение мокрот,из за того что он не может откашлятся они собираются огромным количеством в трахеи.Очень сильно надеюсь что манюне полегчает.

Damochka 25.12.2010 06:44

На сегодняшний день Сашеньке немного лучше стало, хрипит конечно очень, но огромное количество слизи прекратилось, после того как отменили отхаркивающие препараты. Марина Юрьевна назначила масику, нутридринг-препарат который содержит многое количество витаминов и микроэлементов, способствует как питание,что бы дать возможность Сашенькиному организму скорее поправится. Все рекомендации врачей мы выполняем, капельницы еще до понедельника будут, и в понедельник нас обещают выписать. Думаю что дома будет лучше востановится, потому что здесь в отделении все кашляют, и если инфекция в воздухе то шансов мало выздоровить.Сашуля уже по немногу стал реагировать на меня и голос, верю что скоро мы востановим в памяти то что могли и научимся новому.

Damochka 26.12.2010 13:14

Сашуля наверно уже весь в предвкушении свободы!!! Да наверно устал малыш от больничных стен,тягостно больше месяца без кислорода. Завтра уже в новую жизнь и в новый свет!!!Утром доктор напишет все рекомендации по дальнейшей реабилитации и мы уже верим что скоро начнем писать только про хорошее.Сегодня Сашенька целый день капризничает и стонет.Может головка болит, мы уже третий день без обезболивающих,но старается малыш и это видно.

Real Lady 28.12.2010 10:00

Сашенька и Люда устроились замечательно. Интернет у Люды пока не работает , поэтому сама она не пишет. Сонатор Сашеньке купить нужно будет.Тот что у них дома - для санации носика. Массажист будет ходить на дом после нового года . Возможно ещё прибавится иглоукалывание и массаж по Войта.

Damochka 28.12.2010 17:12

Добрый вечер всем!!! Аж соскучилась я по вам сильно, как долго у нас инет не работал. С больницы нас забрал и привез на квартиру, Сергей Погорелов( спасибо огромное).Квартира замечательная, просто сказка!!! Мы с Сашулей себя очень хорошо чувствуем себя сдесь,благоприятная аура, спокойно и уютно. Ночь провели конечно сносно. Сашеньку опять мучали мокроты и мне пришлось до утра сидеть возле него и постоянно откачивать жидкость. При выписке доктор нам наказал купить в медтехнике спец сонатор для Сашули, он небольшой, переносной, его можно и в дорогу брать, теперь нам без него не обойтись,он нужен всегда.Шезлонг я конечно спец.покупать не буду, но если у кого то старенький пылится мы с огромным удовольствием возьмем попользоватся,после остеопата нам прийдется держать ровно спинку и кормление на руках(как мне сказали) очень вредно будет, из-за того что искривляется позвоночник.Курс реабилитации пока такой,запланировали после Нового года остеопат,массаж по Войту,и классический общеукрепляющий(будет на дому в вечернее время),после 10 января иглоукалывание добавим.Пока осваиваемся на новом месте. Вчера приходила Ирочка к нам, принесла еды, вкусностей,порадовала нас и побаловала. Сашенька продемонстрировал свои умения, очень старался поддержать диалог.На счет блендера я все таки решила ему варить супчики и овощные рагу,думаю что такая еда будет сытнее, а жевать научимся я в это верю.Мне Леночка Погорелова рассказывала, что после остеопата Даня стал глотать слюнки,хоть и стоит у них трахеостома и попадают они не туда куда нужно,но за несколько минут массажа ребенок стал глотать. И я очень верю что мы обязательно будем не только глотать, но и жевать научимся. Сегодня заметила Сашулину первую реакцию на мою интонацию голоса. При очередном капризе и отказе от еды, я ему строго сказала что бы прекратил баловаться и стал жевать пищу, так масик замолчал и мне даже показалось что глянул на меня. Я довольна, выше неба, счастье то какое первая реакция!!!Сашуля дает понять что низа что не сдастся,он будет до последнего бороться.

Damochka 28.12.2010 17:18

Простите что пишу с ошибками и без знаков препинании,всегда тороплюсь и исправлять уже не хватает времени.

Глубокое Макэ 02.01.2011 20:42

Как чувствует себя Сашенька?

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT.