Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   проблема 21 века-как бросить курить (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8420)

А Хрена Вам Надо 07.05.2010 23:19

бросаю уже второй раз. Первый раз помог сильный токсикоз,потом кормила грудью. Не курила 2 года,зачем-то начала. Сейчас не курю 2 недели, первую неделю ломало страшно,спасалась никотиновой жвачкой,сейчас не ломает, но проблема в том, что лучший друг стал холодильник. Я постоянно туда заглядываю,даже после плотного обеда. Курить хочется до сих пор, но приступами, в которых увеличился интервал. Желание отвыкнуть большое, но как говорится,бросить легко-трудно не начать:) Но как приятно не вонять и не нервничать при виде последней сигареты в пачке, не трястись зимой на холоде с вонючей сосей во рту-и стать наконец СВОБОДНЫМ человеком! Всем удачи! Жалеть не о чем!

А Потому Что 09.05.2010 15:05

МОГУ РАССКАЗАТЬ КАК БРОСИЛА Я - ДЕЛО В ТОМ, ЧТО КАК-ТО НАСТИГЛА МЕНЯ БОЛЕЗНЬ ПОД НАЗВАНИЕМ "ПНЕВМОНИЯ" И ПОСЛЕ ЭТОГО СМОТРЕТЬ НА СИГАРЕТЫ НЕ МОГУ! Я КОНЕЧНО, НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ЗАБОЛЕЛИ...

VIP-Зона 27.05.2010 07:25

обратитесь к Богу в короткой молитве.т.е скажите Ему свою проблему.что вы не хочете больше курить.чтобы помог избавиться от этого

ladysite 17.08.2010 20:15

я очень хочу бросить курить,но только бросаю, готова убить каждого кто мне попадёт под руку.Как справиться с раздражительностью

Абакумов 15.11.2010 19:21

Я курильщик с большим стажем; Мой совет такой :Каждый человек должен прислушаться к своему сердцу. а оно подскажет! 12 ЯНВАРЯ этого года находился на лечении в центре реабилиатации после ИНСУЛЬТА. Пробыв в центре 10 дней врачи сказали "ВЫПИСЫВАЕМ ТЕБЯ В СВЯЗИ СТЕМ ЧТО ТЫ КУРИШЬ" Сходил на завтрак вышел на улицу ПОКУРИТЬ осмотрелся вокруг и так мне стало обидно. и моё СЕРДЦЕ сказало БРОСЬ .В настоящее время не курю. Сказать что не тянет курить. не верте. Но вот тут как сигнал сердечко кольнёт это сигнал не смей. Вот и вся моя история. если кому поможет. буду очень рад.

leluseek 18.11.2010 20:55

сходить к кузнецу!Кузнец наклонит на наковальне что-то сделает...Если начнетекурить,расскажет всему селу!

LiKa 22.11.2010 13:59

А кто нибудь пробовал электронную сигарету? Много читала, но стоит это удовольствие дорого, а ломается часто.

Leya 04.12.2010 15:56

Мне очень помогли пластыри,продаются в аптеке,мне хватило 3шт,в коробке 7шт,ну и конечно нужна цель-бросить,я вот неделю как не курю,мысли еще бегают что надо рот заполнить сигаретой,а так уже не тянет

Lesbi 04.12.2010 19:52

Решила еще раз оставить сообщение,в последнем говорила о 6месяцах,а сегодня уже практически 1,6 года,как не курю.От набранного веса избавилась(спорт и ограничение в вечерней еде).Дорогие девченки!!!Только сила воли и желание.Лицо посвежело,отдышка исчезла,свежее дыхание,съэкономленные деньги,........и масса позитива!

On-Line 08.01.2011 16:50

Почему не верите в ГИПНОЗ? * Он реально помогает!Только надо найти настоящего врача!

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT.