![]() |
Ангелы-Хранители мои, помогите!
Дайте силы и терпения. Дайте мне совет, как выйти из тупика в котором нахожусь. Не оставьте меня и моего сына, простите меня за мою нездерженность и негатив. Аминь. |
Мои дорогие Ангелы Хранители! Благодарю вас, моя доченька сегодня прошла аттестацию на работе и с хорошим, большим баллом! Благодарю вас и люблю!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!
|
Дорогие,любимые Ангелы! Очень прошу Вас,помочь мне на работе. Что-то у меня не клеится,а завтра у меня очень важный день!!!!! От много зависит. Дайте мне пожалуйста почувствовать,что я такая-же,как прежде. Да будет так! Аминь!!!!!!!!!!
|
мой ангел,я хочу от своего любимого столько любви,что бы никогда не почувствовать страха за наше будущее!Хочу неповторимый ,приятный сюрприз!
|
Пожалуста Ангел Хранитель Павла моего помоги ему сдать ссесию..... Я так боюсь за него...
|
Я хочу попросить Ангела- хранителя моего сына помочь ему сдать сессию и долголетия и здоровья. Я так переживаю, у подросков всегда возраст " переходной ", помоги моему сыну все это пережить
|
Любимые Ангелы-хранители, прошу вас послать мне клиентов на начало августа 2209г в Москве,что бы я могла встретиться с моими любимыми девочками , а в конце августа 2009 г клиентов в Санкт-Петербурге,что бы я смогла выдать замуж и проводить В США мою подружку Галю. Прошу Вас сделать это наилучшим образом,что бы это было благом для всех , кто вовлечен в исполнение моей просьбы.(F) (F) (F)
|
Дорогие Ангелы, прошу вас помогать мне во всём и всегда! Спасибо вам большое!(L) (L) (L)
|
Ангела-Хранители будте со мной имоими ребятамиВладом и Эдвардом.Помогите в их делах не оставте нас
|
Дорогие мои Ангелы! Дорогие Ангелы моей дочки Сони! Пожалуйста,направьте ее на верный путь! Пусть она наконец разберется в своих чувствах к мужу.Подскажите ей правильное решение. Очень прошу Вас!!!!!!
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |