Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8489)

Марина Пасвят 16.09.2009 10:58

Мне приснился сегодня страный сон. Я тщятельно начищяю унитаз, хочу чтобы он блистел в этот момент заходит мама и даёт мне советы какието а я злюсь на неё и мою унитаз по своему дальше. Может кто знает кчему это.....

Миша Гамуд 17.09.2009 22:40

Марина, обычно унитаз , туалет, связанны в нашем подсознании с образом денег.. То есть, чтобы у вас в денежном отношении было всё хорошо, не злитесь на маму, простите её и пошлите ей свою любовь..(L)

Перелыгина 18.09.2009 05:02

Здравствуйте,помогите разгадать сны. Я купила дом,старый,иего перестраивала в квартиру.Это снилось на протяжении долгого времени,как история.А недавно приснилось, что все отремонтировано,но в этойквартире, по какой то причинеживет семья брата мужа, а не моя. Былостолько сожаления когда я уходила из этого дома.

Ната-33 18.09.2009 10:14

Дом, это вы сами.. Вам надо посмотреть, не слишком ли вы всё делаете для других в ущерб своему здоровью и душевному спокойствию.. Чуть больше выделить привелегий для себя.

Перелыгина 18.09.2009 10:28

Спасибо!

Ирина Магути 23.09.2009 09:31

Добрый день!
Спасибо за тему, а то не всегда удается найти в сонниках значения снов.
Я редко помню сны, или помню только отдельные фрагменты.
Сегодня мне снились мыши, я знаю, что мыши это не очень хорошо...Но снилось мне, что маленький котенок- такой подросток, ловил этих мышей у нас на глазах ( как обычно кошки показывают своим хозяевам, что они поймали мышку) повторялось это несколько раз.

Ната-33 24.09.2009 17:14

Я нашла в сонниках, что вы победите тайного врага и ваша репутация будет на взлёте. Так как котёнок маленький, возможно вам поможет ваш друг или родственник, то есть вы за него можете испытать гордость или помочь ему победить врага... Враг - это конечно образ, напишите, что у вас дальше произошло...

Чупрун 24.09.2009 18:41

Наталья а если часто снится дом моей покойной бабушки она умерла много лет назад снится что я йду к ней и думаю что я так долго у нее не была может что случилось боюсь зайти или что я там с мужем и кто то лезит в окно и я закрываю все двери и помню все засовы какие были у нее на дверях то ччто иду через огород к ней и всегда боязнь что приду а она умерла хоть на кладбище хожу и даю за нее подояние......:'(

Ирина Магути 24.09.2009 19:22

Наталья! спасибо Вам за ответПостараюсь сказать о своих переменах в жизни!!!!!

Ната-33 24.09.2009 19:39

Валентина, пересмотрите свои неправильные убеждения... Этот сон предупреждает вас о чём-то, что надо стать спокойнее . Попробуйте по Луизе Хей говорить каждый день положительные аффирмации и ложась спать зажигать свечи и благодарить Бога утром и вечером.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT.