![]() |
Марина, добрый день!Как быть,чего ждать,на что надеятся?Здоровье пошатнулось неожиданно,операции одна за другой,с потерей работы ухудшилось финансовое состояние,естъ-ли какой-нибудь просвет?Я-24.06.1959,муж-26.11.1954
|
Здраствуйте, Марина! Выйду ли я замуж? С Уважением, Ирина.
|
Спасибо Вам за подсказку!!!..
|
Добрый день Марина!!!!..я б хотела узнать вйду я за муж ...если да ..то когда???...скажи пожалуйста..а как фото приложить???...я бы выслала...
|
Ещё раз Добрый день Марина!!!...скажите пожалуйста...когда наступит финансовое облегчение...или я буду посстоянно в долгах??....заранее благодарна за ответ!!!!
|
Здравствуйте Марина!!! Будет ли у меня что-нибудь хорошее в жизни?Заранее благодарна!!!
|
Здраствуйте Марина!!!Можете мне сказать *у меня болит что то слева *4 год к врачам ходила *результата нет может вы что нибудь скажите???? заранее спасибо
|
здравствуйте,МАРИНА!мне нужна помощь...по гадалкам не хожу--грех...молюсь сама,но видно мало...часто возле дома нахожу копейки "кучками",черний платок с вузлом зашит белими нитками,недавно нашла в окне иголку(сожгла(.... * как люди не боятся БОГА???...что мне делать...может есть молитви,чтоби все єто прекратить....? *я очень жду вашего ответа...спасибо..
|
здравствуйте МАРИНА!! Скажите: что меня ожидает в этой жизни?
|
Добрый день Марина, знаете я не жалуюсь на свою судьбу, но вот в личной жизни что-то не клеиться должна была выйти замуж-не вышла, был молодой человек, но резко исчез без каких либо объяснений... может на мне порча??? Вернется ли мой любимый ко мне???
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |