![]() |
Страна непуганных идиотов... Я, кстати, тоже идиот, если живу в этой стране, и все-таки надеюсь, что КОГДА-НИБУДЬ...*-)
|
Почему я должен жить в стране и постоянно бояться, что кому-то понравиться мой дом или мой бизнес, и меня за это станут уничтожать. ------------------------------а преступность пока никто и нигде не отменил.Может вам удастся ?Дерзайте !
|
Страна непуганных идиотов...-------------------------------вот это выражение в корне неправильное,хоть и произнёс его Абдулов в фильме ГЕНИЙ. У нас вся страны на 100 раз пуганная и этот ген ещё долго в нашем организме жить будет.До недавнего времени существовало выражение : ЖИЗНЬ КАК В ТРАМВАЕ,ПОЛОВИНА СИДЯТ-ОСТАЛЬНЫЕ ТРЯСУТСЯ.А от чего трясутся? А от того,что крепко напугались.
|
Насчёт идиотов-тоже преувеличение.Идиотов конечно хватает-но это не вся страна в идиотах.Встречаются отдельные личности.Единичные случаи,а не массовое увлечение.
|
Судьи, прокуроры, президенты преступники.а что есть страна где у власти чесные порядочные.америка например с джорджами бушами или израиль где эскспрезидента за изнасилованию судят судят а осудить не могут.наверное судья честный и порядочный,или у него очко широко.про гномов шутка а если серьёзно все кто рьяно защищает мишу скинтесь и отправте ему пару резиновых кукол.всёж лучше чем мужеложество
|
Вы ещё Ширака забыли-его тоже за что-то привлекают.
|
Да когда был мэром парижа скрысил из городского бюджета несколько миллионов.и наверно судить будут как в израиле очень долго и очень честно и порядочно.ну и чем же господа чигринов и мишкаев ихние чинуши отличаются от наших
|
Хотя бы тем, что все европейцы считают себя полноправными членами общества, могут открыто высказывать свои недовольства не боясь , что им за это переломает кости какая ни будь сволочь. А наш народ в той же ситуации занят поисками средств к жалкому существованию. Достаточно или продолжить поиски десяти различий?
|
Все европейцы... и бездомные и зэки особенно в секретных тюрьмах цру и на гуантанамо.вы хоть сами верите в то что пишите
|
Я не говорю как у них, я не хочу как у них. Я говорю - я хочу жить свободно и без страха. А если где-то суды коррумпированы, также как у меня в стране, то дай Бог этой стране Мишкаева и Чигринова.
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |