![]() |
Между прочим... в Омской области нет кавказских, еврейских и прочих проблем, даже бандитов и тех нет... * *хотя есть менты!!! Они то и рулят. *
* У нас целые районы татар и казахов, немцев и всех остальных и никаких тебе взрывов и терактов, никаких нац. притеснений и сказок про раскол общества. * А рядом прет Новосибирск, не просто прет, а очень даже развивается, он - столица Сибири. За российское время Новосибирск невероятно расстроился, во все места где только можно было воткнули новые дома. |
Ну с медициной Вы перегнули, у нас квалифицированную помощь и за деньги не всегда получишь, вспомните хотя бы нашего храброго доктора, который задал вопрос Путину.
|
Ну с медициной Вы перегнули, у нас квалифицированную помощь и за деньги не всегда получишь, вспомните хотя бы нашего храброго доктора, который задал вопрос Путину.
*Вероятно и немного перегнул... но все же насколько я сталкивался так и описал... * * Судя по "статьям-деградаторам" в РФ вообще нет медицины, а врачи те-кто остался... вообще не моют руки. Чай в палате замерзает прям в лед, а напуганные пенсионеры упираются четырьмя конечностями когда их силком засовывают в карету скорой помощи.. ведь их там ждут "пьяные костоломы". ГЫ! *А Мировое сообщество в шоке падает на пол... и охает... охохох... |
Ну Вы преувеличиваете опять, в *действительности - все настолько обветшало, и оборудование и корпуса, Вы слава богу наверно не лежали в больницах - стены съедает грибок, питание просто никакое, помощь медицинская просто самая минимальная, чтобы не умереть, о каких то высоких технологиях и обследованиях доступных и думать не можем, это только есть наверно в крупных городах, и то не для всех, а так если заболел - накрывайся простынью и ползи на кладбище.
|
У нас в жд больнице все нормально, а медкомиссия каждый год... да такая что "мама-не горюй" ... проузят и проанализируют все места... а ежели не попал в норму... то все положат в больницу и будут силой лечить.. пока не вылечат! *ГЫ! *При этом если чего надо "прооперировать", то "оперируют" бесплатно.
* *Моя сельская больница только для "лежания", но не для "лечения"... а лечится пожалуйста ... плати и лечись в городе. * * *Вот и скажите мне, если медицина у нас платная есть.. то чем мы хуже чем например в США? Вот... вопрос а чем мы хуже то? * *Ведь и у них тоже все платно . |
Только платная медицина у нас и у них боооооооооооооольшая разница, правда и деньги другие, но согласитесь, заплатив деньги, нет гарантии получить качественную услугу, а обычно еще и переплатив за ненужные услуги и обследования. А то что у Вас лечат так на совесть, так это скорее исключение, а не правило.
|
Да почему боооооооооольшая разница то?
*Ведь оборудование одно и тоже "импортное" и потому показывает одни и те же "цыфры"...ГЫ! * * Согласен не в каждом российском городе делают операции на головном мозге и пересаживают органы... а в остальном то именно в качестве на одинаковом оборудовании... я не вижу разницы. |
Таблетки ... тоже вроде бы одинаковые с иностранцами пьем и уколы те же... может и не такая уж и "боооооооооооошая" разница, а Миииииииииииииииизерная?
|
Наташа, я думаю что в развитых странах врачей-мошенников меньше, так как у них развита судебная система "попытка обмануть-получай за это втык" .
* И здесь ты права... но я ведь и не покушался на их уровень . * Я всего то написал, что не все так хреново как описывают СМИ-чернушники. |
Ну хорошо, уговорил Саш! Будем довольствоваться тем что есть, тем более, что платно лечиться - денег обычно не хватает, может и выживем.:-)
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT. |