![]() |
Аллочка, терпения тебе и побольше добрых людей на вашем пути. Толеньку люби от всех нас(L) (L) (L)
|
Аллочка, спасибо тебе огромное!!!
|
Я благодарю сердечно всех, кто не проигнорировал и принял приглашение в группу. Большое вам материнское спасибо
|
Добрых людей, как всегда, не хватает,
Добрых людей, как всегда, дефицит. Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит. Добрые – щедро больным помогают, Добрые – дарят тепло и уют, Добрые – в ногу со слабым шагают И никакого спа-си-бо не ждут. |
Крест чужой нам кажется легче.
Руки - тверже, и плечи - крепче. Под своим же - не развернуться, Не вздохнуть и не размахнуться. Под своим - нет того полета, Под своим - не хватает чего-то. Под своим жить все время тесно, Слишком горько. А чаще - пресно. Куража нет. И нет азарта. Выпадает слабая карта. У чужих всегда все иначе - Ярче, проще, и даже - богаче. Вы признайтесь: хотя бы однажды Подменить крест желал бы каждый. Не Атланты ведь мы, и не Боги, Тяжелы земные дороги... Только небо - оно неделимо. То, что ждет нас - неотвратимо. Неизвестно где мягче и суше: Бросить крест - как продать свою душу. А чужое - оно и чужое: Нелюбимое и неродное. Силу Духа никто не измерит, Крест несешь - значит Бог в тебя верит. |
Толик сегодня с утра хорошо погулял на улице, домой вернулись с румяными щечками и хорошим аппетитом. Толик очень любит борщик, который варит ему бабушка. А еще он стал таким сладкоежкой, только почувствует что рядом или конфетка или еще что-то сладенькое- тут же начинает беспокоиться, ерзать на месте и всем своим видом показывать, что срочно давайте мне в ротик конфетку...
|
*Молодчинка!!!(K)
|
Посмотрите, пожалуйста, видеоролик о нас с Толиком. http://www.youtube.com/watch?v=HG2qZJtIVHc
|
Аллочка! Крепитесь, у вас с Толиком большое светлое будущее. Все будет хорошо. Молитесь и Боженька услышит вас.
|
Желаю Вам удачи и скорого выздоровления. Да поможет Вам Бог. Я, обьязательно помолюсь за вас, Алла и Анатолий.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT. |