![]() |
Привет всем! Лечусь по методу доктора Б. Батмангхелидж - водой. Но нужно быть осторожным, ведь вода вымывает из организма и нужные нам минералы. После каждого стакана воды ложить на язык 3-4 криссталла морской соли и рассасывать её.Но ни в коем случае не бросать соль в воду!!!Найдите книги этого замечательного доктора: "Ваше тело просит воды" ," Вы не больны - у вас жажда"
|
Поддерживаю Ирину, вода - уникальный продукт. Только есть одно НО. В организм человека полезные минералы попадают с пищей и ВОДОЙ. И если пища и ВОДА не имеют нужного минерального запаса, то необходимые минералы берутся из наших органов, тем самым вымывая кальций из костей и т. д. Но если вода сама богата минералами, то и вымывать она ничего не будет, а наоборот - снабжать полезными веществами. Ведь вода - это транспорт. Поэтому пить надо не просто воду, а ПОЛЕЗНУЮ ВОДУ!
|
Я знаю,что вода полезная но у меня нет желание ее пить.Я всегда за бываю про нее.Утром выпью стакан а потом вспомню только вечером.И что нужно пить через силу?
|
Светлана, через силу ничего не надо делать. Надо осознавать необходимость и просто делать. И нет необходимости пить целыми стаканами. Пейте маленькими глоточками, понемногу, но чаще. Есть хорошая мудрость, вдумайтесь в ее смысл и все станет на свои места: "ЗНАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ПОНИМАТЬ, ЗНАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ, НО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ, ТО ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ КАК..."
|
Еще один вопрос - какую воду мы пьем... Если водопроводную, то удовольствие от этого вряд ли будет. Вода должна приносить удовольствие!!!
|
А если организм не требует? Нет потребности в этом. Или мне надо как то пересмотреть свое отношение к воде?
|
Вода - это жизнь, мы все это знаем. Организм не может не хотеть пить, вода - его естественная среда. Это мы своим умом делаем вывод - не хочу... А потом еще какую воду мы пьем, полезна ли она организму. Может организм сознательно отказывается от воды, потому что она не только не несет пользу, а еще и вредит. Какую воду Вы, Светлана, пьете?
|
У нас вода глубинная.Колонка. Может от того ,что я пью зеленный чай-переодически в течении дня.
|
Биодоступная вода с особыми свойствами. Ежедневное употр***ение такой воды способствует: достижению оптимального значения Ph-крови; снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения; насыщению крови кислородом; нормализации уровня сахара в крови и артериального давления; нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени; профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов, возобновлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма. Результаты шикарные! Кому интересно, пишите в личку.
|
Кто может сказать о шунгите? Насколько он хорошо очищает воду и как долго ее можно пить? Я пробовала - вода приобретает пресный вкус, какой-то речной
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |