![]() |
Привет Chika,привет все!!!Ты там крепись и духом не падай,да по тебе и не заметно,молодец!!!У тебя в Калуге снега намело и минус 30,а у нас минус 26 ветер и снега практически нет.Домой приходишь после улицы как в рай попадаешь.Смотрел твои фото,особенно понравилась белочка с яблоком,да и остальные тоже красивые.Нуууу в общем удачи тебе!!!
|
Обидно, что на каждом углу кричат - при онкологии и тем более в хосписе психолог необходим, а на самом деле всё иначе....((((. А люди страдают от одиночества... Сегодня уходила от одной пациентки, а она улыбаясь сказала - "ну вот, с вами и пол дня прошло". Имела ввиду, что время быстрей пролетело.
|
Спасибо ДЮК!!! Стараюсь не падать духом))) Да хорошо когда дома хоть рай))) Тут в больнице конечно не ад, но и не рай точно))) Попробую из больницы сбегать хоть на выходные... У нас тоже ветер сильный был, щас не знаю так как не выходил на улицу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время прихожу к выводу, что ценность психологии - по большому счету, в общении, в том числе и с психологом, который лучше понимает некоторые процессы психики да и со стороны некоторые вещи видятся под другим углом. Я, например, стараюсь общаться с людьми, общество которых мне приятно. Вспоминаю то, что меня может порадовать (еда, предметы, события, прогулки...) - окружаю себя максимально приятными эмоциями, конечно усилия для этого прикладываю. В больничной атмосфере сложнее уют душевный создавать, но спасибо новым информационным технологиям и средствам коммуникации! ) Тебе - сил желаю и внутреннего равновесия! Ну, и конечно положительных результатов в лечении!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня начали курс химии... Домой отпускать даже на выходные не хотят... Вобщем тут я на долго.. Да спасибо новым стедствам связи за то что хоть виртуально ты всегда среди друзей!!!
|
А я так хотела, чтобы операцию делали под местным наркозом,просила врачей, а они смеялись - зачем? Хотелось врага видеть в лицо. Но мне было не положено, а жаль. Но это в прошлом, а в сегодняшнем ,буквально пару дней назад ходила на концерт "Океана Эльзы". Их песня "Я нэ здамся бэз бою" снова пробила дрожью,да, не сдамся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по путешествовать это клево!!! Правда горы меня мало привлекают))) Я с большим удовальствием конечно посмотрел бы на горы, но вот лазить в верх мне не особо нравиться)) Мечтаю попасть в Карелию... Второй год срываеться поездка туда!!! Но надеюсь что следующий год будет удачней этого, хоть в этом я все же на вело-тур во владимирской области съездил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие вы все близкие по духу! Как бы хотелось вас всех собрать и не говорить о болезни , а просто кататься на лыжах, или совершенно беззаботно гулять по леу и болтать о пустяках.Знаю что это не возможно, но все равно, спасибо, что вы живете и протягиваете руку помощи,всем. Это так много!
|
Цитата:
|
ДЮК , я ЗА! Место сбора предлагаю летом на Селигер с палатками. Есть время и повод дожить и в здравии приехать .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за пробелы?
|
у меня кстати тож немного вылазак с палатками было..
меня летом этим один товарищь с украины звал посетить киев..и сгонять в припять..я аж прям весь загорелся.но не судьба..следующем летом мб всё страстёться. из вас тут никто не был в зоне отчуждения7 |
Цитата:
|
Это ты о Чернобыле?
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |