![]() |
Я курю,мой доктор сказал пока не бросать чтобы мокрота не была густой,последнее время стал увлекаться красным вином ,вроде не такой не полноценный как выпьешь,но понимаю что это плохо.
|
Рак не столько из-за курева. Курево и как следствие рак - выходят из нашего характера. Надо срочно менять себя, привычки, питание, а самое главное мысли.
Вместе с новой личностью можно получить новую и долгую жизнь, правда без гортани, но это уже как нагрузка. Жизнь то вторая получается. Бонус от создателя. Вчера прочитал Норбекова, а он приводит пример лечения в одном монастыре простой улыбкой и осанкой. Попробуй 40 днейсначала просто улыбаться а затем и радоваться каждой минуте жизни. А насчет выпить ты зря. Можно сделать настойку на травах и принимать ежедневно как лекарство . Но в меру естественно. Желательно разбавлять до 20 градусов. А вино вроде рекомендуют после лучевой пить. Но у тебя ее еще не было вроде. |
я тоже пью кагор иногда просто красное вино незнаю конечно но считаю что это мне помогает стал употр***ять красное вино когда отходил от полихимии думал реально сдохну
Добавлено через 27 минут красное вино после химии мне помогло наладить питание востановить вес и улучшить настроение Добавлено через 37 минут с протезом естьнесколько моментов которые нужно учитывать как сделана хирургом трахеостома мне довелось делать ее трижды первый раз делал доктор горовец в тель авиве большой мастер не трахеостома а заглядение с такой ставишь протез и разговаривай.после рецидива делали в алматы техника местных совсем другая и с такой трахеостомой что то мне совсем не хочется ставить протез Добавлено через 10 минут а курить бросай я тоже бросил для разжижения мокроты есть ацц Добавлено через 3 минуты на счет не полноценности.сделают лорингэктомию и будешь инвалидом как и все мы.это нужно понимать . |
последняя биопсия вроде показала доктор мой звонил ждет меня
|
В большинстве случаев это онкология. Опытный ЛОР мне на глаз все определил и рассказал что меня ждет. Тогда это было страшно.
А сейчас, год спустя, тучи над головой расходятся. Жизнь настраивается. Сейчас готовлюсь к вечернему велопробегу км на 20. Надо форму воссанавливать. Так что не отчаивайся. Все будет хорошо. Конечно не так как раньше, но может даже лучше. Смотря как оценивать. |
rolers-71, как твои дела.
|
В понедельник уезжаю ложиться на операцию от туда на форум не смогу заходить меня Игорь зовут очень рад нашему знакомству буду помнить все ваши советы как буду дома напишу вам.
|
rolers-71 - скорейшего возвращения, улыбайся, все хорошо! На улице весна, природа просыпается;)
|
Цитата:
|
Игорёк,пусть всё пройдёт УДАЧНО и жизнь постепенно выровняется.Будем держать за тебя кулачки,ругать и желать УДАЧИ!И конечно ждать ;)
|
Я вернулся домой отложили на 23 марта,Всем Вам огромное спасибо за поддержку.Анатолий,вы наверное в Балашихе лечились?это же наша областная онкология.
Добавлено через 4 минуты Забыл добавить,биопсия ни фига не показала,будут брать экстренную биопсию прямо во время операции.Друзья подскажите какие перевязочные материалы и что мне необходимо взять с собой чтобы облегчить свою участь? Добавлено через 4 минуты bigiwin, вы в сети,почему молчите? |
rolers-71. Я здесь появляюсь периодически, прописался надолго. Так что не потеряемся.
А у тебя еще есть надежда проскочить ларингоэктомию. Добавлено через 24 минуты Я бы посоветовал не ждать с неба погоды, а начинать бороться с недугом. Бездействие наш враг. |
rolers-71, ты опять пропал.
|
Нет, я здесь,спросил какие перевязочные материалы нужно купить на операцию,но что-то все молчат.
|
С Балашихой у меня не срослось,возможно и к лучшему..Я прохожу лечение на Иваньковском шоссе в Москве,это лечебно-реабилитационный центр Росздрава, оборудование и условия выше всяких похвал, но главное - специалисты там хорошие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про перевязочные материалы лучше спросить у старшей медсестры хирургического отделения.
Не в этом сейчас суть. Ты как психологически настроен. Готов бороться. Сейчас перед тобой судьба выложила всего две карты , а третью - самую нужную убрала. Выбор вроде бы есть, но не тот какой хотелось бы. Вот это самое трудное сейчас. Переступить через себя. |
Самое трудное время - время до операции.Ожидание и неизвестность,для меня.А потом уже приспосабливаешься к новой жизни.
|
В данном случае проблемы начинаются только после операции.
Поэтому до операции стоит последний раз насладится вкусом и запахом жизни. И голосом тоже. |
Человек самое приспосабливаемое существо на планете.Главное победить болезнь,а к новым условиям приспособитесь.Леонид,работает,планирует,живёт несмотря на операции .Тут уж большое значение имеет ваш "тыл" - родные и друзья.
|
Для этого(...) надо для начала побыть в шкуре Леонида.
Все относительно. Кстати, как сказала одна подобная больная, весь размах катастрофы можно понять только после операции. Естественно, потом привыкаешь жить без запахов, вкуса пищи и голоса. Но на это уйдет много времени и энергии. Взамен человек получает ТИШИНУ. Для болтуна это трагедия , для йога ЗОЛОТО. |
Цитата:
|
Перелом ноги и ее ампутация совершенно разный вещи.
|
всем привет и крепкого здоровья. мне сделали операцию гортань осталась на месте врач говорит уникальный случай доброкачественная опухаль разрослась и перекрыла мне горло но с одной стороны под голосовой связкой закрался рак ждут когда заживет шов и будут облучать пишу с больницы жена привезла ноутбук и я сразу ставлю вас всех в извесность о моей болячке.
|
Цитата:
Мне удаляли опухоль на щитовидке и со мной в палате у женщины тоже опухоль запуталась во всех органах,но ей распутали и удалили,правда со щитовидкой.Сейчас кушай,ходи, не лежи и пиши. |
опухоль на гортани выросла с двух сторон с одной под голосовой связкой злокачественная локализация ее не удалили так как нужно вырезать гортань я разговариваю правдо тихо пока но нормальным голосом со второго дня операции хожу и кушаю нормально все как вы все мне на форуме посоветовали за что спасибо вам облучать вроде в радиологии будут на новом аппарате как про это побольше узнаю сразу напишу всем вам крепкого здоровья
|
Цитата:
|
в палате 5 человек погода действительно дрянь в нашем регионе на счет опухоли да ,с одной стороны доброкачественная была с другой онко,но я гдето слышал или читал что доброкачественная опухоль со временем преобразуется в онко может так у меня и произошло опухоль давно была раз дело дошло до такого стеноза что пришлось трахеостому делать.сегодня общался с предыдущим заведующим моего отделения он на пенсии но еще оперирует,человек с богатейшим опытом и знаниями посоветовал облучить,а потом все равно вырезать гортань потому что возможны рецедивы. всем форумчанам желаю здоровья с уважением игорь
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ирина87-65;9490]Очень надеюсь , что кто- нибудь ответит. ЛЮДИ! Расскажите чем лечитесь , где и как?
Может подскажите адреса "бабок" и "дедок"?! Может и стоит попробовать? Хотя знаю на 100% настоящие бабки и дедки -лекари не берут лечить после" вмешательства" врачей. Расскажите, как вы боретесь с этой дрянью? Интересует меня только РАК ГОРТАНИ !! Пробовать не стоит, а нужно переходить на строгую противораковую диету (все что с огорода) и начать на фоне этой диеты оздоровление травами и еще многое кое чего. Подробно при обращении. По поводу того что не берут после вмешательства врачей неправда. Все больные которые лечатся у бабок или у дедок после вмешательства врачей -ущербного для здоровья не менее чем сам рак |
Есть статистика выживаемости только после официального лечения рака гортани. И то небольшая. Так что выбирайте. Или хоть что-то или ничего(это в случае бабок).
А травы подобрать, молитвы или диету я и сам вам могу. Но это помогает как дополнение к официальной медицине. |
[QUOTE=Nikolay Prokoshev;345541]
Цитата:
|
rolers-71, тебе дали отсрочку, которую можно использовать для полного выздоровления. Но ты можешь прозевать этот момент.
Хотя может тебя устраивает инвалидность и пенсия. Тоже вариант. |
Всем здрастье и здоровья! Какая отсрочка,каждый день сидеть и ждать когда метостазы пойдут дальше? Уж нет я облучусь и удалять гортань буду,а потом спокойно жить.
|
Есть человек, который живёт 15 лет с неоперабельной саркомой гортани. Если верить ему- пьёт что-то типа "настойки", которая состоит с чистотела, чаги и каких то трав.
|
Цитата:
|
rolers-71, я тебя не агитирую бросать лечение. Ты прочти статью Александра из Горловки. Керосин можешь не пить, но многое там толково описано.
И даже если ты облучишься и сделаешь операцию, это не гарантия выздоровления. Вроде бы 60 процентов выживают до 2-5 лет после официального лечения. Причем первоначальное облучение в объеме 70 грей только ослабит твой организм. Последующая операция уже будет затруднена в плане заживления ран. Поэтому твоя выживаемость больше зависит уже от тебя. Успеешь изменить себя за год-два, будешь долго жить(некоторые переживают и жен и детей доживая до 80 лет), не сможешь измениться - пойдешь по общей статистике. К слову, пусть и не к месту, В январе ушел из жизни Александр С, не дотянул даже до года, метастазы. Уж слишком он доверился медицине и сам уже не делал никаких попыток перестраховаться. И чем раньше начнешь, тем лучше. Вот сама статья http://www.imbf.org/lechenie-raka/pobedil-rak.html Статья наводит на размышления, хотя многое в ней толково описано. Написана профессионально, но где сам "интерес" не видно ))) |
мне пока 5 лет хватит,а потом еще 5 и Т.Д.
|
rolers-71, кстати более осведомленный в этом вопросе человек сказал, что процент выживаемости на отметке 5 лет после постановки диагноза 3 степень - 20 процентов. И это статистика США. У нас этот показатель может быть ниже.
И из-за 5 лет с этим диагнозом связываться не стоило бы. Адаптационный период очень большой. Поэтому раз начал мерить года, то хотя бы 20 лет бери для старта. Полумеры тут не пройдут. И получишь все во что поверишь. Вот только верить надо от души. И как у тебя сейчас дела. Ты говорил, что проходишь курс лучевой. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT. |