![]() |
Женечка, удачи вам и легких родов!!! Ждем возвращения уже с малышом!!!
|
Все будет хорошо, мы будем молиться и держать кулачки!!!!
|
Дорогие девочки, спасибо за помощь!
|
Ребятки!!! Когда малыш появляется на свет ему все ново, непонятно, пугающе. Голос мамы - это то, что дает крошке чувство защищенности, тепла и покоя! Викуля не слышит этот голос... Представьте то одиночество, страх и растерянность, в котором находится девчушка! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ СОЛНЫШКУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС МАМЫ!!!! ПОДАРИТЕ ВИКУЛЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!!!
|
Спасибо всем кто присоединился. Любая помощь приветсвуются. Присоединившись люди показывают ссылку на группу в своей ленте.
|
Павел, ссылку показывать НЕльзя не в группе не в бегущей строке. Иначе Администрация Сайта Одноклассников заблокируют или удалят всех тех у кого есть ссылка на какие либо группы или сайты.
Лудше напишите так как написано у меня в бегущей строке, только поставьте название группы Вики. |
В группах и на страницах запрещенно. Можно писать иначе, если уж что то очень необходимое.
Например www(точка)mail(точка)ru Но точки ставить НЕЛЬЗЯ. Только писать словами. |
а также можно и нужно приглашать своих друзей и тех кого не знаеть. ЛЮДИ Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЖИЗНЬ ВИКУЛИ_моей тёзки) ПРЕДСТАВТЕ СЕБЯ НА ЕЁ МЕСТЕ! НАРОД ДАВАЙТЕ ОКТЕВИРУЙТЕСЬ ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!!!!!
|
Татьяна Мурсеева, пишет что вы Одноклассницы! Но это не реально...Мария Лутова ей 36-лет, Мурсеевой 26-лет. Учились вы мало того что вразные года, да и еще в разных городах! Вы конечно извините я помочьмогу, и даже очень даже могу. Но вот эта не стыковка что-тонастораживает. Сами знаете сколь сейчас жуликов!
|
Этот комментарий, написан ей 07.09.2009 в 22-05 на второй странице.
|
Действительно,Татьяна,объясните!
|
Рома , Катя, возможно она имела ввиду то что учились в одной и той же школе. Ведь мы не говорим ОДНОШКОЛЬНИКИ, не так ли ? Я сама занимаюсь группой с больным ребенком, и мошенников вижу из далека. Вот недавно разоблачили одну мошенницу. Так не уже ли вы думаете что я б оставила эту группу существовать, если б мама ребенка была б мошенницой.
Ребенок реальный, документы тоже. А то что одно слово которое было брошено невзначай , глупо считать причиной мошенничества. Я ручаюсь за все свои слова. |
Девочки, как там Женечка? Не родила?
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Z) Маме и сыночку крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Снова счастье входит в дом!
Поздравляем с малышом! Пусть малыш растет счастливым, Добрым, умным и красивым! Пусть родителей он любит, И талантливей всех будет! Радость, счастье входит в дом! Поздравляем с малышом! Крепкого здоровья крохе!!! |
(lo)
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ!
ПУСТЬ МАЛЫШ ВСЕГДА БУДЕТ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ И ДАЖЕ САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ ГОРЕ ОБХОДИТ ВАШУ СЕМЬЮ СТОРОНОЙ! (Z) |
Подравляю,Женечка!!!Счастья Вам и Вашей малышке!!!Спасибо за Ваше доброе и чуткое сердце!!!(K) (K) (K) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (X) (X) (X) (X)
|
Я эту семью знаю очень давно, знаю как Мария вынашивала, как родила Викторию, знаю все мучительные последствия, тем более на сайте Вы можете увидеть реально существующие документы. Если Вы хотите помочь, то помогайте., никакого жульничества здесь нет.
|
Детки-это большое счастье!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Поздравляю!!!!!!Здоровья вам и малышу!!!!(^)(G)(^)(G)(^)(G)(G)(G)(G)(G)(G)
|
присоединяюсь к поздравлениям...желаю маме и малышу крепкого здоровья
|
Во первых! В жульничестве ни кто ни кого не обвинял! А во вторых..! Яможет повторюсь но у них даже разные города не то что школы, хотя высказали что "ОДНОШКОЛЬНИКИ" ни кто не пишет. Как они могли учится водной школе???? И зовут её не Кат!! А Татьяна Мурсеева, Причем здесьКатя вы читайте внимательно! И вы "Viktoriya***Hoffman". Ручаетесь и даёте своё слово нам, людям которую мы вообще не знаем! И после того что я написал, уже к стати второй раз не в вашу пользу. Потому-что на первый вопрос ни кто толком не ответил, опять не стыковка с именем "Катя" и школа, это все наводит сами знаете на какую мысль. Я подобным фондам помогаю очень часто, так-что даже не вздумайте обвинять в жадности! Просто ответьте так чтоб все сомнения развеивались, не только у меня но и уже у всех, ведь это прочитали многие!
|
И ещё, на странице выложено фото с копией паспорта Матери, но не той страницы, пускай выложат копию страницы где стоит штамп.., того что она является дочерью этой женщины!?
|
Роман, вы сами неправильно прочитали - Рома, Катя - это было обращение к Вам и Екатерине Архиповой, которая написала вслед за Вами: "Да, Татьяна, объясните!".
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНОЧКУ И ЕГО МАМЕ
|
Рома, я училась в школе в Житомирской обл., посмотрите мою страницу - там написано Киев, потому, что сейчас живу в Киеве. А родом я из Кривого Рога. Но ведь все не укажешь, пишешь то, где находишься сейчас.
|
C Днем Рождения, маленький(K) (Z)
Женечка, поздравляю (^) (^) (^) (*) (*) (*) |
Это огромная радость!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с рождением ляльки!!!!!!!!!!!!!!!(^) |
(Z)(*)(^)(G)(K)
|
Женечка!
от души поздравляю с рождением малыша на радость потомство судьбой нам дано нам собственной жизни дороже оно для сердца роднее прибежища нет и связи теснее не ведает свет ПУСТЬ ХРАНИТ ГОСПОДЬ МАЛЫША И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ |
Поздравляю Женечку и всю ее семью!!!!! Здоровья малышу, счастья и всего самого светлого и хорошего!!!! (^)(^)(^)
|
Евгения поздравляю Вас. Малышу здоровья крепкого, а вам молочка побольше вкусненького (^) (^) (^)
|
Всё тема закрыта. Я отправлю деньги лишь только потому-что речь идет о маленьком ребенке, и рисковать ее здоровьем из-за денег я не буду. А если его нет, то Бог вам судья!
|
Всем большое спасибо за участие в судьбе ребенка.
Мы сами не ожидали, что такое количество людей откликнется на нашу просьбу о помощи. Всем огромное спасибо за поддержку. Мы готовы принять в гости волонетра, который лично убедится в достоверности всех наших документов, состоянии здоровья ребенка. Но большая просьба, "не внезапно", а хотябы предупредив о намерении по телефону. Я могу быть с ребенком в больнице, выйти погулять... А так я всегда рада добрым гостям. |
Относительно того, что закрыли группу.
Я ее закрыла , т.к. очень большое количество людей писали просто, чтобы пообщаться, совершенно не по нашей проблеме. Все последствия не продумала. Ребенок у меня инвалид, она растет, требует к себе постоянного внимания. Всем ответить нет возможности, но я стараюсь. Вижу, что группу действительно надо открыть.. Полностью согласна. Я не профессиональный "модератор". Могу делеать какие-то ошибки. Заранее прошу прощения. если увидите, что-то не так - пишите, подсказывайте. |
Относительно штампика в паспорте... Я выложила свои паспортные данные, свидетельство о рождении ребенка..Думала, что этого достаточно.
Штампик в паспорте я не ставила, у нас это не обязательная процедура. Но в ближайшее время, в связи с предстоящей поездко в Новосибирск (Росиия), его придется ставить в любом случае. Иначе возникнут проблемы на границе. Сделаю отметку в паспорте в ближайшее время. Еще раз, всем огромное спасибо за поддержку. Есть вопросы, замечания по сайту - пишите. Мы (наша семья обращается) с просьбой о помощи к Вам, большинсвто из которых для нас совершенно посторонние люди. Поверьте, что рассказать о своей проблеме, просить о помощи мы решились не сразу. Но мы видим, что сами не можем справиться с нашей бедой, не можем насобирать нужное нам количество денег, и поэтому обращаемся с просьбой о помощи. |
Мария спасибо за адекватную реакцию....
конечно, никто ни в чем, никого не обвиняет..слово внезапно я привела имея ввиду,что мы найдем вам волонтера и это будет приятным сюрпризом!!!!Но никак не проверкой чего-либо!!!!волонтеры вообще работают на добровольных началах и на всех у них нет времени и сил, но про вас уже знают и готовы помочь-ищем время! Теперь по поводу гневных писем госпожи Виолетта Шабалкова в мою личку, по поводу,что родители и друзья сами будут отвечать на вопросы, т.к больше осведомлены.... и тд и т.п. Я вообще могу не модерировать группу...ничего лишнего и плохого я не сказала...и выслушивать претензии я могу только от родителей.У меня нет времени на разборки. Я ответила на вопросы, потому что есть правила сайт, подразумевающие полные и четкие ответы и раскрытую документацию, для благотворительных групп.Читайте правила. Так куда -нибудь , кто-ни будь писал????Какие фонды проработаны? С уважением , Ольга. |
Девочки и мальчики, может быть в теме про благотворительные фонды написать кто в какие обращался и что ответили, чтобы не повторяться?
|
я хотела бы сказать по поводу штампа. Я тоже как и Мария живу в Крыму, и действительно у нас сейчас в паспорт не вписывают детей. только если родители попросят сами об этом. у нас с мужем наша дочь тоже не вписана.
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT. |