![]() |
Светлана Ларина ( Мирошниченко) будет жильё. только вижу эти изменения через 2 года. много трудностей проидете, прежде чем получите то, что желаете
|
Alla Nihalani нет
|
Cpasibo bolshoe.
|
(F) (F) (F) (F) (F) Марина *спасибо за ответ
|
А сглаз можно снять и как ?
|
Здравствуйте Марина! Вы можете сказать есть ли на мне какой-нибудь негатив(порча), из семьи 3 года назад ушел муж (сказали был приворот), смогу ли я еще выйти замуж, устоить свою жизнь,встречаюсь с мужчиной (очень нравится).Заранее спасибо.
|
марина, здравствуйте, если можно посмотрите в фотоальбоме" родные края" он со мной спасибо !
|
Добрый вечер Марина. Скажите пожалуйста я буду жить в этой квартире или разменяю её? Если да, то как скоро? Спасибо Вам.
|
Добрый вечер Марина! скажите пожалуйсто что меняждет в дальнейшей жизни??? спасибо заранее!!!(K) (F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.А ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ БУДЕМ ЛИ МЫ ОПЯТЬ С БЫВ.МУЖЕМ ОДНОЙ СЕМЬЁЙ?
|
Здравствуйте!! Исполнится моё желание о продаже дома и что ждёт меня переезд в другую страну?? заранее большое спасибо.(F) (F) (F)
|
здравствуйте!!!Скажите как пройдёт моя операция 25ноября.Очень переживаю.За ранее большое спасибо!!(F) (F) (F)
|
Добрый вечер"МАРИНА":!! Если у ВАС есть минутка, то уделите её моей персоне. У меня серьёзная болезнь много шарлотанов пытались и пытаются мне помочь ,а мне ВСЁ хуже и хуже. Пройдёт ли у меня эта болезнь наступит ли у меня в жизни БЕЛАЯ ПОЛОСКА!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
МАРИША,ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ В ЖИЗНИ,БУДУТ ЛИ ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА? СПАСИБО ВАМ И ЗДОРОВЬЯ.
|
Marina vecher dobriy!Kto-to govorit chto na mne i na muje porcha,neznayu pravda, net?No situatsiya....zastavlyaet zadumatsa...u muja rabota ne laditsa,i sama ne mogu viyti na rabotu,detki malenkie,viberemsya mi iz etogo zamknutogo kruga?
|
Здравствуйте,Марина!у меня никак не налаживается личная жизнь.не подскажите,в чем дело?и выйду ли я замуж.заранее спасибо
|
Здравствуйте,Марина!у меня никак не налаживается личная жизнь.не подскажите,в чем дело?и выйду ли я замуж.заранее спасибо
|
Вера Барабанщикова (Теплова) да.можно конечно. пиште мне в личку
|
Наталья Голтва-Еремина всё наладится. толдько вам нужно немного полечить вашу энергетику
|
Надежда Панкова какой у вас вопрос . не поняла
|
DIAMOND КСЕН на вас порча сильная
|
Наргис Хушвактова для ответа на ваш копрос мне нужна ааша фотка
|
Марина Харченко( Черепович) в ближ год---материальное полож улучшитьс, не на много, но все же. И ПЕРЕМЕНЫ на личном!
|
:-)
|
Надежда Ильницкая насчет вашей болезни пишите в личку.
|
Татьяна Кузнецова(Сугатова) прошу прощения. меня не было в Нете. не успела вам ответить
|
Татьяна Бондаренко (Малькова) с поездкой лучше повременить
|
маришка борисова сойдетесь. но у вас все равно будет брак другой еще но это позже. лет через 5
|
Галина Гладких (Дородных) пока будет так как сейчас
|
Марина, большое Вам спасибо за ответ на мой вопрс.
|
Наталия Костина какая именно сфера?
|
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
|
здравствуйте! я хотела бы узнать есть ли смысл сходиться назад с бывшим мужем? и что из этого получится?
|
Сколько мне осталось жить. Если можно ответьте
|
Спасибо за ответ.
|
Добрый вечер Марина вы не подскажите мне как мне укрепить мою энергетику чтоб *на меня не действовал сглаз , *помогите мне если это возможно,
|
Мариночка, спасибо Вам за ответ. Всего доброго.
|
Марина я- про свою личную жизнь имела ввиду!!!
|
Добрый вечер,неладится с работой,подскажите прогнозы ,что делать?
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СМОГУ ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ СВОЕГО СЫНА?
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT. |