![]() |
мы каждый денъ с нетерпение жде новостей,думает о вас и надеемся что все у вас будет хорошо!!!!! (L) (F) (F) (F) (X)
|
Всё будет просто замечательно!!!! Даже и не сомневайтесь!!!!! (F) *(F) *(F) А ещё поздравляем Вас с праздником !!!!! Мы Вас очень любим!!!!! Вы стали для всех нас родными людьми!!!! (F) *(F) *(F) *Крепко обнимаем Катюшу и маленькую принцессу!!! Самую очаровательную,смешную,сладкую!!!!! (F) *(F) *(F)
|
Мы Вас очень ждем обратно..с *ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!!
Лизочка обязательно поправится....а мы сделаем для этого ВСЁ!!!!!!!!!!!!! |
можно через любое отделение Сбербанка сделать доп взнос на счет Кати в Киевском отделении Сбербанка. Я сегодня внесла 1000 руб, может не много, но надеюсь, что они помогут Лизе.
|
ДЕВОЧКИ Я ВАС ЛИЧНО НЕЗНАЮ НО ПЕРЕЖИВАЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ ,Я ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
Сегодня на яндекс-кошелек упала денежка 500 руб.
С учетом процентов - 497.50 руб. От семьи Александра Цупило и Татьяны Рощиной. *(X) *(L) |
Катюш,все переживают и волнуються,как вы там!!!И мы очень надеемся,что все будет хорошо,так как мы все молимся и надеемся что господь с нами.Дай бог вам обеем здоровья.Мы Вас любим и всегда ждем с нетерпением новостей о состоянии Лизоньки и естественно ждем только ХОРОШИХ новостей. (K)
|
Сообщение от IRINA DOLGICH в группе Билефельда:
----------------------------------------------------------------- хай,благодарю от своего имени и от имени Кати всех,кто помог и помогает, всех, кто навестил её в клинике.надеемся, всё будет хорошо.просьба,если кто пойдёт навестить,пожалуйста, принесите хоть какую маленькую игрушечку Лизоньке.девочке надо чем-то заниматься,а *с собой нельзя привезти было много игрушек.детского уголка в клинике для детей такого возраста нет.поэтому,пожалуйста,если нетрудно,принесите игрушку. спасибо. в понедельник будут известия от доктора по состоянию здоровья девочки. держим пальцы! ------------------------------------------------------------------- |
Катюнь, Лизунь!
ура! вы уже у цели! очень люблю вас, дай Бог,чтоб скорее вы сделали все полезные для вас обследования,лечения и вернулись здоровенькие домой! (K) (K) (L) (L) (lo) заказала о здравии Лизутки "кирпичик" в монастрырь Богородицы "Услышательница" и сорокоуст о здравии в "Умягчение злых сердец" Храни вас Господи! Ангела Хранителя! |
Лиза до сих пор себя чувствует плохо, ее тошнит. Усыпляющее лекарство (типа наркоза), которое ей вводили для проведения МРТ должно выходить из организма 48 часов и еще полностью не вышло.
Есть и хорошие новости: один из посетителей подарил Лизочке медведя *(fr) |
Настоящего ;-)?
|
игрушечного *:-P
|
Писала Кате бодрящую смс - ответа, конечно же не жду. по себе знаю, как важно в трудных ситуациях получать моральную поддержку. А по поводу кинуть денег на телефон Кате....
Может лучше все желающие заново кинут на счета по 100 рублей - глядишь и дособираем наконец-то |
Хоть бы все закончилось поскорей полным выздоровлением! Намучилась бедная крошка, по самое не балуй. :'(
|
Видеосюжет про Лизу с канала РЕН-ТВ
http://fotolexx.livejournal.com/ разошлите ссылку друзьям! |
pere4islila na PayPal 10 evro, dlja Liso4ki, izvinite, bol'she ne mogu :-(
|
значит пора снова завтра объявлять День Лизочки!
давайте как-то так и напишем, что "Дорогие одногруппники Лизочки! ребеночек с мамой уже находится в Германии, и готова к операции. но операцию смогут начать - как только соберется вся сумма - осталось совсем немного! 17.02 - ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДНЕМ ЛИЗЫ! Для каждого ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ, ДЛЯ ЛИЗЫ стоит 130р. Прошу вас, давайте ей поможем, быть счастливой. ЭТО В НАШИХ СИЛАХ! " |
Наверно есть * некая *информация *от *Кати, если *написали «СРОЧНО». Значит ,врачи , на *основании МРТ сделали *заключение, что *операция *нужна и возможна ? Надеюсь, 22 -го я их встречу в *Шереметьево *и передам что могу *от нашей семьи
|
ну вот..хоть *что *то..А *то вообще ничего *о них не *знаем..Переживаем *же
|
это *хорошо! спасибо
|
А есть в группе пользователи живого журнала?
за 2 дня страницу с видеороликом Лизы посмотрело более 6 тыс человек. Разместите в своем блоге ссылку на эту страницу и уже к приезду девченок мы соберем для них всю сумму! Все очень просто: http://fotolexx.livejournal.com/4758.html крутите страницу вниз и копируете себе то, что находится в белом окошке после слов Вы так же можете помочь разместив этот пост в своем журнале. Просто создайте у себя Новую запись и скопируйте следующий код в окно HTML редактора: |
Перевела сегодня на счет в СБ 500 руб. Лизочка, выздоравливай скорее! *(L)
|
А Лиза с мамой возвращаются только потому что нет всей суммы для операции? если бы деньги были собраны они бы так там и остались?
|
Нет, они вернулись бы в любом случае, надо будет ждать очереди на операцию.
|
А когда опперация?
|
Пока неизвестно, думаю будет зависеть от многих факторов.
|
Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста, существует счёт в германии, куда деньги переводить можно? и ещё вопрос, будет операция в германии проводитса или возможно и в другой стране? |
Здравствуйте!Специального счета нет,но если что,то можете пересылать деньги на мой счет или по почте...Я Кате все передам...
|
Евгения, а если оперировать в германии будут, не было бы лехче в германии конто открыть? можно же типа "spendenkonto" открыть наверное даже без "kontogebuhr" *и люди с германии могут лехко и без "gebuhren" переводить?
и эти же деньги можно больнице перевести? |
Ну я же проживаю в Германии,в Билефельде...и никаких * *
Gebuhren платить не придется |
я так же могу отчитываться о поступающих деньгах
|
моя идея была просто, в немецком форуме тему открыть и о Лизочке важное/ нужное написать итд
а так же конто номер написать в форуме больше 20000 людей зарегистрированы, если даже половина по 1 € переведёт... сама знаеш, люди как минимум раз в месяц юбервайзунги какие нибудь делают, может и для Лизочки немного переведут Ты знаеш как долго Лиза в больнице будут? я живу рядом с билефельдом думала в субботу посетить, на неделе не могу т.к. много работаю |
я на одном таком немецком форуме только что темку открыла... народу там правда не ахти как много: больше тысячи... и тут же по мозгам получила! оказывается тут все мошенники... и смеются еще, гады! *(sc)
|
Дорогие, хочу скоро посетить девочек, живу не далеко от Билeфелда.
Я уже звонила в организацию *"Herz fur Kinder" (L) * * * *они просили все диагнозы от немец. врачей и тогда смогут помочь! |
я подробности завтра могу только сказать...собираюсь утром к ним поехать,денюшку увезти...заодно и узнаю
|
вот это я уже хотела спросить, у нас столько много организаций, может кто поможет
Марина, я в шоке *:-O не подумала бы што "наши" такие безсердечные да ещё и такие реакции |
бессердечные - это еще мягко сказано...
ну и, разумеется, я на этом еще и денег наварила!!!!!!!! может с кем поделиться??? *;-) |
Марина, дайте им ссылку на http://fotolexx.livejournal.com/
скажите, что я тоже в доле *:-D |
я бы тоже деньги перевила если был бы счёт в германие.потомучто подругому у меня неполучается :-(
|
ссылку передала...
это просто кошмар, какой в Германии народ черствый!!!!!!!!! и циничный до ужаса! не понимаю... если не хочешь, не веришь - не давай... ну не смеяться же над горем других!!! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT. |