Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как избавиться от бородавок, папилом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9933)

Тамара Савкави 23.12.2011 21:28

(v) (v) (v) :-D :-D :-D

Буду любить 23.12.2011 22:15

Наш организм ВЕСЬ состоит из клеток. *Этого достаточно. На вас я деньги не хочу и не собираюсь зарабатывать. А читать тот бред который вы тут УВАЖАЕМАЯ пишите-просто смешно. *Вам такая наука как НУТРИЦИОЛОГИЯ о чем то говорит. Так см. в ин-те и занимайтесь своим *С А М О О Б Р А З О В А Н И Е М !!!!!!!!!

Буду жить 23.12.2011 22:42

...интересная вещь!! Спасибо вам ,просмотрела сайты *по НУТРИЦИОЛОГИИ,очень понравилось,я сама заметила как только кушаю полезные продукты,и правильно, сразу кожа лица молодеет,значит и всё остальное)))...

Буду любить 23.12.2011 22:59

посоветую прочитать книгу Умершие доктора не лгут Дж. Уоллкер. Измените свое отношение к жизни.. ну и к своему здоровью тоже.

Буду жить 23.12.2011 23:51

ну обалдеть !!! я уже слышала про это...он пишет интересные вещи,читать очень долго..но я прочту......спасибо!!

Буду жить 23.12.2011 23:54

http://tienshi.ru/lekcia.html
это кому интересно я выдала ссылку,лекция очень интересная ,познавательная..читайте-это все должны знать!!!

Буду любить 24.12.2011 00:52

Процитируйте для начала бред...... "дохтор")). Аппонент злится, нервничает, значит сказать ничего не может, кроме как НУТРИЦИОЛОГИЯ!

Буду любить 24.12.2011 10:33

вы пожл оденьте очки и прочитайте правильно доктор а не дохтор как вы написали. *Если вам делать нечего-нелезьте туда куда не надо !! И не давайте рекомендаций о том что вы не знаете.. Попейте *HVP- подлечаться нервишки.

Буду любить 24.12.2011 10:46

Натуральная пища станет лекарством- а лекарство-нашей пищей !! Принимайте побольше аптечных витаминов-результат на лицо будет сразу. Вы же сами тут все ищите методы альтернативного лечения. Значит то что в аптеках - УЖЕ НЕ ПОМАГАЕТ !!! Удачи *и здоровья !! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ИНДИВИДУАЛЬНО - для самой умной из всех нас *ELENA NOVIKOVA(lo) :-O (sr)

Буду любить 24.12.2011 10:59

Сколько же от Вас идет НЕГАТИВА !! Да видно сразу что Вы за человек. Сходите в церковь. Попросите у БОГА прощения за все...

Буду любить 24.12.2011 12:58

Елена, а Вы предлагаете нам натуральные витамины, выращенные на бескрайних, экологически-чистых плантациях и по доступной цене?
А насчет храма..... Это Вам надобно туда, как раз пост идет Рождественский. Покайтесь, в том, как занимаетесь наживой на людях, которых просто вводите в заблуждение!
Попейте "Фитоседан"из наших российских травок, по цене 60 рублей и перестаньте оболванивать народ. Приведите в пример некоторые из Ваших разрекламированных продуктов и цену, а также состав. И не нужно в личку, а здесь, чтобы всем было видно и понятно. Чего прятаться , если все натуральное, или нет?

Буду жить 24.12.2011 13:07

Елена Новикова..чё вы злитесь..почитайте статью,мне очень понравилось..в общем ,если разобраться, то именно на клеточном уровне всё это и происходит!!!!!!!!! правильно,а как?!! если в современных овощах и фруктах ,поработали селекционеры,изменив ДНК,то наше ДНК не воспринимает,когда потр***яет новую изменённую форму продукта,продуктов мутантов,которые даже черви не едет!!!..вот вам и есть клеточный уровень)))))))))))))))))))))) а червячок не будет кушать всякую дрянь...вот и наши органы не могут понять.а что -же происходит?нам дают не то что кушали мы и наши предки,вот отсюда все болячки,организм в стрессе!!...а вспомните, в Совковые времена, были больницы с оноко больными такими забитыми???я чёт не помню..если кто-то умер от рака,это было такой редкостью,просто сенсанцией...я в последнее время всем говорю кушайте мочёное .квашеное,сушёное,меньше бананов,наши яблочки,груши и.т.д...наши предки не ели маринадов(!!!!кстати *это натур -отрава),копчёностей ит.д....питание в наше время имеет большое значение,очень большое,и спортом тут не поможешь!!

Буду любить 24.12.2011 13:25

Никто не злится))). Просто на минуту задумайтесь, это какие же фирмы и на какие средства будут Вам производить идеальный и здоровый продукт? *И главное - где? Интересно, а наши органы воспринимают БАДы, и где проводились научные исследования? *И почему вдруг, до сих пор данные продукты распространяются посредством сетевого маркетинга через подписанных распространителей, с доходом в 30-50% от стоимости?
Онкологические диспансеры были всегда забиты, не хватало койко-мест. *Не говорите ерунду, о том, что смерть от ОНКО была сенсацией. Сенсацией, скорее было потр***ение импорта))). А натуральные маринады на основе яблочного уксуса и копченое сало на опилках как раз ели всегда и были здоровы и счастливы.

Буду жить 24.12.2011 13:42

о каких бадах вы говорите,с чего вы это взяли?? это ваше личное мнение...статья о правильном питании ,о минералах. бады я не употр***яю.и не собираюсь этого делать,например...но правильно питаться всем советую,и не правда что это не возможно.бабушки на рынках ещё не первелись.и как бы не описывали что у них всё не стерильно а в супермаркетах чистота.я на это не ведусь,курочка-у бабушки,молоко,творог.сливки-у бабушки...покупаю в супермаркете:муку ,сахар,чай,сыр,крупы....рыбу с моря...даже крема для лица стала делать сама,так как крема фирменные-- раздутые тренды!к стати пользовалась Ив Роше...
..про онко центры вы не правы!!!!!! не болело раньше столько людей!!!!!! мои предки умирали от рака прямой кишки,а у их предков не было онкологии ни у кого!!!!!все умерли в старости ,своей смертью!!!!!! это как объяснить???я же с воздуха инфо не беру.я анализирую по своей родословной))))))))уксусом раньше не консервировали и не готовили, у вас информация не правильная...квасили и мочили!!!! не смешите!!! заливали мёдом на хранение,жиром но не уксусом!!!!!!!!!
....к стаи, уксус натуральный в некоторых областях н/медицины очень даже помогает!!!

Буду любить 24.12.2011 13:54

Елена, кто Вам описывал, что у бабушек все нестерильно? Процитируйте...
Елена, милая, Вы можете анализировать сколько угодно по своим родственникам, а мне приходится работать и с онкологами в том числе))). В отношении своих предков, Вы просто никоим образом знать не можете от чего они умерли, вскрытия в то время не проводилось, тем более в деревнях.
.к стаи, уксус натуральный в некоторых областях н/медицины очень даже помогает!!!
Вам и написали про яблочный натуральный уксус! Читайте внимательней.

Фания Шамсиэв 24.12.2011 13:57

Со всеми болезнями, прежде всего к врачу, самодеятельность в отношении болезней неуместна.

Буду жить 24.12.2011 14:06

извините.но *с вами больше изъяснятся бессмысленно.вы противоречивы,и читать не можете то что вам пишут.вот у вас в голове засело чёрти-какая мысль про бады,вы её муссируете. и на фоне этого вообще ни кого не слышите..вы не будите услышанной...

Буду жить 24.12.2011 14:08

что-бы что-то говорить ,вы прочли статью с сылки которую я дала??? а то вы как слепой котёнок...просто смешно *вас читать...хоть прочтите!!!

Буду жить 24.12.2011 14:16

эта группа создана для того что-бы ,такие как я, здесь делились рецептами народной медицины!!..советовались...врачи меня не вылечили,маму на тот свет отправили...по этому меня вылечила нар/мед!! и теперь я ей предана...а к врачам я хожу за диагнозом,и то иногда они не могут и этого сделать))))))))))))))))))))))))))))))))

Фания Шамсиэв 24.12.2011 14:28

Можно узнать от какой болезни вы вылечились н/м.

Буду жить 24.12.2011 14:35

кистозность яичников,повышенное арт/давление(наследств.),хрон воспаления яичников и придатков,мастопотия-киста,бесплодие...

Буду жить 24.12.2011 14:36

мама болела онко,ей сделали опер.и она через год умерла,потом я стала увл.нар мед.,и поняла что на операцию ей не надо было ложиться.она и так бы вылечилась!!! у меня теже симптомы ,но я чистотелопм,каждый год делаю профилактику,обязательно!!

Буду жить 24.12.2011 14:37

дай бог доживу как моя бабушка до 92 лет,а мама прожила 64

Буду жить 24.12.2011 14:45

а что вам от этой группы нужно?? я вот например чистку делаю печени по Малахову....я вообще в восторге!!! клизмы -это супер!!! вы что тут делаете?? я нар/мед занимаюсь,лечу себя-вылечиваю,что-то мне подходит что-то нет, здесь могут быть люди которые этим занимаются, а те которые сюда заходят и говорят как вы " лечится к врачам ",так вот и ищите соответствующую группу!!! зачем тут тень на плетень наводить???

Буду жить 24.12.2011 14:45

вот как-то не хочется быть зарезанной

Тамара Савкав 24.12.2011 19:58

Левочки, не ссорьтесь:-$ Берегите здоровье. Я поддержу Елену Новикову в том, что любое средство, народной или традиционной медицины, не нужно навязывать никому. Дали информацию и спасибо вам большое. Человек вправе сам решить, что ему на данный момент нужно и чему он доверяет. Понадобится ваш препарат, он вас и сам найдет. Правильно? А по-поводу народной медицины, я тоже ее приветствую и применяю во многих случаях И есть хорошие результаты. Конечно, консультации враче обязательны! И возможны варианты параллельного лечения. Всем спасибо. С наступающими праздниками. Будьте все здоровы!!!!(F) (F) (F)

Буду любить 24.12.2011 21:42

Все дискуссия прочитала. Вывод один для всех.Раз вы все ищите альтернативное лечение-значит вы тут не зря все просматриваете. Вот один из препаратов компании *NSP-Локло. Является источником *натуральных пищевых волокон. Улучшает перисталику кишечника способствует регулярному его очищению. Создает благоприятную среду для нормальной кишечной флоры. Предупреждает нарушения в балансе микрофлоры кишечника половых путей мочевыводящей системы Адсорбирует и выводит токсические вещества- *или по народному загниение продуктов питания. Помогает оздоравливать почки уменьшает токсическую нагрузку на них. Снижает уровень плохого холестирина и избыточного сахара в крови. Оказывает защитное действие против рака прежде всего кишечника. Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии. Укрепляет иммуную систему. Состав-пищевые волокнв-3.8г. далее-подорожник овсяные отруби смола акации лимонная кислота кора корицы масло семян сафлоры цветы брокколи корень куркумы листья розмарина свекла красная томат морковь листья капусты кочанной листья капусты китайской и еще 5 наименований трав из Тибета Индии и Китая. 342 г. в 1 чайной ложке содержится- 1кг овсянуи 05.фасоли 2.5 кг сыра 1кг творога и ну вся запатентованная вышеуказанная смесь. Этого что мало. Стоит по дистриб цене 19.10 доллара. Начала принимать продукцию именно с этого пре-та. Для того чтобы очистить свой кишечник. Результат превзошел все ожидания. За 1.5 мес. похудела на 8 кг. *Уменьшилось бурчание вздутие живота улучшился стул изменился цвет лица и т.д. Можно зайти на офиц. сайт компании и найти этот препарат. В этом году даже могла есть редиску. Была рецидивирующая крапивница. Болле 5 лет. Принимала тавегил диазолин димедрол супрастин. Полностью была нарушена кишечная флора. Врачи разводили руками и не знали что делать со мной. Разве я не хотела быть здоровой. Но ни один врач не посоветовал очистить просто свой кишечник-как надо. Потому что все болезни из-за нашей пищи непереваривание ее в нашем организме. Почему я не могу посоветовать людям то что дейст . помогло. Делайте выводы.. Наши врачи лечат только симптомы а не разбираются отчего они возникли. Им только деньги. Наше здоровье их не интересует. Такое впечатление что это делается все специально- как на Украине в *1933-просто голодомор. Все препараты в аптеках -нет исключений-химического состава. Компания находится в шатате Юта в Америке. Может ничего не надо пичать про мармонов. Какие они ростом. Проходит продукция 150 видов тестов. Если товар забракован их с удовольст. забирают.другие компании. Это рассказывают те люди которые были на производстве и все это видели. Препараты имеют 3 знака качества. Один из них-самый серьезный в Амер. QMP Вы в аптеке спраш знак качества-конечно же нет.

Буду любить 24.12.2011 21:47

Весной в Киеве обнаружили неск. подпольн. цехов по производству лекарств. Анальгин. Так там в составе была знаете что обнар-пищевая сода. Врачи удивл почему нет результатов, Так вот один из низ АНАЛЬГИН-ЭТО ПИЩЕВАЯ Сода. Почему аптеки растут а мы ЛЮДИ стали болеть все чаще. Так решайтесь девочки сами как жить дальше и что употр***ять. Я уже больше года не хожу в аптеки. Потому что ПОВЕРИЛА И ИСПЫТАЛА МНОГО ПРЕПАРАТОВ именно этой компании NSP. на самой себе. И могу говорить *с уверенностью что БАДЫ -это действительно БИОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ДОБАВКИ. Надо только правильно выбрать компанию и хорошо разобраться в этом. С уважением Лена. Кому интер. со мной общаться заходите. Не откажу НИКОМУ в советах !!!!! Лена

Буду жить 24.12.2011 21:59

Леночка,я пила бады..это не для меня ,извини!!! лучше травки которая ростёт рядом нет ничего..и зачем ещё и деньги тратить?? у нас столько травки прекрасной растёт под боком бесплатно??предки наши лечились,да и нам пригодится!!

Буду любить 24.12.2011 22:09

Я с Вами согласна. Каждый решает сам за себя. Просто *у людей много такого негатива вдруг открылось. Зачем они сюда тогда заходят-полаяться. Знаменитый российский академик ДАДАЛИ сказал так на форуме в Харькове. Когда врачи не смогут помогать людям фармпрепаратами- они СНОВА вернутся к травам. И наверное скоро в мединститутах появиться новая специальность-нутрициолог. И мы все будем *лечиться только у него. С уважением Лена И с Праздником. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ !!

Фания Шамсиэв 24.12.2011 22:15

А с чего такая агрессивность? Я тоже немного увлекаюсь народной медециной, я свои рецепты беру из газеты ЗОЖ. Я делаю настойки на подморе, настойки от кашля, *сама делаю горчичники. И в отличие от вас на вопросы я отвечаю всегда доброжелательно и делюсь тем, *о чем спрашивают.

Буду любить 24.12.2011 22:19

это вы ко мне что ли. посм. переписку выше и Вы все поймете. С уважением Лена.

Буду жить 24.12.2011 22:44

Фания! скажите от чего вы настойки на поморе делаете..мы тут с мужем пчёлок завели..и помор я стала собирать...по мимо прочего)))

Фания Шамсиэ 24.12.2011 22:48

Настойку можно применять от многих болезней. Я натираю им суставы, зять пьет его по чайной ложке, им лечат *миому матки ну и от много других болезней. Кстати если вы держите пчел вы так же можете делать настойки из лечинок восковой моли. Этой настойке цены нет.

Буду жить 24.12.2011 22:50

дайте мне пожалуйста свой рецепт!!!)))))))))))))) и на счёт суставов..восковой моли?? ещё не слышала....щас спрошу у мужа

У меня будет всё 24.12.2011 23:28

Один из отзывов. Юлия: 01.08.2011 в 14:42 (подписан на отзывы)
После компьютерной диагностики моему мужу назначили противопаразитарную программу, принимали продукцию NSP. Насыщенная программа. Врача мы предупредили, что у мужа гастрит. Острый гастрит и дисбактериоз показала и компьютерная диагностика. Принимали препараты 2 месяца. Ушло на это все около 3500гривен. В итоге стал болеть желудок. Во рту кисло. Пошли на эндоскопию. Эндоскопист говорит, слизистая желудка в антруме (это нижняя часть желудка), выглядит как после химического ожога. Спрашивает, что ели – арбуз? Что могло вызвать такое воспаление с гемморагиями слизистой??? Когда мы сказали о БАДах NSP, врач сказал – все, вопросов нет. У медиков свое отношение к БАДам. Продукция НСП очень хорошая, по оисанию. Мы так надеялись на успех в лечении. Эндоскопист очень опытный, большой стаж работы. Он сказал, что мы не первые с такими последствиями. Может у нас индивидуальная непереносимость. В каталоге так хитро и написано, в противопоказаниях – индивидуальная непереносимость. А работники этой компании уверяют нас, что так и должно быть, ПАРАЗИТЫ начали выходить. Так ребята, извините, можно и до кровотечения желудочного дойти. Все надо с умом.

Буду любить 25.12.2011 00:14

А мне вот этот отзыв *понравился:(Y) Жалобы: в течении полугода не давал покоя внешний геморой, традиционные методы давали кратковременный результат. Услышал о нестандартном применении зубной пасты от NSP - @@@ (лечит кровотечение десен, востонавливает поврежденую эмаль, отбеливает зубы, защищает от кариеса)

Схема лечения, дозировки: использовал зубную пасту NSP @@@ на "пораженные места".

Результаты: через 1 неделю боли прошли, через 2 месяца от гемороя не осталось ни следа! Орфография сайта НСП сохранена!

Буду любить 25.12.2011 00:22

Поврежденная эмаль геморроя восстановилась, от кариеса защищен!:-D :-D :-D

У меня будет всё 25.12.2011 00:29

Интересно, а ДИРОЛОМ пробовали то же самое лечить? Или только зуб. пасте повезло?

Буду любить 25.12.2011 00:35

...если прочитать внимательно состав всех продуктов NSP,например Хлорофилл содержит консерванты метилпарабен и пропилпарабен,вроде плохой информации в таком названии нет,но если метилпарабен и пропилпарабен рассмотреть как E218 и E216,то открывается совершенно другая информация --- E218- Аллергические реакции в основном кожные, а E216- Вызывает аллергические реакции. Ракообразующая канцерогенная пищевая добавка...(форум о НСП)

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT.