Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Haze 06.01.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 66646)
Что то серьёзное или погода паршивая?

у меня настроение не зависит от погоды)да и серьёзного вроде ничего не произошло..

Haze 06.01.2011 11:32

а у тебя что?

maniola 06.01.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 66641)
приветик!да что-то так себе..сижу грущу

У меня тоже состояние какое-то неопределенное,может это после работы или вообще..Это нормально,ведь человек не может быть постоянно в состоянии эмоционального всплеска.Я сегодня сделала маленькое открытие для себя.Конечно это мелочи,но мне очень помогают такие мелочи.Короче..Есть у меня во флорариуме растение,называется кислица.Очень эфектное декоративное растение[IMG]greeninfo.ru/img/Portal/sArticle/komnat/7000.jpg[/IMG]
И вот смотрю я на неделю назад,а из земли пробивается новый росточек,но не фиолетовые сложенные листики,а какие-то зеленные остренькие треугольнички.Ой,думаю,мутанты лезут,и оторвала ему голову.А вчера смотрю опять "мутант"появился,что делать.И вдруг я подумала,а если это бутоны и он цвести хочет.Оставила и сегодня с утра вытянулся во весь рост росточек и оказалось,что это бутоны и сегодня к вечеру может распуститься первый цветок. Вот такое маленькое событие произошло у меня.Кто знает,что правильно и так интересно видеть рождение новой жизни.:)

Haze 06.01.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 66649)
У меня тоже состояние какое-то неопределенное,может это после работы или вообще..Это нормально,ведь человек не может быть постоянно в состоянии эмоционального всплеска.Я сегодня сделала маленькое открытие для себя.Конечно это мелочи,но мне очень помогают такие мелочи.Короче..Есть у меня во флорариуме растение,называется кислица.Очень эфектное декоративное растение[IMG]greeninfo.ru/img/Portal/sArticle/komnat/7000.jpg[/IMG]
И вот смотрю я на неделю назад,а из земли пробивается новый росточек,но не фиолетовые сложенные листики,а какие-то зеленные остренькие треугольнички.Ой,думаю,мутанты лезут,и оторвала ему голову.А вчера смотрю опять "мутант"появился,что делать.И вдруг я подумала,а если это бутоны и он цвести хочет.Оставила и сегодня с утра вытянулся во весь рост росточек и оказалось,что это бутоны и сегодня к вечеру может распуститься первый цветок. Вот такое маленькое событие произошло у меня.Кто знает,что правильно и так интересно видеть рождение новой жизни.:)

прикольное растение)

Natali 06.01.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 66648)
а у тебя что?

После 17:оо я буду на работе и пообщаемся в ЛС.

RiseDi 06.01.2011 11:41

Здорово! :)
Меня тоже такие "мелочи" спасают. Недавно ударилась в вязание, навязала себе шапочек-чепчиков разных, благо они мне нужны :) Хотя ранее никогда не увлекалась.
А цветы- это вообще моя больная тема, наконец-то дождалась и зацвели мои орхидеи

Haze 06.01.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 66655)
Меня тоже такие "мелочи" спасают. Недавно ударилась в вязание, навязала себе шапочек-чепчиков разных, благо они мне нужны :) Хотя ранее никогда не увлекалась.
А цветы- это вообще моя больная тема, наконец-то дождалась и зацвели мои орхидеи

а сможишь мне связать раста-шапку?)

RiseDi 06.01.2011 11:45

Не проблема! Правда, за результат не ручаюсь. Опыта вязать раста-шапкок еще не было :) Но стараться буду!

maniola 06.01.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 66655)

О,орхидеи...А как давно у тебя орхи и какие?Я видишь ли чуть больше двух месяцев решилась на орхидеи.У меня три - дендробиум,онцидиум и еще одна неизвестная орхидея,которую мне отдали на работе.Еще у меня есть росточек ванильной.Но у меня еще ничего не цвело,потому что я купила в конце октября и они только отцвели.

RiseDi 06.01.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 66660)
О,орхидеи...А как давно у тебя орхи и какие?Я видишь ли чуть больше двух месяцев решилась на орхидеи.У меня три - дендробиум,онцидиум и еще одна неизвестная орхидея,которую мне отдали на работе.Еще у меня есть росточек ванильной.Но у меня еще ничего не цвело,потому что я купила в конце октября и они только отцвели.

У меня тоже месяца два всего! Первую подарили на ДР, она уже цвела и до сих пор меня радует! Так я "заболела" орхидеями! Теперь у меня их 3, из них две цветут, а на третьей бутоны ! А про вид ничего не знаю, как сфотаю- покажу, ок?

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT.