Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

МЛН 18.02.2015 14:27

Всем добрый вечер, сегодня получила заключение гистологии ( в другом городе пересматривали стекла).
"Поверхностно распространяющаяся эпителиоидноклеточная меланома кожи спины, 2 степень инвазии по Кларку, толщина по Брэслоу менее 0,75. От краев резекции опухоль отступает менее 0, 2 см с каждой стороны, от дна резекции на 0,2 см.
исследование повторного более широкого иссечения - дефект эпидермиса и дермы, без признаков опухолевого роста"
Завтра в больницу поеду, вроде как делать МРТ будут. Что лучше КТ или МРТ? и нужно ли еще что-то делать из анализов?

Лёля 18.02.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от МЛН (Сообщение 343796)
Всем добрый вечер, сегодня получила заключение гистологии ( в другом городе пересматривали стекла).
"Поверхностно распространяющаяся эпителиоидноклеточная меланома кожи спины, 2 степень инвазии по Кларку, толщина по Брэслоу менее 0,75. От краев резекции опухоль отступает менее 0, 2 см с каждой стороны, от дна резекции на 0,2 см.
исследование повторного более широкого иссечения - дефект эпидермиса и дермы, без признаков опухолевого роста"
Завтра в больницу поеду, вроде как делать МРТ будут. Что лучше КТ или МРТ? и нужно ли еще что-то делать из анализов?

Оля! Добрый вечер! у вас очень хороший прогноз! При такой стадии- меланома практически не дает метастаз!!! я рада за Вас, искренне!!!! И то вы уже практически здоровы!!!

Алёна 84 18.02.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 343628)
в больницу ездил, помощи не оказали кроме как колоть дексаметазон и всё, все связывают это с основным диагнозом меланома.!!!!!!!рука не приходит в чувства, пошевелить пальцами не могу, я тоже читал про инсульт...рука-лицо-речь

Антон Здравствуй,переживаем за тебя,как ты, как руки,лицо и общее состояния,с дексаметазоном легче?честно говоря я против гормональных препаратов,мало того печень и почки,сердце садит,да и еще я читала что гормоны тоже дают рост раковым клеткам, я этот препарат пила с 2004 года.

Здравствуйте форумчане, Вика,peregrinus,Вили,Толик,Артемовский как ваше самочувствие?

Толик 18.02.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 343806)
Антон Здравствуй,переживаем за тебя,как ты, как руки,лицо и общее состояния,с дексаметазоном легче?честно говоря я против гормональных препаратов,мало того печень и почки,сердце садит,да и еще я читала что гормоны тоже дают рост раковым клеткам, я этот препарат пила с 2004 года.

Здравствуйте форумчане, Вика,peregrinus,Вили,Толик,Артемовский как ваше самочувствие?

Здравствуй , Алёна! Сейчас я пью вотриент, чувствую себя нормально. Попытка принимать нексавар теперь вспоминается как страшный сон. Кризис у меня был перед новым годом, так что теперь некоторое время я за себя могу быть спокойным. Читаю тему постоянно, очень переживаю за Антона. Антон, друг!! Вижу, плохо тебе, но я уверен - это закончится. Уж кто-кто , а ты справишься. Понятно , что ты не Железный Феликс , но ты как раз заслужил улучшения самочувствия по полной программе. Дай Бог и мне так держаться. Если кого и уважать , то таких как ты, что не ломаются. Я в тебя верю

Елена И 19.02.2015 00:30

Яна, есть сайт, которым я пользуюсь уже давно, там про меланому почитайте, можно даже позвонить -посоветоваться с самим С.И. Цветковым, благодаря лечению которого я еще живу и хорошо себя чувствую.... Onkol.ru вот сайт, там и телефон его есть

Яна ... 19.02.2015 02:44

Всем доброго здоровья! !! Спасибо, Елена И, сейчас погляжу. А за старожилов форума действительно сердце болит, особенно за Антона!!!

Lyudmila 19.02.2015 08:27

Добрый день всем ! У нас в Томске запустили в эксплуатацию РАДИОЛОГИЧЕСКИЙ КАНЬОН , прием пациентов начнется с 25 февраля . Обещают хорошее качество обследования и лечения .

Добавлено через 8 минут
Хочется получать помощь на уровне мировых стандартов . Самое главное что бы не было поздно . Антона не слышно уже неделю . Терпения всем .

Яна ... 19.02.2015 08:57

Беседовала с зав.отделением, в ужасе от ее цинизма!!!(((

Алёна 84 19.02.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343808)
Здравствуй , Алёна! Сейчас я пью вотриент, чувствую себя нормально. Попытка принимать нексавар теперь вспоминается как страшный сон. Кризис у меня был перед новым годом, так что теперь некоторое время я за себя могу быть спокойным. Читаю тему постоянно, очень переживаю за Антона. Антон, друг!! Вижу, плохо тебе, но я уверен - это закончится. Уж кто-кто , а ты справишься. Понятно , что ты не Железный Феликс , но ты как раз заслужил улучшения самочувствия по полной программе. Дай Бог и мне так держаться. Если кого и уважать , то таких как ты, что не ломаются. Я в тебя верю

Здравствуйте Толик,я очень рада за вас, я Вам желаю крепкого здоровья!!!Толик вы в не форума общались с Антоном,может кто нибудь узнать как он? как то тревожно мне за него

Елена И 19.02.2015 21:54

Уважаемые форумчане!Кто-нибудь делал исследование на BRAF мутации в Москве? Если да, то где? Что-то у меня сомнения можно ли доверять результату , а если материал можно отправить например в Германию, то куда и сколько это будет стоить без поездки, отзовитесь кто делал это

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT.