Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

Руслан м 12.05.2016 07:20

Есть лечение от рака любой стадии

san.lat 15.05.2016 06:10

Лечение рака.

Цитата:

Сообщение от Ирина87-65 (Сообщение 9483)
У мужа рак гортани... Прошел 2 курса облучения. Поделитесь опытом - у кого такая болезнь или болезнь близких ? Как они переносят все тяготы? Мы надеемся только на оптимистические ответы. Я замужем 25ый год и верю, что муж не имеет права бросить меня из-за болезни.. Конечно- это - кошмар, но , жить надо и с этим!!! ВСЕМ БОЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ ОДНОГО - ПОБЕДЫ над этим клешноногим !!!

Где Вы проживаете? Если это не Санкт-Петербург то увы,не смогу вылечить травами.Анна Николаевна(67 лет).

Даниилович 26.06.2016 03:43

В сентябре 2014 года поставили рак гортани 2 степени, была шишка на горле. Назначили курс лучевой терапии, шишка уменьшалась. Ч/з месяц снова курс лучевой терапии и так три раза. В феврале 2015 года, после обследования и биопсии, сказали, что онкологических образований нет, шишка ушла, остался большой ожог гортани, поставили хронический ларингит. Была назначена поддерживающая терапия: Теофан М, использование жидкой слюны, иммудон. Проверялся каждые три месяца. Голос становился все хриплым. Сейчас боли в горле невыносимые, снова появилась шишка, пропал голос-говорю очень тихо и хрипло. Надеюсь, что это только обострение ларингита.

Ксения91 28.06.2016 11:54

Моей маме летом прошлого поставили диагноз рак языка третий стадии, с метостазами в лимфоузлаф, прошли 7 курсов химии и облучения 35 сеансов, результат ужасный, мало того, что она сейчас лежит еле живая, ноги не ходят у неё, да ещё и опухоль начала расти, врачи выписали нас умирать домой! Люди скажите может, у кого есть какие то советы, как мне её спасти! Помогите!!!

katerina1984 01.07.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Ксения91 (Сообщение 361651)
Моей маме летом прошлого поставили диагноз рак языка третий стадии, с метостазами в лимфоузлаф, прошли 7 курсов химии и облучения 35 сеансов, результат ужасный, мало того, что она сейчас лежит еле живая, ноги не ходят у неё, да ещё и опухоль начала расти, врачи выписали нас умирать домой! Люди скажите может, у кого есть какие то советы, как мне её спасти! Помогите!!!

Здравствуйте,Ксения!а операцию вашей маме предлагали?со мной в клинике Москвы лежала женщина,у нее рак языка,степень не помню. Врачи предложили ей операцию по удалению языка,но она отказалась((вы из какого города?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Даниилович (Сообщение 361445)
В сентябре 2014 года поставили рак гортани 2 степени, была шишка на горле. Назначили курс лучевой терапии, шишка уменьшалась. Ч/з месяц снова курс лучевой терапии и так три раза. В феврале 2015 года, после обследования и биопсии, сказали, что онкологических образований нет, шишка ушла, остался большой ожог гортани, поставили хронический ларингит. Была назначена поддерживающая терапия: Теофан М, использование жидкой слюны, иммудон. Проверялся каждые три месяца. Голос становился все хриплым. Сейчас боли в горле невыносимые, снова появилась шишка, пропал голос-говорю очень тихо и хрипло. Надеюсь, что это только обострение ларингита.

Здравствуйте,Диниилович.а операцию по удалению гортани вам предлагали?не тяните время,обращайтесь к онкологу,у меня все с осиплости начиналось(((

ilo 01.07.2016 16:09

Здравствуйте,хотелось бы узнать есть ли негативный опыт по установке протезов?

Evelina 01.07.2016 16:48

да,Катерина права-все начинается с осиплости голоса.А врачи все время ставят ларингит.Бегите к онкологу.Все не так страшно.Главное-успеть.

katerina1984 01.07.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от ilo (Сообщение 362022)
Здравствуйте,хотелось бы узнать есть ли негативный опыт по установке протезов?

Добрый вечер!у меня стоит голосовой протез,но к сожалению не функционирует тк после операции открылся свищ и мучил жуткий кашель до рвоты при попытке говорить. Разговаривать получалось. Есть знакомая женщина прекрасно говорящая с протезом,но у нее случился рецедив(((и клапан пришлось убрать

ilo 02.07.2016 09:57

Меня прооперировали 14 лет назад,в то время такое заболевание редко встречалось особенно у молодой девушке.Не хочу не кого обижать профессионалов в этой области было мало.С фонопедом занимались не чего не получилось,пищеводный голос освоить не смогла.Год назад предложили установить протез,я отказалась.Говорю шепотом очень хорошо,даже по телефону общаюсь часами с близкими людьми.Врачи уговаривают установить протез,а у меня сомнения очень много сложностей связанных с протезом.

katerina1984 02.07.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от ilo (Сообщение 362043)
Меня прооперировали 14 лет назад,в то время такое заболевание редко встречалось особенно у молодой девушке.Не хочу не кого обижать профессионалов в этой области было мало.С фонопедом занимались не чего не получилось,пищеводный голос освоить не смогла.Год назад предложили установить протез,я отказалась.Говорю шепотом очень хорошо,даже по телефону общаюсь часами с близкими людьми.Врачи уговаривают установить протез,а у меня сомнения очень много сложностей связанных с протезом.

Как вас зовут?мне в 30 лет поставили диагноз(((у протезов есть сторонники и противники,шунт сам не зарастает если протез решили убрать,придется его зашивать. Говорить придется учиться,но моя знакомая быстро освоила,его нужно чистить периодически в течении дня,утром и вечером,ну и менять раз в год.расскажите пжлста подробнее свою историю болезни))вы отличный пример для нас!)

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT.