![]() |
Модераторы ау-у-у!!!!Ну где же вы?!!!
|
Добрый Вечер! Спасибо всем кто принял приглашение вступить в группу!!!!! Я убедилась, что мир не без Добрых людей!!!!!! Низкий поклон вам , Дорогие.Пусть Хранит вас Бог!.Ярославна немного опять приболела, я боюсь , что это аллергия на тополинный пух, покашливание сухие, слезяться глаза, и носик тоже течет.Уже второй день так.Давала антигистаминные, посмотрю чтобудет завтра.(L)(L)(L)
|
Слава! Держись, малыш! (L) (F)
|
Реснички отрастут-не беда!!!! Главное что Славушка вернулся здоровым и веселым!!!!
|
бедный малыш, сколько же испытаний на твою долю выпало...
Бог поможет обязательно. Меня вот немного волнует такое молчание врачей..(в смысле что результаты не озвучивают)..это нормально?это всегда так? |
Танечка,новость просто отличная!!! все образуется!!! все будет хорошо,раз Машулька такой результат дает!!!
|
я не знаю как это происходит в других зарубежных клиниках,но вот была такая ситуация,когда Ольга пыталась спросить у доктора,какие процедуры делаются,что капается и какая ситуация,доктор обиделась и сказала-вы приехали к нам лечиться,значит вы должны доверять нам и тому что мы делаем.Может быть такая ситуация и нетипична для клиник,а зависят от характера и особенностей человека,в данном случае доктора Славушки.
|
Это написала я ,для отчета, но деньги будут переведены на следующейнедели, когда получим, тогда и напишем!Я не знаю в какой валюте будутперечислены деньги и точную сумму!Ведь деньги на счет еще не поступили!
|
Конечно это очень интересно матери должны говарить всё ,очень удевляет их и молчание.Но будем набеятся что всё будет хорошою
|
Как хорошо!!! Елизавета большое вам спасибо и низкий поклон!!! (F) Теперь хоть сердечко спокойно за Машулю!!! :-)
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |