![]() |
ДЛЯ ОЛЬГИ!
|
Во первых здравствуйте Елена! Последнее сообщение у меня было отДениски 9 февраля. Все идет по протоколу, заканчиваем третий блокхимии.И ещераз в две недали ему укол в спинной мозг .Надеемся,что мыпобедимболезнь.Спасибо за Ваше участие.
|
ЭТО НАПИСАЛА МАМА ДЕНИСКИ!!!
|
Настенька, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Будь счастлива, ведь у тебя такие замечательные родители, и они несомненно одержат победу за твое счастье!!! Желаю вам много сил и много добрых людей вашем пути!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Спасибо Вам всем огромное за поддержку!!! Читая такие слова и пожелания - появляется больше сил и веры в то, что всё у нас получиться!!! Спасибо, ещё раз!
|
Дорогие боголюбивые участники группы.
Нашему приходу так нужна ваша помощь. Наш приход расположен *недалеко от Дивеево (55 км), сейчас строим Дом милосердия. Мы будем рады любой помощи и будем молиться за благодетелей. Все кто захочет нам помочь пожертвования можно прислать почтовым переводом по адресу: 607150, Нижегородская обл., Ардатовский р-н, пос.Мухтолово, ул. Спортивная, д. 2 иерею Алексею Веснину Обязательно укажите за кого помолиться и обратный адрес. В благодарность я вышлю подарочек от преп.Серафима Саровского. Хранивсех вас Господь Фото со стройки rus-demografia.ru/in-russia/12 |
Dobrii vecher vsem!!! Devchenki, nam srochno nuzni volonteri, est' kto to kto mog bi pomoch'? gruppa;Спасем Дениску вместе!!! *pomogite pogailusta, u nas net mnogo vremeni ;(! *spasobo
|
Добрый день, у меня на странице есть группа"Для моей малышки Алиночки". У нее неизвестная болезнь, от которой она очень сильно поправляеться.Ей два года, она не ходит и один глазик почти не видит.Ей очень нужна наша помощь!!!!
|
Модераторы ! Прошу, не удаляйте тему Саши Захаровой. Там нет помошника, волонтера у мамы. Они только после операции , мама надеюсь на днях появится и все поправит , фотоальбом, отчеты. Очень прошу, может есть кто - то , кто мог бы помоч маме Саши, ольге в ведении тем. Она ответственна, адекватна. Она одна с больным ребенком. Я сейчас не в интернете почти. Личная занятость. Спасибо если кто то отзовется им помоч.
|
Девочки мне нужна ваша помощь!!! Меня попросили найти клинику в Германии для одной молодой девушки из России. Я отправила в клинику документы и попросила выставить нам хотябы примерный счёт сколько будет стоить лечение, но они преслали только за обследование счёт 110 евро. На обследование у неё деньги то есть, а вот на лечение нету. Мы поэтому и хотели отправить счёт в различные фонды, но в клинике сказали они не могу заранее выставить даже примерный счёт. Что нам делать? *Как быть?
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |