Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Bon Jour 12.07.2009 20:20

Просто здорово.Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (K) Машулька можешь собирать чемоданы.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО(K) (K) (K) .

Mafia 12.07.2009 20:24

Да я тоже считаю, что нехорошо когда врачи молчат, могли бы сказать хотя бы чтобы не переживали всё хорошо, или что-то другое, даже если негативное.
Но молчание, и незнать как у Славика дела, для матери, да и для всех тех кому он прирос к сердцу, мука.......:-( :-( :-(
И реснички пропали, с его огромных глазёнок :'( :'( :'(
но это поправимо.

Актриса 12.07.2009 23:28

Олег, ситуация, которую Вы описали - норма для европейских клиник. Пусть она не вызывает у мамы беспокойства.

Скорее наоборот - если о каком-то шаге говорится подробно, раскрывая все детали, то этот именно этот шаг выбивается из стандартной программы и требует отдельного согласия (например, потому что потребует расписки об отдельной оплате или о том, что ты под свою ответственность выбрал именно этот вариант).

В общем, если в чем-то придется свернуть с намеченного плана - дадут знать и обсудят. Именно так это в интересах и принимающей стороны, и Славы

В остальном, на данный момент, я думаю, считается, что всей необходимой информацией уже обменялись на берегу. А сейчас поплыли..
На другом берегу непременно снова будут слова. Даже поздравления)))

Vrach 13.07.2009 08:22

Спасибо,Анна,что разъяснили ситуацию!,потому что опыта общения с медперсоналом клиник у нас нет,поэтому и возникло в группе легкое недоразумение по этому поводу! Переводчик Славы так и объяснила,что если все идет нормально,то врачи не выходят на родителей с вопросами и предложениями,а выходят,когда ситуация выходит из намеченого плана!в принципе,я так и написал! Но ваше разъяснение весьма кстати)))

Багира 15.07.2009 11:13

O4en rada za Mashenku!

Spasibo ogromnoe Lize, mame Angelini Hramcevoi!

Angelinochki bolshe net s nami, ona pokinula nas 13.7.:'(

davaite pomolimsja za nee! PUST ZEMLJA EI BUDET PUHOM!

А Тому Ли Я Дала 16.07.2009 04:19

Скажите, ребята когда едут в ТРУСКАВЕЦ или они уже там??? СПАСИБО!!!

Бабочка 16.07.2009 05:24

Эля Светлана и Платоша выехали в Трускавец 15.07.

Актриса 16.07.2009 15:27

Я обратилась на несколько форумов с просьбой об информационной поддержке. Из Генуи пока нет ответа, но из Италии попросили передать:

Стоимость минуты разговора с Украиной 10 центов,мобильный оператор WIND

Vrach 16.07.2009 16:03

Анна,спасибо за информацию! (F)

Боткина 16.07.2009 21:47

Добрый вечер!!!!! Огромная просьба ко всем участникам группы!!! Помогите достать лекарственный препарат"Дельтаран" , необходимо две упаковки!!!!!! (L)(L)(L)

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT.